Связь тут в ПМ либо асько 555 шесть восемь 17 один девять.
Сообщение отредактировал Tirr: 26 May 2012 - 20:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tirr: 26 May 2012 - 20:29
К этому похоже все идеткупи на аукционе за 5000 себе шмоток и беги дальше)
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Бгг ещё бы...пришел ответ с сапорта:
http://i.imgur.com/I2F9E.png
tl;dr - иди к банку.
Сообщение отредактировал Hellveto: 27 May 2012 - 2:05
Квест 6.The Broken Blade подраздел - квест Talk to Alaric
Портаемся на Drowned temple, говорим с алариком и бежим в верхнее квестовое подземелье. Оно маленькое, прямое как лыжная палка, в конце пак элиты, но самое главное - при Leave game - Resume game вы спавнитесь в начале подземелья. Итог - полный инвентарь синего и желтого шмота за 6-7 минут при 50мф. Увеличивая мф - сокращаете время заполнения инвентаря.
Реально набирается очень бодро шмот
На зачистку уходит 2 мин, 1-2 желтых стабильно и штук 5 синих + голда+ в 80% стоит алтарь, и так нон стоп)
Квест 6.The Broken Blade подраздел - квест Talk to Alaric
Портаемся на Drowned temple, говорим с алариком и бежим в верхнее квестовое подземелье. Оно маленькое, прямое как лыжная палка, в конце пак элиты, но самое главное - при Leave game - Resume game вы спавнитесь в начале подземелья. Итог - полный инвентарь синего и желтого шмота за 6-7 минут при 50мф. Увеличивая мф - сокращаете время заполнения инвентаря.
Реально набирается очень бодро шмот
На зачистку уходит 2 мин, 1-2 желтых стабильно и штук 5 синих + голда+ в 80% стоит алтарь, и так нон стоп)
Начал качать сорку. На 45м левеле 5.5к дпс, в не сильно крутом шмоте. (у меня было столько примерно на 56 - 58 левеле у монка
). Сбалансированый класс, чо.
У меня соркой на 47 лвл 1.6к дпс и я не считаю что сорка оверпаверед. Просто не надо на ауке скупать весь топ шмот, я им вообще не пользуюсь. Вообще смотрю сейчас как народ играет хард кор, под каждый лвл на ауке покупается крутой шмот чтобы чувствовать себя надежно. Однако это не идет ни в какое сравнение с харкорщиками, прошедшими диаблу в первые пару дней.
Вспомнился старый анекдот.суицид бутчера
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users