Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Ну обычно любой более-менее стандартный фит прокатит. Главное не лепить покемонов.

Не думаю что выгонят того кто может обосновать (грамотно) свой фит.

Потом (после слива) так же грамотно объяснить почему был не прав и сесть на стандартный )))
  • 0

signature.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Не думаю что выгонят того кто может обосновать (грамотно) свой фит.

Я это и сказал.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Я это и сказал.

:D

Просто большинство считает что все разумные фиты давно придуманы и нефиг изобретать велосипед (может быть и правы кстате. Очень может быть). Но действие исключительно по шаблонам отупляет (тем более в играх которые и так не "судоку"). Людей любящих думать вроде в канале нафиг никто ен посылает даже если думает "не туда". Мозг есть - вернется в нужное русло )
  • 0

signature.png

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
То-то вчера Кутрис долго не мог выгнать из ларжовой мобилки творческих личностей, любящих думать и не желающих следовать тупым шаблонам:
- вы там афк что-ли?
- нет, мы на аб!
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

То-то вчера Кутрис долго не мог выгнать из ларжовой мобилки творческих личностей, любящих думать и не желающих следовать тупым шаблонам:
- вы там афк что-ли?
- нет, мы на аб!

ну.......... бывает )
  • 0

signature.png

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

- вы там афк что-ли?
- нет, мы на аб!

Вообщето это были 2 аб-бомбера. Им какбы некритично. *Нежелающие следовать тупым шаблонам* радостно пересели в яйца ещё на смартовом мегатроне. Зато явно получили +5 к скилу *Слушать ФК*.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Вообщето это были 2 аб-бомбера.

Неа там был и ишкур на аб
  • 0
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Батлрепорт по вчерашнему вылету.
Было 23 фрига. Прошли насквозь весь север и вышли с западных нулей. В начале было скучно в конце за нами гонялся ганг в 25 бк.
несколько ссылок.
Клочная мега
Мирма
Неназываемый
Драма
на выходе могло быть и больше киллов но дамага не хватило и они проходили в гейт на структуре.

Ты забыл про коварный клочный кроу, который мы несколько раз пытались поймать, а потом забили :)

Неа там был и ишкур на аб

А на ишкур не наезжай, он непись на гейтах так годно резал, что только мне 64к на валлет упало. Пусть ещё с нами летает, глядишь и на плекс набежит :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Батл репорт по вчерашнему валету (круз сайз)
зашли через BWF пока летели было много лулзов, долго искали килл Апока, потом были клочный Скорп, Дрейк, после этого гангом в 40 тел гонялись за саброй через несколько систем но так и не убили.
Броад, далее должен быть дрейк но все разварпались так как поднялась паника про кучу мочалок идущих ему на помощь, но это оказалось фейлом (.
После этого повернули в сторону МО на пол пути ганг разделился так как нас накрыл ганг из 30+ бш но почти все благополучно разварпались по спотам, через некоторое время сожрали им два бш и тупящию драму. Далее встретили Темпест и Тарань, Кроу, Хурик . В МО произошёл главный фейл, после неверного доклада скаута мы приварпали в бубль где нас анально покарали бобры. И как кульминация Цинобал за него отдельное спасибо Блеку.
P.s. но главный лулз это наш диктор столько бублей без команды это просто ужас
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia

P.s. но главный лулз это наш диктор столько бублей без команды это просто ужас

Да вас не поймешь :) то от невидимых темпестов разварпываетесь, то рапиру просто так упускаете, при чем пришла она в мой бубль когда убежала и ее можно было догнать. Ну а самое главное: никого из-за бублей не убили? - не убили. Ничего стоящего из-за бублей не упустили? - не упустили. Ну а на цинобале то извините, хрен его знает - убил бы он цептор мог и убежать. И это... главное же ПОДАТЬ!!! ПОДАТЬ ЖЕ!!! А как подать яйца без бубля!!??? Никак :) вот и приходилось бубли ставить...

