|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 September 2018 - 11:40
Все так носились - "ааа, у меня глаза открылись!11!", ну так откройте глаза - тут за день в жизни или, даже, если есть желание абстрагироваться, в онлайн-игре больше переживёте, чем тратить время на копетанов очевидностей алхимиков и чаек ливингстон...
имхо.
Eve Offline
Отправлено 03 September 2018 - 11:51
Да ну, у Коэльо есть своя ЦА, на ней и зарабатывает. Есть же много ТП, которые мечтают о том, что уедут из своего Мухосранска в Рим/Милан/Лондон, а там внезапно все бабы местные перевелись и все сломя голову бегают за единственной понаехавшей, предлагают ей руку, сердце, бриллианты, мультиоргазмы, а она такая "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". Я не против чтобы чтиво нашло своего чтеца, но от передоза Коэльо ТП начинают проецировать своё восприятие этих писулек на реальность на полном серьезе.
Отправлено 03 September 2018 - 11:56
да ладно, масса кретинов похлеще коэльнутых тп
https://tjournal.ru/...bbinsa-v-moskve
Мне Семен Владимирович, коллега впаривал этот самый билет с ехидным оскалом, хорошо что я выяснил, что он его выйграл то ли на радио, то ли в хоккей. Лично мне Гроффа хватило, что бы понять всю эту публику насквозь
Отправлено 03 September 2018 - 11:56
ты просто завидуешь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 September 2018 - 13:02
прикол в том, что если какая баба начнёт писать в таком тоне о говнофентези))) где ЦА 20-30летние задроты будет срач на тему - там тыщщи скрытых смыслов и гениальные как сюжеты так и исполнение.Да ну, у Коэльо есть своя ЦА, на ней и зарабатывает. Есть же много ТП, которые мечтают о том, что уедут из своего Мухосранска в Рим/Милан/Лондон, а там внезапно все бабы местные перевелись и все сломя голову бегают за единственной понаехавшей, предлагают ей руку, сердце, бриллианты, мультиоргазмы, а она такая "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". Я не против чтобы чтиво нашло своего чтеца, но от передоза Коэльо ТП начинают проецировать своё восприятие этих писулек на реальность на полном серьезе.
У любого болееменее растиражированого произведения, есть своя ЦА, хоть у Паланника, хоть у Пелевина, хоть у Сорокина или Толстого с Достоевским.
А на счет качества и таланта, может только время ответить.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 September 2018 - 13:03
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 September 2018 - 13:54
Ну, лежит книжка в коллекции и не жмет.Да херня этот ваш Коэльо, из-за моды почитал его и про лётчика того странствующего, сколько уже, лет 8 назад, наверное - какой-то перечитавшийся Кастанеды, решил писать о том, что видит. С тех пор начинаю шипеть на любую "модную" книгу и авторов. Лучше бы Берроуза перечитал...
Все так носились - "ааа, у меня глаза открылись!11!", ну так откройте глаза - тут за день в жизни или, даже, если есть желание абстрагироваться, в онлайн-игре больше переживёте, чем тратить время на копетанов очевидностей алхимиков и чаек ливингстон...
имхо.
Видеоигры - та же херня. Сколько раз это надо повторить, чтобы ты понял?Да ну, у Коэльо есть своя ЦА, на ней и зарабатывает. Есть же много ТП, которые мечтают о том, что уедут из своего Мухосранска в Рим/Милан/Лондон, а там внезапно все бабы местные перевелись и все сломя голову бегают за единственной понаехавшей, предлагают ей руку, сердце, бриллианты, мультиоргазмы, а она такая "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть". Я не против чтобы чтиво нашло своего чтеца, но от передоза Коэльо ТП начинают проецировать своё восприятие этих писулек на реальность на полном серьезе.
Сообщение отредактировал Atrosha: 03 September 2018 - 15:03
Отправлено 03 September 2018 - 14:22
я оказывается из тех, кто первый раз в жизни услышал имя тони робинс.
нет я!
ощущаете собственную ущербность и неспособность идти в ногу со временем? то то же!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 September 2018 - 18:18
идите в профильную тему уже. тут следят за личной жизнью сейзы и плачутся люди.
Отправлено 03 September 2018 - 18:54
все перевернули календарь?
Отправлено 03 September 2018 - 23:07
Отправлено 07 September 2018 - 18:07
необходимость бапп гарантируется функцией деторождения.
Вот как этот вопрос будет решен - таки да, мальчики о бапах переживать перестанут))))
Отправлено 08 September 2018 - 0:31
А я уже поверил, что все у него будет норм.
Эм, у меня всё норм, просто работа и всё такое. Недофорума. Завтра в Пятигорск выезжаю где-то на месяц. Может в Чечню съезжу.
фоточки
Сообщение отредактировал Seiza: 08 September 2018 - 0:31
I'm the law and you can't beat the law
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх