Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
  • Corp:IH8U
  • Client:Eng
Прошел второй раз. Сделал рефанд xD
  • -6

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14620 сообщений
756
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Прошел второй раз. Сделал рефанд xD

бедный ?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

И это ломает атмосферу окончательно. В неё просто перестаешь верить.

лол какие слова то умные, диссонирует с реализмом, уж не знают к чему еще бы придраться. от кучи игровых условностей в любой игре не жмет, а тут сморите нежная душа не смогла.
чет я играл и когда тебя выносят с 1-3 попаданий несмотря ни на какую твою броню, ничего не диссонировало, хоть ты в бронетрусах хоть в бронежилете. Ага от вида бронестрингов которые видны только на папердоле у него диссонировало.

Сообщение отредактировал r0n1: 09 January 2021 - 3:23

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Нынче можно сделать рефанд после того как поиграл 100+ часов?
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

у Гоги до 30 дней же

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

лол какие слова то умные, диссонирует с реализмом, уж не знают к чему еще бы придраться. от кучи игровых условностей в любой игре не жмет, а тут сморите нежная душа не смогла.
чет я играл и когда тебя выносят с 1-3 попаданий несмотря ни на какую твою броню, ничего не диссонировало, хоть ты в бронетрусах хоть в бронежилете. Ага от вида бронестрингов которые видны только на папердоле у него диссонировало.

Я про противников, вообще то. Когда я всаживаю в голову противника 3 обоймы из винтовки, просто потому, что что у меня не легендарная пушка - мной это воспринимается однозначно. Я просто пилю моба. Как в фэнтези РПГшках, типа ВоВа.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Прохожу второй раз, на этот раз за нетранера. Очень изично, не знаю как на боссах будет, но дамаг просто лютый. Ну и что заметил, при моих 70 Крит попадания и 203 Крита на пушки талы вобще не нужны. Урон просто колоссальный при том что вкинуто ровно 0 в ветки с оружием. Деньги текут рекой, а теперь и с веткой инжы доп заработок с зелёных Некомат по 1т. Как пройду, попробую силача с кулаками побегать,но что-то подсказывает что такое говнище) и вот ещё вопрос возник. Что на кулаках, что на богомолах имеется стандартный урон. В начале он просто оп судя по циферкам, а как в конце игры? Просто смотрю на них, а цифры не растут. Уже полутал 2 легендарных богомола. Один почти в начале на левеле 20 и одни на 40. Разницы в цифрах нет.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47225 сообщений
7526
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Нетранером начинается соснулей во время секретной концовки, так как все эти толпы набегающих не в сети, набегают пачками, но очень быстро, дека восстанавливаться не успевает и вот ты уже с голой жопой против боевого меха. А вот старый, добрый, надёжный, тяжёлый Молот Товарища.... Впрочем об этом я уже писал.

А так то да, нетранер это оружие массового геноцида, особенно когда развиваешь до золотых скриптов.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34752 сообщений
9853

Нетранером начинается соснулей во время секретной концовки, так как все эти толпы набегающих не в сети, набегают пачками, но очень быстро, дека восстанавливаться не успевает и вот ты уже с голой жопой против боевого меха. А вот старый, добрый, надёжный, тяжёлый Молот Товарища.... Впрочем об этом я уже писал.

А так то да, нетранер это оружие массового геноцида, особенно когда развиваешь до золотых скриптов.

50 уровней вполне достаточно чтобы хорошо вкачать и взлом и какую-нибудь пушку. + иногда очки для прокачки скиллов находятся в ящиках

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47225 сообщений
7526

50 уровней вполне достаточно чтобы хорошо вкачать и взлом и какую-нибудь пушку. + иногда очки для прокачки скиллов находятся в ящиках

Ну собственно да - 20 в хакера, 20 в техника, 6 в силу, остальное в револьверы и никто не уйдет обиженным.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22697 сообщений
4809
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

При нормальной раскачке контагиону не важно в сети люди или нет и он кулдаунится как только ты кого-то убиваешь и разлетается сам по толпе. Другое дело что есть враги на которых не действуют скрипты, но их очень мало.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2021 - 13:49

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4280 сообщений
3735
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну собственно да - 20 в хакера, 20 в техника, 6 в силу, остальное в револьверы и никто не уйдет обиженным.

Когда у тебя золотой шок - лучше взять пп, т.к. шок прокает от выстрелов и дамажит совершенно сумасшедше, а если роф высокий - враг складывается с 3-4 выстрелов в любое место тушки. Особенно шикарно выходит если отложить крафт легендарного псалма/фенрира (не помню, апгрейдится ли рарность фенрира) до 50 уровня, получается что враг сразу и поджигается и искрит.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47225 сообщений
7526

Когда у тебя золотой шок - лучше взять пп, т.к. шок прокает от выстрелов и дамажит совершенно сумасшедше, а если роф высокий - враг складывается с 3-4 выстрелов в любое место тушки. Особенно шикарно выходит если отложить крафт легендарного псалма/фенрира (не помню, апгрейдится ли рарность фенрира) до 50 уровня, получается что враг сразу и поджигается и искрит.

Молот Товарища - 400к с игнором брони. Там собственно ваааще пофигу на доп эффекты, так как любой враг складывается с одного попадания.

А, ну и ещё эта шайтан базука бьёт сквозь стены обычным выстрелом.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4280 сообщений
3735
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Очень уж он медленно перезаряжается. Нет, когда у тебя 4.5к брони, как-то совершенно параллельно сколько врагов тебя атакует, хп снижается все равно медленнее откачки дот-лечилки, но вот если не заморачиваться, то 2-3 автоматчика - это уже больно и пока молот перезарядится - тебя уже сложили почти.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47225 сообщений
7526

Очень уж он медленно перезаряжается. Нет, когда у тебя 4.5к брони, как-то совершенно параллельно сколько врагов тебя атакует, хп снижается все равно медленнее откачки дот-лечилки, но вот если не заморачиваться, то 2-3 автоматчика - это уже больно и пока молот перезарядится - тебя уже сложили почти.

Ну собственно я так и шел - все слоты в броню, Молот в руке, на фоне играет музыка из РедАлерт.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34752 сообщений
9853

ост из дредда тут тоже очень хорошо заходит

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Пистолет Сильверхенда же тоже крайне не плох, тоже ваншотит, но обойма шире, мне с ним больше зашло.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Пока не проходил сюжет. Да чёт быстро регенится все и кд ну пара секунд приплохом раскладе. То же замыкание в аое бьёт по 35к если нада быстро шотнуть вражин.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22697 сообщений
4809
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

У меня при прохождении финалки за кочевников был только вопрос: а чо вас так мало то? :laugh:

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users