Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Чего вы там доказываете ? :) Вопрос был в участии иностранцев - факт был. Че дальше то доказывать? Война шла 1 на 1 а все остальные случайно оказались в гриде?  

Тут ярый спартанец в мазуте доказывает всем, что Солары не прибегали к помощи англо-язычных альянсов, а потом рассказывает про войну с НЦдотами в геминате, хотя прекрасно знает (а может я ошибаюсь и он ничего не знал), что трибьют атаковали  гуны(CFC) удивительным образом.

началось все с этого поста

А расскажи, пожалуйста, что за англоязычные альянсы помогали СФу воевать против НЦ/Евоков за Геминат году так в 2012?

И, да, за особый контроль тоже расскажи. Я коллекционирую варианты альтернативных историй.  :laugh:

Ответил и показал, но гордость не позволяет принять факт

Иностранцы воевали за соларов  ? - да, даже против НЦдотов/Эвоков (список можно строить)

п.с. сори за офтопчик ребятушки, не серчайте ) , скучно на работе.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Тут из 157 страниц - 155 офтопчик.  :D

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

А что, система суверенитета при которой захват можно производить только в определённое время, это не механика?

если так, то да. а это прям железные цифры и как реагирует на это ццп? 

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Может хватит тут песочить? Я понимаю, боевые заслуги, но реально хватит. Представьте что безобидные старички с клюками, сидящие под подъездом начали бы друг друга поносить, вы так же выглядите. :laugh:

Ну знаешь, я думал, что я тут пошутил по поводу закона о противодействии фальсификации истории, а оказывается действительно надо держать руку на пульсе, а то новое поколение возьмёт да и поверит балоболам как Rekvizit, и что Тайлер гроссмейстер, и что РА - гордо реющее знамя русскоязычных игроков, а не подстилка успевшая полежать под всеми подряд. Где этот Historian когда он нужен?

Ответил и показал, но гордость не позволяет принять факт

Иностранцы воевали за соларов  ? - да, даже против НЦдотов/Эвоков (список можно строить)

Каким фактам? Там не просто так указал, что Гуны на каждое КТА летали, т.к. любому здравомыслящему здесь человеку понятно, что мимокрокодилы в одном файте != воевать за кого-то. А сейчас ты пытаешься притянуть участие мимокрокодилящих гунов к воевали на каждом КТА, на авось видать, вдруг за руками следить никто не будет. Ну и оперирование словом "факт" от того, кто цитату Туга по социальную эффективность Дичей привел на полном серьезе, а не в виде стеба которым и был тот пост Туга, является надругательством над хоть какой-нибудь порядочностью.

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну знаешь, я думал, что я тут пошутил по поводу закона о противодействии фальсификации истории, а оказывается действительно надо держать руку на пульсе, а то новое поколение возьмёт да и поверит балоболам

Новому поколению на вас насрать. В моих глазах вы совершенно одинаковые балаболы.  

• -1

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Новому поколению на вас насрать. В моих глазах вы совершенно одинаковые балаболы.  

Голос поколения, видимо? Не повезло поколению.

• 3

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Голос поколения, видимо? Не повезло поколению.

41hGvNq.jpg

• 1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
Прст бывает что песочек себя переоценивает. Эт нормально
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Ну знаешь, я думал, что я тут пошутил по поводу закона о противодействии фальсификации истории, а оказывается действительно надо держать руку на пульсе

линкуй, я не против шуток

Ну и оперирование словом "факт" от того, кто цитату Туга по социальную эффективность Дичей привел на полном серьезе, а не в виде стеба которым и был тот пост Туга, является надругательством над хоть какой-нибудь порядочностью.

Даже пост Куто не убедил тебя того же года? 

Спойлер

Вот сейчас дело Дичей живет по сей день. Социум!

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Прст бывает что песочек себя переоценивает. Эт нормально

они не могут смириться, что время их ушло, и их сегодняшний максимум - периодический форумный бред о былых временах ибо в ингейм уже не могут

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

линкуй, я не против шуток

Даже пост Куто не убедил тебя того же года? 

Спойлер

Вот сейчас дело Дичей живет по сей день. Социум!

