Давайте парни, к барьеру ! Хватай БВ за ляхи ! Фас !
Тренируешься?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
одно не пойму - пнуть БВ просто по человечески приятно... он так прикольно при этом постит...
какая разница, модно это или нет?
Девиз дня - "Не будь стадом, делай для души" (с)
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 August 2010 - 10:48
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
нельзя запретить людям быть ****** ©
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 August 2010 - 10:48
зы: реально доставили толпы людей на последних 10-ти страницах, агрящихся на посты БВ и стругающие длинно_глубокомысленные, либо точно_подмеченные_короткие посты в ответ, го парни, навались дружней ! В 20 рыл глядишь осилите, бормоча про острия, струи и прочую заеженную хренотень в сотый раз
Говоришь то ты правильно, но "это фантастика"(с)а я повторю то что говорил уже не раз и не десять - нефиг ассоциировать людей с тикерами. и нефиг на тикеры проецировать конкретных людей. если я сейчас начну судить о гунах по твоему троингу - это будет корректно?
Есть предположение, что адекватность на форуме и в реале может быть разнаямне одинаково пофиг на тикеры постящих, и я нормально общаюсь с людьми из любых альянсов, которые в общении проявляют адекватность и не брыжжут как некоторые слюной.
...
зато адекватные парни, и того же ред алли, кой кто из ребелов и прочие - совершенно нормальные и адекватные, нормально приежжают и общаються, и никакого негатива не испытывают. сечешь суть? а суть проста. срать на тикер, главное адекватность.
Сообщение отредактировал Balabol: 05 August 2010 - 9:51
Есть предположение, что адекватность на форуме и в реале может быть разная
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 August 2010 - 10:49
тобі тоже мінус москаль
Да ладно, ты про раптор последние 3 месяца не вспоминал, из последних 5 лет, так что им до тебя как до вершины Эвереста.
честно говоря не травить виртуального лола ведущего себя на форуме как лол, а в личке как быдло только потому, что в реале "у него могут быть хорошие дети" - это слишком много от себя требовать
постигший дао не спрашивает у дао, хорошо ли то, что он делает или дурно - он просто делает, и он просто не захочет сделать ничего дурного с точки зрения своего дао.
Нет ничего дурного в том что кто то гордится своей группой, достижениями, чем то еще.
Ложный пафос, откровенная тенденциозность, лопающееся тщеславие, настырные попытки воспитывать других, агрессивно навязываемые двойные стандарты - начиная с какого то уровня эта хрень возмущает спокойное течение дао и просто требует поступить с лолом по закону компенсации, дабы вернуть в мир гармонию.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2010 - 12:17
ты б его на "пузырьках" видел -))Я уже замечал в другой ветке ,что уважаемого Мохнастика слишком много в политике.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
кто-бы говорил, щелкопер (с)Ничего не странно. Сам подумай. За время существования рол не сделал ничего примичательного. Вобще ничего.
С точки зрения формальной логики то что МОН "смешон, мелок и сильно пахуч" (с) не отменяет того что и вы "смешны, мелки, и сильно пахучи, но пытаетесь всем доказать что это не так"посему для всех имевших волю выбраться из мотсу ты просто смешон, мелок и сильно пахуч.
Я смотрел фит флит бш. Он нормально не танкует четверки в импе.кто-бы говорил, щелкопер (с)
играешь то вроде с 2008 а не имеешь ни килов примечательных, ни лулзов
посему для всех имевших волю выбраться из мотсу ты просто смешон, мелок и сильно пахуч.
качнул бы уже для разнообразия флит-бш что ли, да увидел наконец то о чем судишь воочию
вот попадаются иногда гавнюки
пишет в репу и личку, и пишет, и пишет .... причем тема отсасывания у человека просто обсасывается всеми возможными методами... Фрейд бы человеку невзирая на фото в личных данных думаю многое объяснил бы.
один из попавших под струю, видимо.....
Сообщение отредактировал kaboom: 05 August 2010 - 16:05
Шотакое, Шака? Тоже попал под струю, да?
Мою репу чекни, так, для разнообразия
Возможно в определенных сообществах это является нормой, и так пишут совсем не со зла, а дают добрый совет?Тезка, если б тебе каждую ничего не значащую фразу завершали - "иди лизни (отсоси) Тугу" (мне предлагают сделать это Дичу) - с третьего раза ты б наверно тоже задумался - что у чуда в голове...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users