ЗЫ на самом деле после 2х часов блуждания по гейтам скучно стало нестерпимо, а так хоть какие то эмоции... Интер державший цинабал должен вообще спасибо сказать - этж как приятно на 10% структуры остаться живым.

Все-таки главный лулз это бомберы ИМХО.

ЗЫЫ А к тому же поднуть полота цинобала это вообще МАСТХЕВ!!! Это как бы даже не обсуждается.

Сообщение отредактировал eclampsia: 31 March 2011 - 0:54

• 0

I'm not in the game 2 years already.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Насчёт бобров согласен, но так невыносимо ждать пока наши слоупоки выползут из бубля :)
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Насчёт бобров согласен, но так невыносимо ждать пока наши слоупоки выползут из бубля :)

Да ладно) признаюсь, что пережестил это да, поставлю что-нибудь что бы вписываться хотя б... а то кроме яйц никуда не вписался, жалко же...
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

..то от невидимых темпестов разварпываетесь..

Нет, нет! Какие еще мочалки и темпесты? Я как сейчас помню этот напряженный вопль-доклад в войсе - "..маэли"! подварпывают маэли!.." и все мы стремительно разварпались, бросив пойманный и уже наполовину убитый дрейк, причем в локале кроме нас и него никого не было.... :)

Сообщение отредактировал Zen Cat: 31 March 2011 - 8:38

• 0

S'nerg

S'nerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:S'nerg
  • Corp:В поиске...
Вообще говоря, маэли действительно были - в соседней системе и кажется на посе. И насколько я помню, кто-то просто в войсе пошутил, мол, сейчас маэли дрыку на помощь приварпают, а Кутрис не разобрался и решил, что это доклад, приказал алайниться по десту, а потом варпнул флит и дрейк осталось таклить яйцо слившегося в предыдущей зарубе скаута. Мне лично в этом вылете непонравилось, что все ******* без умолку в войсе, иногда было заметно, что скаут или фк специально ждут, пока говорящий умолкнет, чтобы рассказать об обстановке или дать приказ. Сам я немного побыл глазками в соседней с гангом системе и оба раза, когда нужно было сообщить информацию о состоянии локала/подскана и о проходящим прямо к флиту корабле, мне приходилось перебивать кого-то, болтающего о чем-то своем. На месте фк я бы это как-то пресекал и наказывал. Для болтовни есть чат, тренируйте слепой десятипальцевый метод.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Вообще говоря, маэли действительно были - в соседней системе и кажется на посе.

Были были. Но они были в соседке, на посе, а доклад был вполне серьезный, я лично подумал что маэли подварпывают на гайку и кутрис подумав так же поступил абсолютно правильно.
Ну а болтовня... ЕФС же!...
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
<3 EFS
по поводу фита - каждый фит прибывшего мы обсудим, рассмотрим, без мата, ругани и называний казлом оленем и дарвином ;)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Ну а болтовня... ЕФС же!...

надеюсь без мата и на достаточно безобидные темы, чтобы при отсутствии наушников не шокировать свою семью ?
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

надеюсь без мата и на достаточно безобидные темы, чтобы при отсутствии наушников не шокировать свою семью ?

http://ural.sunrise....l?group_id=2674
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну, рассчитывать на то, что интернет наполнен милыми интеллигентами, ведущими благочинные беседы о высоких материях, было бы несколько наивно. Лично я всегда юзаю наушники когда предполагается голосовое общение. Просто на всякий случай, чтобы не было неприятных неожиданностей.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Ну, рассчитывать на то, что интернет наполнен милыми интеллигентами, ведущими благочинные беседы о высоких материях, было бы несколько наивно. Лично я всегда юзаю наушники когда предполагается голосовое общение. Просто на всякий случай, чтобы не было неприятных неожиданностей.

как говориться, между ругаться матом и говорить матом есть некоторая разница =)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы