Да не агрись ты на него. Все дело в том, что там где другие гимн, флаг и прочие цацки он не нужен никому. Да же больше скажу - попробовал бы он публично выступить с таким заявлением зачистки табла бы ему не избежатьТы за всех ответил? А похоже, как будто за всех. Не смотри, не слушай, не трогай, тебя же никто не заставляет. Для меня не бред и не промывка мозгов. Если бы в ВОВ были все такие, то нас уже не было бы, имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 18 January 2010 - 18:00
Отправлено 18 January 2010 - 18:16
Если бы все были такие, то и ВОВ небыло бы. Все сидели бы дома и занимались бы своими делами. А разные Гитлеры и прочие Сталины размахивали бы своими флагами во дворе психушки...... Если бы в ВОВ были все такие, то нас уже не было бы, имхо.
... За слова в интернете приходится тоже отвечать... перед законом.
ХЫЫЫ.- ну заставь меня ответить... перед законом
Отправлено 18 January 2010 - 18:33
Хиппи?Если бы все были такие, то и ВОВ небыло бы. Все сидели бы дома и занимались бы своими делами. А разные Гитлеры и прочие Сталины размахивали бы своими флагами во дворе психушки...
ХЫЫЫ.- ну заставь меня ответить... перед законом
Отправлено 18 January 2010 - 18:43
напоминает садомазо какое-то. У тебя из предков никто не пострадал во время ВОВ\2 мировой?ну заставь меня ответить... перед законом
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 January 2010 - 19:16
В.В. Шлыков – председатель Комиссии Общественного совета при Министерстве обороны РФ по политике безопасности и экспертизе военного законодательства, профессор Государственного университета – Высшей школы экономики.
http://perevodika.ru...icles/9723.html
...
1 декабря 2009 г. министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков направил Верховному главнокомандующему вооруженными силами РФ Дмитрию Медведеву доклад, в котором сообщил о ходе выполнения задач, поставленных перед Министерством обороны по приданию Вооруженным силам нового перспективного облика.
...
В частности, он сообщил, что за истекший год сформировано 85 бригад сухопутных войск, а также созданы оперативно-стратегические и оперативные командования. Появилась новая система боевой готовности, позволяющая в течение часа после объявления тревоги перебрасывать любой батальон или бригаду в район боевых действий вместе со всей штатной техникой, без доукомплектования резервистами, не дожидаясь подвоза со складов боеприпасов, горючего, продовольствия и т. д. Вся армия стала полностью боеготовой.
Человеку, не следившему внимательно за тем, что происходило в армии в истекшем году, трудно принять на веру слова министра. Ведь еще год назад сообщалось, что доля боеготовых частей составляет всего 17 %, но даже и им на приведение в состояние «к бою» требуется не менее суток.
...
Интересное , подкреплённое цифрами и фактами мнение как о реформе ВС РФ , так и о министре обороны.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 January 2010 - 22:19
Да есть вопрос кто такой Герасимов Г.И.? Единственный Герасимов Геннадий Иванович найденый мной это - вот этот
Герасимов - историк. Ученый и преподаватель. Автор нескольких книг и учебных пособий. Не звезда мировой величины, но.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 January 2010 - 0:20
Ты за всех ответил? А похоже, как будто за всех. Не смотри, не слушай, не трогай, тебя же никто не заставляет. Для меня не бред и не промывка мозгов. Если бы в ВОВ были все такие, то нас уже не было бы, имхо.
З.Ы. И на твоем месте я бы не стал так отзываться про государственный Гимн, флаг и герб. За слова в интернете приходится тоже отвечать... перед законом.
Если бы во времена ВОВ жили бы такие как ты, а самой ВОВ даже бы и не было, то нас бы все равно бы сейчас тут уже не было
Человеку, не следившему внимательно за тем, что происходило в армии в истекшем году, трудно принять на веру слова министра. Ведь еще год назад сообщалось, что доля боеготовых частей составляет всего 17 %, но даже и им на приведение в состояние «к бою» требуется не менее суток. [/i]
...
ну если сократить армию на 83 процента, то и получицо, что год назад было 17% процентов боеспособно, а теперь 100%
Статья еще раз подтверждает тот факт, что власть не считает необходимым доступно разъяснять свои действий быдлу, а быдло подтверждая догадки властей и не пытается заставить власть чтолибо объяснять. Таким образом в нашей стране нет дополнительного инструмента по выявлению бревна в глазу власти и его своевременного удаления. Быдло погрузили в кузов и везут, а оно едет, боицо и малчит, встречаюцо и провокаторы канешна, блеют там себе памаленьку )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 January 2010 - 0:37
Бугаж, ты откуда родом будешь?Если бы
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 January 2010 - 1:02
Ты не ответил на вопросДа я тута в москоу сити, встреча в реале намечаецо?
Отправлено 19 January 2010 - 1:05
Ты не ответил на вопрос
будь уверен, я не из молдавии )
когда у оппонента кончаюцо аргументы, он начинает выяснять твою национальность )
Отправлено 19 January 2010 - 1:06
Ты не отвечаешь потому, что стесняешься своей Родины?будь уверен, я не из молдавии )
когда у оппонента кончаюцо аргументы, он начинает выяснять твою национальность )
Отправлено 19 January 2010 - 1:08
Ты не отвечаешь потому, что стесняешься своей Родины?
Не хочу тебя разочаровывать
Как ты себе меня представляешь? откуда я родом?
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 1:10
Отправлено 19 January 2010 - 1:28
Все с тобой ясно. Можешь плакать дальше. Это очень прикольно смотреть, как приезжие плачут ойойой, как тут в России все плохо и т. д. В некоторых арабских странах гражданство получить не возможно, только если ты там родился. И занимать высокие должности\посты тоже нельзя. Уборщиком, дом работницей, садовником - можно.( было бы не плохо, если бы и у нас так сделали ) Вот туда съезди, поплачьНе хочу тебя разочаровывать
Боюсь меня стошнит, если я начну тебя представлятьНе хочу тебя разочаровывать
Как ты себе меня представляешь? откуда я родом?
Следующий ноющий приезжий в студию!
Отправлено 19 January 2010 - 1:52
Меня, как местного жителя, родившегося в России, ОЧЕНЬ мало волнуют проблемы приезжих гастарбайтеров. Но зато смешно смотреть, как эти гастарбайтеры обсуждают политические\внутренние\внешние проблемы страны. От вашего мнения очень многое зависит, продолжайте пожалуйста решать проблемы НЕ вашей страны на форуме Ив в оффтопике. Сюда постоянно заходят депутаты, читают, прислушиваются, вносят поправки в законопроекты.Что за детский сад? Может начнешь прыгать на одной ножке гокруг горшка, припевая "Плакса, вакса, гуталин, на носу горячий блин!"?
Отправлено 19 January 2010 - 2:08
Депутатов, НЕ заходящих на форум в оффтоп, очень волнует мнение проживающего в России школьника, подпрыгивающего тут. "Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.Меня, как местного жителя, родившегося в России, ОЧЕНЬ мало волнуют проблемы приезжих гастарбайтеров. Но зато смешно смотреть, как эти гастарбайтеры обсуждают политические\внутренние\внешние проблемы страны. От вашего мнения очень многое зависит, продолжайте пожалуйста решать проблемы НЕ вашей страны на форуме Ив в оффтопике. Сюда постоянно заходят депутаты, читают, прислушиваются, вносят поправки в законопроекты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users