Не думаю что выгонят того кто может обосновать (грамотно) свой фит.Ну обычно любой более-менее стандартный фит прокатит. Главное не лепить покемонов.
Потом (после слива) так же грамотно объяснить почему был не прав и сесть на стандартный )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я это и сказал.
Вообщето это были 2 аб-бомбера. Им какбы некритично. *Нежелающие следовать тупым шаблонам* радостно пересели в яйца ещё на смартовом мегатроне. Зато явно получили +5 к скилу *Слушать ФК*.То-то вчера Кутрис долго не мог выгнать из ларжовой мобилки творческих личностей, любящих думать и не желающих следовать тупым шаблонам:
- вы там афк что-ли?
- нет, мы на аб!
Батлрепорт по вчерашнему вылету.
Было 23 фрига. Прошли насквозь весь север и вышли с западных нулей. В начале было скучно в конце за нами гонялся ганг в 25 бк.
несколько ссылок.
Клочная мега
Мирма
Неназываемый
Драма
на выходе могло быть и больше киллов но дамага не хватило и они проходили в гейт на структуре.
Неа там был и ишкур на аб
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
P.s. но главный лулз это наш диктор столько бублей без команды это просто ужас
Сообщение отредактировал eclampsia: 31 March 2011 - 0:54
I'm not in the game 2 years already.
Да ладно) признаюсь, что пережестил это да, поставлю что-нибудь что бы вписываться хотя б... а то кроме яйц никуда не вписался, жалко же...Насчёт бобров согласен, но так невыносимо ждать пока наши слоупоки выползут из бубля
..то от невидимых темпестов разварпываетесь..
Сообщение отредактировал Zen Cat: 31 March 2011 - 8:38
Были были. Но они были в соседке, на посе, а доклад был вполне серьезный, я лично подумал что маэли подварпывают на гайку и кутрис подумав так же поступил абсолютно правильно.Вообще говоря, маэли действительно были - в соседней системе и кажется на посе.
надеюсь без мата и на достаточно безобидные темы, чтобы при отсутствии наушников не шокировать свою семью ?
Ну, рассчитывать на то, что интернет наполнен милыми интеллигентами, ведущими благочинные беседы о высоких материях, было бы несколько наивно. Лично я всегда юзаю наушники когда предполагается голосовое общение. Просто на всякий случай, чтобы не было неприятных неожиданностей.надеюсь без мата и на достаточно безобидные темы, чтобы при отсутствии наушников не шокировать свою семью ?
Ну, рассчитывать на то, что интернет наполнен милыми интеллигентами, ведущими благочинные беседы о высоких материях, было бы несколько наивно. Лично я всегда юзаю наушники когда предполагается голосовое общение. Просто на всякий случай, чтобы не было неприятных неожиданностей.