Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Em1ss1oN

Em1ss1oN

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xEm1ss1oNx
  • Client:Рус
Тогда как бороться с вышеописаной ситуацией, если прокачиваюсь по линии бим лазеров?
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pacyfist
  • Client:Eng

Пара небольших вопроса про математику...........................
усе верно посчитал?
пасиб заранее

програмку поставь и пользуйся очень облегчает фитинг шипов
http://forum.eve-ru....mp;hl=прога eft
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
ефт у меня есть, я хочу понять правильность расчетов, понять как в этой игре считается, а на ефт нельзя выставить определенные скилы если мне не изменяет память там либо без либо все 5 уровень, и расчет идет к конкретному кораблю а не голый расчет...
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

ефт у меня есть, я хочу понять правильность расчетов, понять как в этой игре считается, а на ефт нельзя выставить определенные скилы если мне не изменяет память там либо без либо все 5 уровень, и расчет идет к конкретному кораблю а не голый расчет...

скилы выставляются и вручную
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
не проще проверить мой расчет чем разводить тему? насколько я понимаю тут вопросница, я пришел с вопросом, ответ про ефт меня скажем не очень устраивает, я помоему об этом написал, если не хотите проверять, так и напишите, я надеюсь что ктото не столь ленивый проверит меня
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Есть базовый профиль "все в 5", можно создать дополнительные профили, скилы в которые вбиваются вручную либо берутся с сервера через API
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

не проще проверить мой расчет чем разводить тему? насколько я понимаю тут вопросница, я пришел с вопросом, ответ про ефт меня скажем не очень устраивает, я помоему об этом написал, если не хотите проверять, так и напишите, я надеюсь что ктото не столь ленивый проверит меня

Нет не проще. Учись пользоваться утилитами - этим придется заниматься постоянно. Лентяев никто не любит.
  • 0

wildlukon

wildlukon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
ррр
ну я даже не наю, может я как то не правильно написал, я хочу понять математику расчетов данной игры, а не работать в программе, я знаю программу ефт, я не о ней спрашивал выше. я просил проверит правильность расчетов как, в каком порядке и что складывается...
я уж не знаю как еще написать проще.
писанины на страницу, хотя я просил ответ "да я правильно посчитал", либо "нет, надо считать в таком порядке...", ответ пользуйся ефт мне не подходит)

Нет не проще. Учись пользоваться утилитами - этим придется заниматься постоянно. Лентяев никто не любит.

лентяй это ты) иногда посчитать интересней самому)

ps спс что отказали, попробую спросить гденить ище

Сообщение отредактировал wildlukon: 04 January 2010 - 21:33

• 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

лентяй это ты) иногда посчитать интересней самому)

http://www.eve-wiki....title=Main_Page там есть ответы на интересующие тебя вопросы.
  • 0
Изображение

Commander7

Commander7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Спсибо всем за ответы :D ! Скачал игру, установил, всего 5Gb , я думал будет около 20 GB :) . Но теперь не могу выбрать за кого играть. Я почитал информацию на сайте. Понравились негры и Калдари. Но на сайте написано, что у негров корабли на мусорники похожи, а мне их оружие нравиться, а корабли Калдарские. Если играть за Калдари, то ракеты мне не очень нравяться. Посоветуйте, за кого лучше начать и можно ли потом выучиться, чтобы пересесть на корабль другой расы или это очень долго?
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

Спсибо всем за ответы :D ! Скачал игру, установил, всего 5Gb , я думал будет около 20 GB :) . Но теперь не могу выбрать за кого играть. Я почитал информацию на сайте. Понравились негры и Калдари. Но на сайте написано, что у негров корабли на мусорники похожи, а мне их оружие нравиться, а корабли Калдарские. Если играть за Калдари, то ракеты мне не очень нравяться. Посоветуйте, за кого лучше начать и можно ли потом выучиться, чтобы пересесть на корабль другой расы или это очень долго?

