осталось назначить дельвийского оракулаДельвийская, дарю название
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 08 October 2011 - 10:50
виноваты или нет, мне показалось странным вылет моего перса в тот же момент, когда он был в Деклайне и не состоял во флоте, после логина, небыл доступны чаты, до 4х попыток перезайти в игру
Вчера вечером у нашего роаминг-ганга, которный гулял в окрестностях ХЕДа и Мисабы, у половины пилотов тоже внезапно вылетел клиент. Есть мнение, что лег один из европейских проксей. Бритва Хэнлона, понимаешь.
Отправлено 09 October 2011 - 6:27
Угу колбасит, Житомир вон лег наглухо...судя по тому как сегодня колбасит еву, чето там не чисто
ps. Не иначи как 5к гунов прыгнули в Джиту, так что пришлось делать внеочередной ДТ...
Сообщение отредактировал Mapagep: 09 October 2011 - 6:30
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 17 October 2011 - 10:46
Краткое описание серии, один из членов гунсварма (Infinimo), конванул человека желающего купить Еребус и предложил продать его(Еребус) за 80б ИСКов, в качестве гаранта же использовать Миттани "mittens can be trusted by anyone in eve, he is the leader of the CSM"
Вот так можно продать еребус, которого у тебя нет.
Отправлено 18 October 2011 - 11:46
В этой игре еще остались те, кто не знают что гуны скамеры?
Краткое описание серии, один из членов гунсварма (Infinimo), конванул человека желающего купить Еребус и предложил продать его(Еребус) за 80б ИСКов, в качестве гаранта же использовать Миттани "mittens can be trusted by anyone in eve, he is the leader of the CSM"после недолгой ломки человек перевел на счет Миттенса 79 лярдов, 10 из которых откат для Миттани и 69б ушло удачливому гуну. После нескольких дней, этого же человека кинул другой гун еще на 500м, дескать титан построили, но издержки логистики, надо бы доплатить
![]()
Вот так можно продать еребус, которого у тебя нет.
Уважаемые скамеры, ботоненавистники и защитники игрового комьюнити
обратите свое внимание вот на это
Я не справляюсь.
Давай помоги ты мне системы посчитать?
Вот например системы РА только по двум регионам. Как думаешь, на сколько потянет? https://spreadsheets...d=3&output=html
Ссылочка любезно предоставлена Айсом. Не удаляйте ее пожалуйста, а то придется выкладывать сюда сохраненный вариант в виде файлика, а это не так удобно смотреть.
Ну и наверно на севере ченить получили, не зря же долбились за ДРФ, чтоб не получить хоть кусочка пирога.
и на это
Праведный гнев ?
Сообщение отредактировал EYS: 18 October 2011 - 11:51
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 18 October 2011 - 12:42
tl;drУважаемые скамеры, ботоненавистники и защитники игрового комьюнити
обратите свое внимание вот на это
и на это
Праведный гнев ?
Че сказать то хотел всем этим? В кратце, пжста, без необходимости вычитывать 100500 страниц унылого срача РА и цыган.
Отправлено 19 October 2011 - 0:20
Эдиктом Верховного Генералиссимуса Миттани корпорации объявлены предателями и немедленно исключены из альянса. FSP-T и FSP-B получили временный плюс на 7 дней от альянса на вывоз скарба. При первом же конфликте стендинги будут отозваны.
Сообщение отредактировал Felin: 19 October 2011 - 0:22
Отправлено 19 October 2011 - 1:16
Сообщение отредактировал Felin: 19 October 2011 - 1:22
Отправлено 19 October 2011 - 1:18
*** This was a broadcast from themittani to all***
Отправлено 19 October 2011 - 1:19
В кратце, я напирал на то что минусам не сливали титаны, а уходили они только нейтралам и плюсам через офффорум.
Но как оказалось, у нас разные понятия о том что можно и что не льзя и разная интерпретация NBSI
Так как давеча Лапш отказал в продаже мамки (или титана?) гипсям, у лоры случился очередной баттхерт:
который никто не воспринял серьезно, ибо Лора такой Лора, но он таки закапал слюной всю клавиатуру и видать что то где то нашел, ибо в конво фигурировали титаны проданные гипсям.----------- 17:45
Лапш
тебя хочет Лорейн сдать
Миттани)
Сообщение отредактировал BadFelix: 19 October 2011 - 1:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх