А где новые ?
Хотя ответ очевиден.
Мы как мемберы ДРФ делали все для ДРФ, у вас канешь все по другому, стоило СК посыпацо, так вам сразу и нули их не понадобились и ваще они вам не нужны были
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Joint Endeavor сделали выбор
Сообщение отредактировал Taksack: 10 October 2011 - 12:17
Почему он так же не может? Вопрос оставим риторическим...
До основания ДРФ? Легко
Сообщение отредактировал Mahazael: 10 October 2011 - 12:22
До основания ДРФ у вас были такие роуминг зоны, как:
Юг (атласы, -а-, иниты)
Север (северные альянсы)
Летай не хочу. Любые форматы/роуминги.
Сейчас:
Плюсовой север
Плюсовой юг.
Роуминг зона:
Курс
...
Ариес, давай не будем сравнивать стендинги ДО и ПОСЛЕ?
Сообщение отредактировал The Aries: 10 October 2011 - 12:23
За Ребелов выбор делал ДарохНас также мотыляло (привет Кнайт). Стелла, Румыны, лолсек бомжы, Бсоды... Устав искать готовое, мы стали искать возможности.
И вот не ошиблись с выбором год назад. Мы хотели - возможностей - мы их получили. остальное что делаем сами, что вместе с али. Но быть чисто и только роуминговой корпой - для нас это уже пройденно.
И еще. JE как и стиксы - сделали САМИ свой выбор. За Ребелион и Стеллу - выбор сделали другие. Разница есть?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я не ставлю это тебе в укор Гравиз, не подумай)))
Я лишь отвечаю собравшимся, тебе повторюсь: удачи и желания, и все получится
Я не сравнивал возможности, я сравнивал взгляды на политику альянса флиткомов
Сообщение отредактировал Mahazael: 10 October 2011 - 12:37
"спеши медленно" говорили мне в универе на парах ...
гравиз ты реально верил что прийдёш в дичи и всё резко ПОД ТВОИ ЖЕЛАНИЯ поменяется?
у них есть коллектив и изволь для старта стоило в него влиться окроме бордой, а ещё и "корпоративным духом" и ошибся не ты, а тот кто нажал кнопку принять тебя в дичи....ложка дёгтя однако
крича что мы не потянем юс таймзону на общих сборах это что было? вайн или конструктивная критика?
в следующем альянсе сначала сделай так чтоб ты мог опереться на свершения сделанные именно для этого тикета, а лиш потом расставляй пальцы...хотя наверное это диагноз...равняйся на меха пришёл-поднял-ушёл....а у тебя пишёл-поорал, покичился и ушёл...игра твоя но другие цео смотрят и таковой стиль игры даже при других твоих плюсах "не прильщает"
таких случаев точно не было, но есть аналогия, в НЦ Тау Сети Федерейшн оказалась слабее своих гостей own alliance, гуннов, подробнее можно почитать в блогах элит-гейм. Чтобы понимать о чем идет речь, тау сети принадлежал весь декляйн, потом пришли гунны и альянс исчез (войны не было).а были ситуации, в еве, когда "петы" сильнее своих хозяев ?
Привет.Интересно . а каким макаром господа из Гипсюлей имеют отношение к выходу JE из дичей ....
Ах да я забыл гавно повсюду пытается всплывать
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 13:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
"спеши медленно" говорили мне в универе на парах ...
гравиз ты реально верил что прийдёш в дичи и всё резко ПОД ТВОИ ЖЕЛАНИЯ поменяется?
у них есть коллектив и изволь для старта стоило в него влиться окроме бордой, а ещё и "корпоративным духом" и ошибся не ты, а тот кто нажал кнопку принять тебя в дичи....ложка дёгтя однако
крича что мы не потянем юс таймзону на общих сборах это что было? вайн или конструктивная критика?
в следующем альянсе сначала сделай так чтоб ты мог опереться на свершения сделанные именно для этого тикета, а лиш потом расставляй пальцы...хотя наверное это диагноз...равняйся на меха пришёл-поднял-ушёл....а у тебя пишёл-поорал, покичился и ушёл...игра твоя но другие цео смотрят и таковой стиль игры даже при других твоих плюсах "не прильщает"
Сообщение отредактировал Mahazael: 10 October 2011 - 13:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users