Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

А это нормально, что на скрине время ив 14:25, а время последнего поста в чате 14:26? Или такое бывает?

бывает. транк и чаты - разные сервера (превед сферообезьяне). тем не менее, повторюсь - какие вопросы к ателье? :)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

А вообще бывает официальная версия ССП после возврата, типа конфирм где нить?

Ну на весь интернет они объявлений о возврате обычно не делают.

3. вук утверждает, что титаны не были возвращены по петиции.

И такой случай один я тоже могу припомнить. Одному товарищу шлепнули кар. Мыло пришло, даже страховка пришла, а потом и кар появился...правда вроде без части модулей и с огрызками структуры.

p.s. В бою где все это произошло лаги были просто чудовищными...но в принципе по описанию похоже...призраки в космосе и все такое прочее.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 17 June 2010 - 22:47

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
После схожей фигни с лагодромом в геминате, находились слитые корабли, но скажем баттлы\хаки, найденые за несколько джампов от туда, были неуправляемыми (вплане сесть то в него можно, но вот сделать ничего нельзя), и приходилось их расстреливать\селфдестрактить. Может с капиталами получилось лучше. И часть утверждения что они нашли капиталы может быть правдой.

Кстати напишите петиция с прозьбой ГМов отследить происхождение данных кораблей (а конкретно титанов CK, со ссылкой на возможное нелегальное дублирование игровых предметов при использовании нестабильной работы сервера :) )
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
есть несколько занятных багов при выходе из системы при огромных локалах, а так же при сметри в системах с громадным локалом.
лично я и раньше (еще после локалов 1700 в 49-) высканивал и угонял шипы без брони и структуры. это как правило те самые "призраки" которые умирают в процессе выхода из системы. механику сего я не совсем понимаю, но одно знаю точно - такая фишка есть. те же ксены ее испытали как то на своем посе, который как бы убили, но потом откачали ему шилд и он работал еще хз сколько времени без шилды и структуры.
есть серьезные подозрения что эти призраки "оживают" после дт - до дт они обычно не лочаться и там показывает что пилот есть.
еще бывает прикол, что шип во время боя умирает и ты видишь свой врек, при этом шип управляеться, но в нем нехватает фита который как бы дропнулся во вреке. как то раз имел возможность наблюдать интересную багу - меня сфокусили, после чего я снял агру и выпрыгнул в гейт, до прогруза другой системы я видел свой врек и даже полутал его :) сделав 2 джампа до ближайшей станции с реп сервисом полностью отчинил батл, так же было отмечено что страховка за батл пришла. обрадованый тем что "как я круто обманул ццп" андокаюсь чтоб вернуться в бой нажимаю кнопочку варп, и ухожу в варп на гейт в сторону системы где шло рубилово. батл взорвался в варпе. но на след день после дт пролетая по своим делам заметил скопление шипов на сканере, высканил всех ковриком и угнал на станцию где они были отчинены. все шипы не имели части фита, очевидно дропнувшегося на поле боя.
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

меня сфокусили, после чего я снял агру и выпрыгнул в гейт, до прогруза другой системы я видел свой врек и даже полутал его :) сделав 2 джампа до ближайшей станции с реп сервисом полностью отчинил батл, так же было отмечено что страховка за батл пришла. обрадованый тем что "как я круто обманул ццп" андокаюсь чтоб вернуться в бой нажимаю кнопочку варп, и ухожу в варп на гейт в сторону системы где шло рубилово. батл взорвался в варпе.

Изображение
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Забавно иное. Уже после ДТ было экспоприировано некоторое кол-во капов и суперкапов,а нам тут в этой теме продолжали вешать лапшу что типа как нелагающих СК вчера резали. И пусть типа не свистят что их лагало )))

Хотя по мне так ССП сделало програмный вброс. А угнанные вернут и они типа не при делах.

Лапша это рассказы про то что СК не прогрузилось. А лагало всех одинаково, но кто-то зассал немного и решил отпрыгнуть ;-) И вот тут и правда случилось забавное.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Лапша это рассказы про то что СК не прогрузилось. А лагало всех одинаково, но кто-то зассал немного и решил отпрыгнуть ;-) И вот тут и правда случилось забавное.