Бери калдыря и качай на матарские шипы. Это быстро сейчас.
  • 0
Изображение

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

выбирай морду какая больше нравится, а качайся на какоето направление, одной рассы шипы выбери
ракеты для пвп только хеви и хевиассаулт, круизки тока в пве (недостаток ракет- это не мгновенный дамаг, особенно если время полёта ракеты и время активации ракетницы большое много уходит уже по несуществующей цели. К томуже ракеты сбивает непись, но это в пве)
Галетские бк и крузаки - дроны обязательно и вообще галы это в основном дроновозки
Ммары очень большой домаг но тока двух типов из четырёх (лазеры бьют термалом и эм.)
Матарам в последнем апгрейде побустили их прожектилы они теперь имеют более длинный фаллоф и обладают хорошей альфой
  • 0

Commander7

Commander7

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Если бы я еще понял, что вы мне написали :D . Ракеты, шипы. Я пока учу, что дали. В игре сломал моск. Все обучение на английском, на русский не переключается. Я знал, что будет сложно, но не думал, что надо столько опций осилить, даже управление нормальное не сделали!

Сообщение отредактировал Commander7: 04 January 2010 - 23:23

• 0

Dragnirka

Dragnirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drag Erqulenne
Я вот тут читаю все и половину слов не понимаю, я новичок, играю всего сутки, Выбрал Калдари наемник, могли бы кинуть в меня какую нить ссылку на понятно языке...да тут есть так скажем словарик, но и с ним я мало что понял....можно где то вообще посмотреть что и как и с чем едят тут...поиском попользовался что-то не чего вразумительного не нашел, возможно конечно так скажем руки не из того места...да и еще один минус читать много...все же проще задать вопрос на прямую.
1. Влияет ли выбор профессии(если здесь вообще есть какие то профессии) выбор заранее расы и специализации (в моем случаи Калдари наемник) ?
2. Что дает корпорация одиночке (корпорация это есть что не иное как клан, альянс) ? оно же можно ли тут жить одиночкой ?
3. Можно но ли интегрировать триал версию в рабочаю при помощи ключа, который идет при покупки диска в Jewel упаковке?
  • 0

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Если бы я еще понял, что вы мне написали :D . В игре сломал моск. Все обучение на английском, на русский не переключается. Я знал, что будет сложно, но не думал, что надо столько опций осилить, даже управление нормальное не сделали!

на русский можно включить, esc и там выбери язык, но старпёры нерекомендуют русский
сам начал играть какраз когда сделали русскую локализацию ( Апокрифа ) еслиб тогда небыло русского ушелбы куданить, а так вот стал играть

игра непроста есть люди играющие по шесть лет, а вы ждёте чуда (освоится в ней за один день)
на EVE-RU много основной инфы нужно почитать и подумать, если есть желание справитесь
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Сколько живут корабли если их оставить в открытом космосе?

(а если под полем ПОСа)?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Pacif1st

Pacif1st

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1

Сколько живут корабли если их оставить в открытом космосе?

(а если под полем ПОСа)?

в космосе пока ктонить в него не сядет, а потом ещё кто нить его не сольёт :D
под полем скока угодно но лучше ложить в ангар для шипов, есть такой модуль для посов, иначе его могут случайно выбампать (выталкнуть столкнувшись с ним) за поле поса
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

вопрос: меня убили в лоусек на фригате с орбиты 1км. стоит ли против таких случаев ставить сместо 1-й турели смартбомбу (на крейсер)?

скорее всего тебя убил клозовый еньё или ишкур. в данном случае тебе поможет только пачка дронов, нейтрик и сетка. а насчет фригата.... в общем - у асаулта ехп примерно как у круза без плит. если че. по профильным резиста м и больше.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Dragnirka

Dragnirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drag Erqulenne
а плохо прокаченые чары бывают, ну всмысле я сильно буду старадать в будущем если щас где то не то качну из скилов?
  • 0

Midwintertears

Midwintertears

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mournful Gust
  • EVE Alt:Just Ex
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Слабоумие и отвага [-DD-]
  • Channel:Corporation
разве что если не качнешь ветку Learning. Можешь ее качнуть и после посадки на крузак, вообще когда угодно. Но чем раньше - тем меньше потери времени. Да и качаются они пару дней если без фанатизма. А насчет плохо прокачанных чаров - эт врядли. Тут все завязано на времени. И смотря относительно чего смотреть.
  • 0
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users