|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 09 January 2021 - 3:19
И это ломает атмосферу окончательно. В неё просто перестаешь верить.
лол какие слова то умные, диссонирует с реализмом, уж не знают к чему еще бы придраться. от кучи игровых условностей в любой игре не жмет, а тут сморите нежная душа не смогла.
чет я играл и когда тебя выносят с 1-3 попаданий несмотря ни на какую твою броню, ничего не диссонировало, хоть ты в бронетрусах хоть в бронежилете. Ага от вида бронестрингов которые видны только на папердоле у него диссонировало.
Сообщение отредактировал r0n1: 09 January 2021 - 3:23
Отправлено 09 January 2021 - 10:07
лол какие слова то умные, диссонирует с реализмом, уж не знают к чему еще бы придраться. от кучи игровых условностей в любой игре не жмет, а тут сморите нежная душа не смогла.
чет я играл и когда тебя выносят с 1-3 попаданий несмотря ни на какую твою броню, ничего не диссонировало, хоть ты в бронетрусах хоть в бронежилете. Ага от вида бронестрингов которые видны только на папердоле у него диссонировало.
Я про противников, вообще то. Когда я всаживаю в голову противника 3 обоймы из винтовки, просто потому, что что у меня не легендарная пушка - мной это воспринимается однозначно. Я просто пилю моба. Как в фэнтези РПГшках, типа ВоВа.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 09 January 2021 - 11:05
Отправлено 09 January 2021 - 11:56
А так то да, нетранер это оружие массового геноцида, особенно когда развиваешь до золотых скриптов.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 January 2021 - 12:43
Нетранером начинается соснулей во время секретной концовки, так как все эти толпы набегающих не в сети, набегают пачками, но очень быстро, дека восстанавливаться не успевает и вот ты уже с голой жопой против боевого меха. А вот старый, добрый, надёжный, тяжёлый Молот Товарища.... Впрочем об этом я уже писал.
А так то да, нетранер это оружие массового геноцида, особенно когда развиваешь до золотых скриптов.
50 уровней вполне достаточно чтобы хорошо вкачать и взлом и какую-нибудь пушку. + иногда очки для прокачки скиллов находятся в ящиках
Отправлено 09 January 2021 - 13:16
50 уровней вполне достаточно чтобы хорошо вкачать и взлом и какую-нибудь пушку. + иногда очки для прокачки скиллов находятся в ящиках
Ну собственно да - 20 в хакера, 20 в техника, 6 в силу, остальное в револьверы и никто не уйдет обиженным.
Отправлено 09 January 2021 - 13:49
Нетранером начинается соснулей во время секретной концовки, так как все эти толпы набегающих не в сети, набегают пачками, но очень быстро, дека восстанавливаться не успевает и вот ты уже с голой жопой против боевого меха. А вот старый, добрый, надёжный, тяжёлый Молот Товарища.... Впрочем об этом я уже писал.
При нормальной раскачке контагиону не важно в сети люди или нет и он кулдаунится как только ты кого-то убиваешь и разлетается сам по толпе. Другое дело что есть враги на которых не действуют скрипты, но их очень мало.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 January 2021 - 13:49
Отправлено 09 January 2021 - 14:29
Ну собственно да - 20 в хакера, 20 в техника, 6 в силу, остальное в револьверы и никто не уйдет обиженным.
Когда у тебя золотой шок - лучше взять пп, т.к. шок прокает от выстрелов и дамажит совершенно сумасшедше, а если роф высокий - враг складывается с 3-4 выстрелов в любое место тушки. Особенно шикарно выходит если отложить крафт легендарного псалма/фенрира (не помню, апгрейдится ли рарность фенрира) до 50 уровня, получается что враг сразу и поджигается и искрит.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 09 January 2021 - 14:57
Когда у тебя золотой шок - лучше взять пп, т.к. шок прокает от выстрелов и дамажит совершенно сумасшедше, а если роф высокий - враг складывается с 3-4 выстрелов в любое место тушки. Особенно шикарно выходит если отложить крафт легендарного псалма/фенрира (не помню, апгрейдится ли рарность фенрира) до 50 уровня, получается что враг сразу и поджигается и искрит.
Молот Товарища - 400к с игнором брони. Там собственно ваааще пофигу на доп эффекты, так как любой враг складывается с одного попадания.
А, ну и ещё эта шайтан базука бьёт сквозь стены обычным выстрелом.
Отправлено 09 January 2021 - 15:12
Очень уж он медленно перезаряжается. Нет, когда у тебя 4.5к брони, как-то совершенно параллельно сколько врагов тебя атакует, хп снижается все равно медленнее откачки дот-лечилки, но вот если не заморачиваться, то 2-3 автоматчика - это уже больно и пока молот перезарядится - тебя уже сложили почти.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 09 January 2021 - 15:17
Очень уж он медленно перезаряжается. Нет, когда у тебя 4.5к брони, как-то совершенно параллельно сколько врагов тебя атакует, хп снижается все равно медленнее откачки дот-лечилки, но вот если не заморачиваться, то 2-3 автоматчика - это уже больно и пока молот перезарядится - тебя уже сложили почти.
Ну собственно я так и шел - все слоты в броню, Молот в руке, на фоне играет музыка из РедАлерт.
Отправлено 09 January 2021 - 16:00
Пока не проходил сюжет. Да чёт быстро регенится все и кд ну пара секунд приплохом раскладе. То же замыкание в аое бьёт по 35к если нада быстро шотнуть вражин.Нетранером начинается соснулей во время секретной концовки, так как все эти толпы набегающих не в сети, набегают пачками, но очень быстро, дека восстанавливаться не успевает и вот ты уже с голой жопой против боевого меха. А вот старый, добрый, надёжный, тяжёлый Молот Товарища.... Впрочем об этом я уже писал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх