Мы возможно будем побеждены, но не сломлены. ЛФА...жалкое зрелище...
никогда нельзя пропустить момент, когда упорство в борьбе превращается в ослиное упрямство в заблуждениях у -а- никогда не было принципиального противостояния с цва, до тех пор, пока их руководство не решило извлечь выгоду из своей новой принципиальности
нас различает то, что мои враги умирают, а твои - смотрят на тебя с сожалением ты выглядишь затравленым и жалким. поверь - никого история про крысу в ситизенах не интересует. тем более, что сейчас модно целыми альянсами крысятничать...
честно - ты был в РАТ совершенно другим человеком, куда более достойным.
ohwait! Может тебе песня не понравилась? Я уж думал ты избавился от аллергии на пчел.
я не забиваю себе голову подобной херней. просто я не люблю подонков и уродов.
У БВ даже аватара такая же серьезная, видать как и он сам. Наполеон, не меньше, палата №5
Дыши БВ, музыку послушай, на дискотеку сходи - потанцуй чтоли)
Мои враги смотрят на меня с опаской, а вот мои бывшие напарники смотрят на меня с ненавистью.
Не принимай близко к сердцу. Это защитная реакция на "гунов" в ААА.
Я так и не понял о чем был вброс, и был ли он вообще. Ты прямо так тужишься, как будто открыл какую-то офигенную драму.
Трупов, на тебя опять же всем пофигу, тебе отвечают, только потому что ты пишешь в этом топике. Ганги водить я думаю ты вряд ли научился, а кнопочки нажимать всяк умеет, вас легион. То, что ты пытаешься как-то доказать самому себе, что ты сделал правильный выбор, когда сжег все мосты после твоего ухода очень сильно доставляет. Должен тебя огорчить, что решение было выбрано неправильное, потому что жечь мосты не стоит никогда, а уходить надо хотя бы достойно.
Зависит от многих обстоятельств на самом деле. Твоё утверждение верно только для случаев когда человек ушел 'по плохому'.
Что значит по плохому? Ушел потом бывших своих пострелял(или его бывшие постреляли), посрался в локале и на форуме? ИМХО ерунда, конфликты возникают часто и внутри алли (любого) и на пустом месте.
помоему по плохому это когда ушел и спер чего нибудь (или как незабвенное: "я ухожу, мазер забираю с собой"(с), либо подставил использую внутреннюю инфу
Мои враги смотрят на меня с опаской, а вот мои бывшие напарники смотрят на меня с ненавистью.
Не знаю, стоит ли тут что-либо писать. Если тебе так удобнее думать - пусть будет так.
баян, Туг уже всем дал понять, что если чел. не в ААА, то его уровень (как умственный, моральный, скил пилота, и пр.) сразу становится ниже.
Если тебя не затруднит. С цитатами. Про то, что если любой чел более не в ААА, то его уровень лалала. Я конечно понимаю, что ник обязывает. Но хотя бы научись нормально троллить.
Если тебя не затруднит. С цитатами. Про то, что если любой чел более не в ААА, то его уровень лалала.
Извини, искать не буду, было сказано не слово в слово и несколько двояко, но основной смысл был таков, и не только я это заметил (было там чтото про обезьянок и др.)
Я конечно понимаю, что ник обязывает. Но хотя бы научись нормально троллить.
Ник? да забавный. то, что тролить не умею это ты правильно заметил, но и учится, не собираюсь. я всего лишь высказываю свое отношение/точку зрения.
Сообщение отредактировал Balabol: 28 March 2010 - 12:31
Извини, искать не буду, было сказано не слово в слово и несколько двояко, но основной смысл был таков, и не только я это заметил (было там чтото про обезьянок и др.)
Хреново съехал.
Ник? да забавный. то что тролить не умею это ты правильно заметил, но и учится не собираюсь. я всего лишь высказываю свое отношение/точку зрения.
Ник, в данном случае, отражает суть. Ты просто балабол. Ничего забавного в нём нет. К тому же ты не понимаешь разницы между точкой зрения и голословным утверждением, которым по факту является твой пост. Либо просто придуриваешься, что говорит уже о твоих лично умственных способностях. И скорее всего это второе...
0
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Ник, в данном случае, отражает суть. Ты просто балабол. Ничего забавного в нём нет. К тому же ты не понимаешь разницы между точкой зрения и голословным утверждением, которым по факту является твой пост. Либо просто придуриваешься, что говорит уже о твоих лично умственных способностях. И скорее всего это второе...
ЛОЛ я смотю у Вас просто черный пояс по форумному ПВП, сразу перейти на личности, оценить умственные способности (ладно хоть в борду не тыкнули, а то прям хоть регу удаляй). Скажите у кого тролить учились? Чувствуются долгие годы тренировок
Сообщение отредактировал Balabol: 28 March 2010 - 13:03