Мне вот интересно, ты реально думаешь, что этот пост был написан серьёзно?  :laugh:

У меня жир потёк с экрана, пока я это читал.  :laugh:

они не могут смириться, что время их ушло, и их сегодняшний максимум - периодический форумный бред о былых временах ибо в ингейм уже не могут

С чего ты решил, что старые игроки чего-то не могут ингейм?  <_<

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
С чего с чего, с того же места, где котик черпает все остальное. С потолка конечно.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Мне вот интересно, ты реально думаешь, что этот пост был написан серьёзно?  :laugh:

У меня жир потёк с экрана, пока я это читал.  :laugh:

Ну ты был такой серьезный, а теперь веселый, кстати, твой матар также считает также, нельзя разочаровывать оппонентов.

С чего ты решил, что старые игроки чего-то не могут ингейм?  <_<

он и прочие мемберы гемината говорили не про тебя, а про тех кто бросил игру много лет назад и теперь время от времени вбрасывают песка, чтоб повыеживаться.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Какой диапазон поколений уточни пожалуйста. Я еще так молод. понять бы....

Может хватит тут песочить? Я понимаю, боевые заслуги, но реально хватит.. :laugh:

Ключевое слово "боевые". 

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну знаешь, я думал, что я тут пошутил по поводу закона о противодействии фальсификации истории, а оказывается действительно надо держать руку на пульсе, а то новое поколение возьмёт да и поверит балоболам как Rekvizit, и что Тайлер гроссмейстер, и что РА - гордо реющее знамя русскоязычных игроков, а не подстилка успевшая полежать под всеми подряд. Где этот Historian когда он нужен?

Как будто ноунейм аль вызывает больше доверия. Видишь ли в чем прикол, правда она в любом случае своя у всех, в зависимости от инфополя в котором человек варится. По сути этот форум одно из немногих мест где можно услышать мнение, отличное от того, что популярно в твоем коллективе, альтернативное так сказать. Это надо ценить.

И да, я смотрю ты любишь вспоминать Фонтан, но кто прав то в итоге оказался?

Сообщение отредактировал Kaoz: 27 April 2019 - 20:59

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус
Задефили разоровский бридж, откачался на 2% структуры: https://zkillboard.c...0/201904271800/
Поставили цитку в спейсе китайцев (танканули тестами): https://zkillboard.c...3/201904272000/

Подсели на иглы - похоже, что новая мета.
И я не понял, зачем ццп ввели ассолтный чемодан - теперь из-за него все вылеты идут по одному сценарию: сначала выпиливаем всех логистов, а потом убегающих дамагеров. Не знаю - для чего нужно было так бустить хаки?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 28 April 2019 - 0:41

• 6

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Подсели на иглы - похоже, что новая мета.
И я не понял, зачем ццп ввели ассолтный чемодан - теперь из-за него все вылеты идут по одному сценарию: сначала выпиливаем всех логистов, а потом убегающих дамагеров. Не знаю - для чего нужно было так бустить хаки?

Могу сказать, как очень много и давно летающий на логистах, логистов при первой возможности всегда старались убить первыми, да и иглы из меты никуда не уходили, просто там надо флот побольше

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

И да, я смотрю ты любишь вспоминать Фонтан, но кто прав то в итоге оказался?

Куто конечно. Из Фонтана вас ссаными тряпками выгнали, и широкая спина Гунов не помогла, а потом и самих Гунов из Делве, от вас ушли корпы и люди, но они же тебе как и Фонтан были не нужны. Можешь начинать свой "знаменитый" гамбит.

edit: ну и пока вас ссаными тряпками гоняли, вы умудрились установить очередной рекорд по единовременному сливу суперов.  :laugh:

Сообщение отредактировал matar: 28 April 2019 - 22:18

• -5

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

состоялось местами бодрое махалово за цитадельку китайцев https://zkillboard.c...9/201904281400/

цитаделька не танканула ( на самом деле за две но вторая померла без такой зарубы )

иниты плясали третьей стороной ( нас стерляли точно да китайцев вроде бы тоже )

• 3

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

иниты плясали третьей стороной ( нас стерляли точно да китайцев вроде бы тоже )

Ты лучше подробнее эти моменты документируй, а то какой-нибудь полоумный Rekvizit через несколько лет заявит, что это Иниты за вас войну затащили. Не дай Бог они ещё и мувик какой запилят.

Сообщение отредактировал matar: 28 April 2019 - 22:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users