Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

Ты за всех ответил? А похоже, как будто за всех. Не смотри, не слушай, не трогай, тебя же никто не заставляет. Для меня не бред и не промывка мозгов. Если бы в ВОВ были все такие, то нас уже не было бы, имхо.

Да не агрись ты на него. Все дело в том, что там где другие гимн, флаг и прочие цацки он не нужен никому. Да же больше скажу - попробовал бы он публично выступить с таким заявлением зачистки табла бы ему не избежать :)
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

... Если бы в ВОВ были все такие, то нас уже не было бы, имхо.
... За слова в интернете приходится тоже отвечать... перед законом.

Если бы все были такие, то и ВОВ небыло бы. Все сидели бы дома и занимались бы своими делами. А разные Гитлеры и прочие Сталины размахивали бы своими флагами во дворе психушки...

ХЫЫЫ.- ну заставь меня ответить... перед законом:)
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Если бы все были такие, то и ВОВ небыло бы. Все сидели бы дома и занимались бы своими делами. А разные Гитлеры и прочие Сталины размахивали бы своими флагами во дворе психушки...

ХЫЫЫ.- ну заставь меня ответить... перед законом:)

Хиппи?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Хиппи?

Панки
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Панки

время (ака возраст) лечит.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ну заставь меня ответить... перед законом:)

напоминает садомазо какое-то. У тебя из предков никто не пострадал во время ВОВ\2 мировой?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

напоминает садомазо какое-то. У тебя из предков никто не пострадал во время ВОВ\2 мировой?

Не вижу связи и нехочу переходить на личности.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Тайны блицкрига Сердюкова. Почему военная реформа удалась только гражданскому министру

В.В. Шлыков – председатель Комиссии Общественного совета при Министерстве обороны РФ по политике безопасности и экспертизе военного законодательства, профессор Государственного университета – Высшей школы экономики.
http://perevodika.ru...icles/9723.html
...
1 декабря 2009 г. министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков направил Верховному главнокомандующему вооруженными силами РФ Дмитрию Медведеву доклад, в котором сообщил о ходе выполнения задач, поставленных перед Министерством обороны по приданию Вооруженным силам нового перспективного облика.
...
В частности, он сообщил, что за истекший год сформировано 85 бригад сухопутных войск, а также созданы оперативно-стратегические и оперативные командования. Появилась новая система боевой готовности, позволяющая в течение часа после объявления тревоги перебрасывать любой батальон или бригаду в район боевых действий вместе со всей штатной техникой, без доукомплектования резервистами, не дожидаясь подвоза со складов боеприпасов, горючего, продовольствия и т. д. Вся армия стала полностью боеготовой.

Человеку, не следившему внимательно за тем, что происходило в армии в истекшем году, трудно принять на веру слова министра. Ведь еще год назад сообщалось, что доля боеготовых частей составляет всего 17 %, но даже и им на приведение в состояние «к бою» требуется не менее суток.

...

Интересное , подкреплённое цифрами и фактами мнение как о реформе ВС РФ , так и о министре обороны.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Да есть вопрос кто такой Герасимов Г.И.? Единственный Герасимов Геннадий Иванович найденый мной это - вот этот

Герасимов - историк. Ученый и преподаватель. Автор нескольких книг и учебных пособий. Не звезда мировой величины, но.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ты за всех ответил? А похоже, как будто за всех. Не смотри, не слушай, не трогай, тебя же никто не заставляет. Для меня не бред и не промывка мозгов. Если бы в ВОВ были все такие, то нас уже не было бы, имхо.
З.Ы. И на твоем месте я бы не стал так отзываться про государственный Гимн, флаг и герб. За слова в интернете приходится тоже отвечать... перед законом.

Если бы во времена ВОВ жили бы такие как ты, а самой ВОВ даже бы и не было, то нас бы все равно бы сейчас тут уже не было :D

Человеку, не следившему внимательно за тем, что происходило в армии в истекшем году, трудно принять на веру слова министра. Ведь еще год назад сообщалось, что доля боеготовых частей составляет всего 17 %, но даже и им на приведение в состояние «к бою» требуется не менее суток. [/i]
...

ну если сократить армию на 83 процента, то и получицо, что год назад было 17% процентов боеспособно, а теперь 100% :)

Статья еще раз подтверждает тот факт, что власть не считает необходимым доступно разъяснять свои действий быдлу, а быдло подтверждая догадки властей и не пытается заставить власть чтолибо объяснять. Таким образом в нашей стране нет дополнительного инструмента по выявлению бревна в глазу власти и его своевременного удаления. Быдло погрузили в кузов и везут, а оно едет, боицо и малчит, встречаюцо и провокаторы канешна, блеют там себе памаленьку )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Если бы

Бугаж, ты откуда родом будешь?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугаж, ты откуда родом будешь?

Да я тута в москоу сити, встреча в реале намечаецо?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Да я тута в москоу сити, встреча в реале намечаецо?

Ты не ответил на вопрос
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты не ответил на вопрос

будь уверен, я не из молдавии )

когда у оппонента кончаюцо аргументы, он начинает выяснять твою национальность )
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

будь уверен, я не из молдавии )

когда у оппонента кончаюцо аргументы, он начинает выяснять твою национальность )

Ты не отвечаешь потому, что стесняешься своей Родины?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты не отвечаешь потому, что стесняешься своей Родины?

Не хочу тебя разочаровывать :D

Как ты себе меня представляешь? откуда я родом? :)

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 1:10

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Все с тобой ясно. Можешь плакать дальше. Это очень прикольно смотреть, как приезжие плачут ойойой, как тут в России все плохо и т. д. В некоторых арабских странах гражданство получить не возможно, только если ты там родился. И занимать высокие должности\посты тоже нельзя. Уборщиком, дом работницей, садовником - можно.( было бы не плохо, если бы и у нас так сделали :)) Вот туда съезди, поплачь

Как ты себе меня представляешь? откуда я родом? :)

Боюсь меня стошнит, если я начну тебя представлять :)

Следующий ноющий приезжий в студию!
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Что за детский сад? Может начнешь прыгать на одной ножке гокруг горшка, припевая "Плакса, вакса, гуталин, на носу горячий блин!"?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Что за детский сад? Может начнешь прыгать на одной ножке гокруг горшка, припевая "Плакса, вакса, гуталин, на носу горячий блин!"?

Меня, как местного жителя, родившегося в России, ОЧЕНЬ мало волнуют проблемы приезжих гастарбайтеров. Но зато смешно смотреть, как эти гастарбайтеры обсуждают политические\внутренние\внешние проблемы страны. От вашего мнения очень многое зависит, продолжайте пожалуйста решать проблемы НЕ вашей страны на форуме Ив в оффтопике. Сюда постоянно заходят депутаты, читают, прислушиваются, вносят поправки в законопроекты.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Меня, как местного жителя, родившегося в России, ОЧЕНЬ мало волнуют проблемы приезжих гастарбайтеров. Но зато смешно смотреть, как эти гастарбайтеры обсуждают политические\внутренние\внешние проблемы страны. От вашего мнения очень многое зависит, продолжайте пожалуйста решать проблемы НЕ вашей страны на форуме Ив в оффтопике. Сюда постоянно заходят депутаты, читают, прислушиваются, вносят поправки в законопроекты.

Депутатов, НЕ заходящих на форум в оффтоп, очень волнует мнение проживающего в России школьника, подпрыгивающего тут. "Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users