насчет "кто-то зассал немного" я тож кой чего слышал. шпионы расказывают что когда ск поняли что им щя будут убивать титаны паника в тс поднялась неслабая, и нераздумывая было решено петлять бросив союзников "как мит шилд" (с) на произвол судьбы. там вон чувак запись тс продает. херово что я незнаю англайский..
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Сражение проиграно! Но сражение было чисто фановым, оно было ни о чем. Убиты титаны (хз что там с возвратом) но ск не потеряла ни территорий ни посов на интересных лунах. Проигран с разгромным счётом 6-0 "товарищеский матч", ну то есть ничего не решающий в турнирной таблице. Поздравляю ВН с победой, но этот выйгрышь не является билетом в высшую лигу.
PS да, это дамаг контроль и я не вхожу в команду высшей лиги.
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
аркан а причем тут клайм войны ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Сражение проиграно! Но сражение было чисто фановым, оно было ни о чем. Убиты титаны (хз что там с возвратом) но ск не потеряла ни территорий ни посов на интересных лунах. Проигран с разгромным счётом 6-0 "товарищеский матч", ну то есть ничего не решающий в турнирной таблице. Поздравляю ВН с победой, но этот выйгрышь не является билетом в высшую лигу.

Я, вообще, ожидал такого заявления от Лао ) А он понес что то странное...
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
адд:
обещаю лярд диктору, который первым затаклит титан Аркана, и титан погибнет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

адд:
обещаю лярд диктору, который первым затаклит титан Аркана, и титан погибнет.

это будет просто архи сложно, ибо аркан из под поля поса даже не вылазит ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

знаю
но если я щя наобещаю кучу лярдов за все минусовые титаны - где ж я стока деняк возьму :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

конфирм... тьпу, подтверждаю!!!111
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

знаю
но если я щя наобещаю кучу лярдов за все минусовые титаны - где ж я стока деняк возьму :)

Если пообещать достаточно, то можно найти того, кто отключит ПОС...
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Если пообещать достаточно, то можно найти того, кто отключит ПОС...

ну пообещать то оно не проблема. но нада ж будет отдавать :)
но Аркаша думаю не будет парковать титан на сомнительных посах.
и еще - не представляет его титан особой угрозы, думаю даже на лярд не тянет. это просто чисто из хулиганских побуждений B)
думаю если его где либо будут ловить, то диктор будет баблить не за деньги, а ради кила :)
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

есть серьезные подозрения что эти призраки "оживают" после дт - до дт они обычно не лочаться и там показывает что пилот есть.

Один раз украли такого призрака, продали, ГМ отобрал бабло за него, но владельцу тоже не вернул.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

ну пообещать то оно не проблема. но нада ж будет отдавать :)
но Аркаша думаю не будет парковать титан на сомнительных посах.
и еще - не представляет его титан особой угрозы, думаю даже на лярд не тянет. это просто чисто из хулиганских побуждений B)
думаю если его где либо будут ловить, то диктор будет баблить не за деньги, а ради кила :)

Мой титан абсолютно безобиден, Вны это знают и давно не парятся по этому поводу!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Один раз украли такого призрака, продали, ГМ отобрал бабло за него, но владельцу тоже не вернул.

угу, еще армор рассказывал историю как титан сперли. в таких делах нужно соблюдать тишину.
  • 0

28laseh.jpg

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru

Ты это по дружески Вук Лао обьясни,он помоему не понимает, что это был всего лишь товарищеский ничего незначащий матч,носится как в попу ужаленный билеты в Исландию купил и лепит отмазы, что скрины он может выкладывать исключительно с офиса)))
З,Ы Ех Ребелионны такие ребелионны)
З,Ы,Ы последний вапрос:Сколько посов нужно сокрушить, чтобы попасть в высшую лигу?Вчерашная операция провалена-пос не убит))

Сообщение отредактировал Myha: 17 June 2010 - 23:34

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы