А это нормально, что на скрине время ив 14:25, а время последнего поста в чате 14:26? Или такое бывает?
бывает. транк и чаты - разные сервера (превед сферообезьяне). тем не менее, повторюсь - какие вопросы к ателье?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну на весь интернет они объявлений о возврате обычно не делают.А вообще бывает официальная версия ССП после возврата, типа конфирм где нить?
И такой случай один я тоже могу припомнить. Одному товарищу шлепнули кар. Мыло пришло, даже страховка пришла, а потом и кар появился...правда вроде без части модулей и с огрызками структуры.3. вук утверждает, что титаны не были возвращены по петиции.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 17 June 2010 - 22:47
меня сфокусили, после чего я снял агру и выпрыгнул в гейт, до прогруза другой системы я видел свой врек и даже полутал его
сделав 2 джампа до ближайшей станции с реп сервисом полностью отчинил батл, так же было отмечено что страховка за батл пришла. обрадованый тем что "как я круто обманул ццп" андокаюсь чтоб вернуться в бой нажимаю кнопочку варп, и ухожу в варп на гейт в сторону системы где шло рубилово. батл взорвался в варпе.
Забавно иное. Уже после ДТ было экспоприировано некоторое кол-во капов и суперкапов,а нам тут в этой теме продолжали вешать лапшу что типа как нелагающих СК вчера резали. И пусть типа не свистят что их лагало )))
Хотя по мне так ССП сделало програмный вброс. А угнанные вернут и они типа не при делах.
насчет "кто-то зассал немного" я тож кой чего слышал. шпионы расказывают что когда ск поняли что им щя будут убивать титаны паника в тс поднялась неслабая, и нераздумывая было решено петлять бросив союзников "как мит шилд" (с) на произвол судьбы. там вон чувак запись тс продает. херово что я незнаю англайский..Лапша это рассказы про то что СК не прогрузилось. А лагало всех одинаково, но кто-то зассал немного и решил отпрыгнуть ;-) И вот тут и правда случилось забавное.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я, вообще, ожидал такого заявления от Лао ) А он понес что то странное...Сражение проиграно! Но сражение было чисто фановым, оно было ни о чем. Убиты титаны (хз что там с возвратом) но ск не потеряла ни территорий ни посов на интересных лунах. Проигран с разгромным счётом 6-0 "товарищеский матч", ну то есть ничего не решающий в турнирной таблице. Поздравляю ВН с победой, но этот выйгрышь не является билетом в высшую лигу.
PS да, это дамаг контроль и я не вхожу в команду высшей лиги.
адд:
обещаю лярд диктору, который первым затаклит титан Аркана, и титан погибнет.
знаюэто будет просто архи сложно, ибо аркан из под поля поса даже не вылазит ))
конфирм... тьпу, подтверждаю!!!111это будет просто архи сложно, ибо аркан из под поля поса даже не вылазит ))
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ну пообещать то оно не проблема. но нада ж будет отдаватьЕсли пообещать достаточно, то можно найти того, кто отключит ПОС...
Один раз украли такого призрака, продали, ГМ отобрал бабло за него, но владельцу тоже не вернул.есть серьезные подозрения что эти призраки "оживают" после дт - до дт они обычно не лочаться и там показывает что пилот есть.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
ну пообещать то оно не проблема. но нада ж будет отдавать
но Аркаша думаю не будет парковать титан на сомнительных посах.
и еще - не представляет его титан особой угрозы, думаю даже на лярд не тянет. это просто чисто из хулиганских побуждений
думаю если его где либо будут ловить, то диктор будет баблить не за деньги, а ради кила
Ты это по дружески Вук Лао обьясни,он помоему не понимает, что это был всего лишь товарищеский ничего незначащий матч,носится как в попу ужаленный билеты в Исландию купил и лепит отмазы, что скрины он может выкладывать исключительно с офиса)))Сражение проиграно! Но сражение было чисто фановым, оно было ни о чем. Убиты титаны (хз что там с возвратом) но ск не потеряла ни территорий ни посов на интересных лунах. Проигран с разгромным счётом 6-0 "товарищеский матч", ну то есть ничего не решающий в турнирной таблице. Поздравляю ВН с победой, но этот выйгрышь не является билетом в высшую лигу.
PS да, это дамаг контроль и я не вхожу в команду высшей лиги.
Сообщение отредактировал Myha: 17 June 2010 - 23:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users