Сделайте что нибудь чтоб плекс подорожал, мощно подорожал.
А что нам за это будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очевидно, что больше фана. Как для задротов, им больше ананировать на плекс. Так и тем кто получит больше фана, продавая дорогой плекс. Любой владелец плекса на продажу, будет счастлив прикупить 5 мачалок в фите всего за 1 плекс.
пс: не стесняемся больше слез, я ожидал гораздо большего от предидушего поста, игра то про боль и унижение одних как никак и фана для остальных.
Очевидно, что больше фана. Как для задротов, им больше ананировать на плекс. Так и тем кто получит больше фана, продавая дорогой плекс. Любой владелец плекса на продажу, будет счастлив прикупить 5 мачалок в фите всего за 1 плекс.
пс: не стесняемся больше слез, я ожидал гораздо большего от предидушего поста, игра то про боль и унижение одних как никак и фана для остальных.
Жир со всех щелей течёт.
Вообще пофиг, сколько плекс стоит.
У меня кроме как на плексы иски никуда не уходят. С моим редким онлайном в пвп с алли редко удаётся полетать, поэтому сливов нет почти. В соло я не могу. Вот и бывает, что зайду покрабить, когда уж совсем делать в реале нечего. А иски копятся-копятся и хз куда их потратить, учитывая, что я не меценат
Заходил вот - с месяц назад в игру, посмотреть что да как. Плексы стоили по баснословным ценам. Нынче вообщецены сильно колеблются?
750кк сейчас - это намного меньше, чем 300кк тогда. Так что дорожает он только в циферках, его реальная стоимость отстаёт инфляцию.
Простите, а что дрейк подорожал в два раза?
Или скими подорожал в два раза?
Или не дай бог танька подорожала?
Фу. Все на месте, ничего не подорожало. Инфляции нет.
Сообщение отредактировал BugM: 17 June 2014 - 12:30
Простите, а что дрейк подорожал в два раза?
Или скими подорожал в два раза?
Или не дай бог танька подорожала?
Фу. Все на месте, ничего не подорожало. Инфляции нет.
Ой прости, конечно же щас можно купить дрык за 23кк...ведь именно столько он стоил когда плекс был 300кк.
Продай мне 10000 дрейков по 23кк, раз они у тебя нифига не подорожали.
П.С. http://eve-central.c...ml?typeid=24698
дрык 23кк--плекс 300кк,
щас дрык 49кк в жите, значит плекс стоит ---- (49/23)*300=640кк. Делая небольшую скидочку что за это время дрык из ИМБЫ превратили в дерьмо малоюзабельное и получается, что индекс дрейка как работал так и работает
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 June 2014 - 12:59
Ой прости, конечно же щас можно купить дрык за 23кк...ведь именно столько он стоил когда плекс был 300кк.
Продай мне 10000 дрейков по 23кк, раз они у тебя нифига не подорожали.
П.С. http://eve-central.c...ml?typeid=24698
дрык 23кк--плекс 300кк,
щас дрык 49кк в жите, значит плекс стоит ---- (49/23)*300=640кк. Делая небольшую скидочку что за это время дрык из ИМБЫ превратили в дерьмо малоюзабельное и получается, что индекс дрейка как работал так и работает
Аллои. И даже смартохорды тогда были. Говорит оно тебе о чем-нибудь?
Крайний год смотрим. Когда принципиальных изменений в добыче миников не было.
Инфляции нет.
Сообщение отредактировал BugM: 17 June 2014 - 13:04
Аллои. И даже смартохорды тогда были. Говорит оно тебе о чем-нибудь?
Крайний год смотрим. Когда принципиальных изменений в добыче миников не было.
Инфляции нет.
Инфляции нету только если ты копаешь миники А если ты долбишь непись на которую не меняется баунти в течении 5-10 лет...то как бы инфляция вдруг становится ОГОГО!!!
Именно для этого ССР вводит дамажные кораблики, новые способы фарма и т.д. Чтобы хоть как то поднять профит крабья баунтей.
Инфляции нету только если ты копаешь миники А если ты долбишь непись на которую не меняется баунти в течении 5-10 лет...то как бы инфляция вдруг становится ОГОГО!!!.
то есть вброс официальных данных от ццп несколько страниц ранее, что в еве инфляции нет тебя не устроил?
то есть вброс официальных данных от ццп несколько страниц ранее, что в еве инфляции нет тебя не устроил?
Есть ложь, наглая ложь и статистика
И что из трёх нам даёт ССР?
Все и сразу
Мне реально больше всего не нравится то, что каждый месяц в игре печатается куча исков которые остаются в экономике, а количество подписчиков не растет нифига. Я конечно понимаю, что огромный процент этой массы оседает в ассетсах и чаще всего они там и будут похороненны...у меня есть кучи корабликов которые я не использовал уже 3-4 года и так у многих. И пока вся эта масса не выкинута на рынок и не переведена в плексы, ее можно игнорировать...но это потенциальная бомба замедленного действия...и мне как то не по себе от этого.
статистика > субъективного мнения человека не имеющего доступов ко всей базе.
Лиза...ну посмотри данные сколько фармиться баунти и сколько выводится исков из игры....все понятно же сразу становится.
ССРдает все данные, только вот выводы зависят от того, как на эти данные смотреть и интерпретировать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users