Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал, 21 день

• Закрытая тема Тема закрыта
3601 ответов в теме

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
  • Client:Eng
непонятная аська, поиск пишет нету такой
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29000 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Во первых ты очень подозрителен-как по дате регистрации так и потому что единственное сообщение сразу после таковой в данной теме. Вдобавок ко всему личка у тебя все равно не работает
  • 0

Urff

Urff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Айлэ Мийлерон счас в виз поставлю...

Больше нет желающих предоставить инвайт на 21 день?

Сообщение отредактировал Urff: 07 January 2011 - 10:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29000 сообщений
2271
Могу предоставить но в аське буду только вечером. Если интересует то оставь почту тут или нафлуди где то еще три собщения и кинь в личку

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2011 - 10:56

• 0

Urff

Urff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
DIMFIRE время терпит - подожду...
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре.

После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.

Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One, MrGolden, KraftWhite, Tovarish Sudoplatov

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами :(

Сообщение отредактировал Mersia: 07 January 2011 - 14:13

• 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Раздаю Убер приглашения на 21-дневный триал в хорошие руки :)
Помощь в игре, создание персонажа, отвечу практически на любые вопросы по механике,
помогу устроиться в академию и подобрать корпорацию (альянс).
После оплаты гарантированно переведу 180,000,000 ISK :(
при проплате в течении 2х дней - 240,000,000 ISK
при проплате в течении недели - 200,000,000 ISK

ICQ#: 481-444-581

(З.Ы.: стучите не смотря на Инвиз :) )
(З.Ы.:З.Ы.: моими приглашениями уже воспользовались более 100 человек)
  • 0
n/a

tallassa

tallassa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
1
  • EVE Ingame:tallasa
  • EVE Alt:xanarik
  • Corp:neocortex
  • Ally: xXDEATHXx
  • Client:Рус
Вышлю Вам приглашение на 21 дневный триал (стандарт 14 дней) после продления Вами триала(оплата от вас актуальна в течении 3х месяцев) скину Вам игровых денег 250кк. Объясню как создать чара, как проплатить и прочие заморочки игры. Помогу устроится в академию для новичков. Аська 256724832 скайп xanarik2
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
  • 0
Изображение

Sheimas

Sheimas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sheimas

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре.

После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.

Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One, MrGolden, KraftWhite, Tovarish Sudoplatov

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами :rolleyes:

3 января этого года,Воспользовался этим предложением на приглашения на триал на 21 день,более чем щедрое предложение + рекомендации все вроде впорядке,но это в итого вышло вовсе не так как я на это расчитываk.Вот что,а точнее что меня заитересовало спойлер : Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре. (тюрк сюды)
прочитав все условия от корки до корки,я написал ему,он выслал преглашенние и все вроде нечего,пришел день проплаты оплатил сегодня 7 числа написал ему он прислал мне 220кк денег на вопрос почему так мало,написал ответ:После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.
я говорю как условия же другие,он тыкнул носом мне на форум мол такие были и раньше ковсему еще и нахамил в аську,на форуме пост его был изменен:Сообщение отредактировал Mersia - Сегодня, 15:13
Что можно сказать про таких Людей?нажился аж на 60кк на нубе гц че!нет слов вообщем!

Внимание всем! Автор данного сообщения, Sheimas, крайне неадекватный человек. Не стоит принимать на веру его слова. Элементарное расследование показало, что Mersia исполнил свои обязательства в срок и в соответствии с ранее неоднократно объявленными цифрами. Склочная попытка переложить вину с больной головы на здоровую не осталась без внимания, Sheimas получает р\о на 30 дней.

Сообщение отредактировал Veronika: 09 January 2011 - 13:19

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Sheimas, что именно ты не понял?)
3 дня прошло? Прошло.
Я писал что за срок больший чем 2 дня даю 220кк? Писал.
Ты спросил или дам я тебе бонус когда бы ты не оплатил. Я сказал что дам.
Ты уточнил, дам ли я тебе бонус в 280кк за любой день, когда бы ты не проплатил? Нет, ты не уточнил.
Может быть ты думаешь что вопрос, дам ли я тебе бонус в любое время, относился к бонусу равному 280кк? Ну так это только тебе очевидно. Для меня все люди равноценны, и ты ни чем не выделяешься, чтоб я делал тебе уступки, а другим нет. Люди вокруг тебя не хуже, как ты можешь думать.
Не разводи меня как лоха. Пока.

ps: сообщение, по которому ты был приглашен, не редактировалось со дня написания. Сходи к окулисту)

Сообщение отредактировал Mersia: 07 January 2011 - 20:06

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Хм, насколько я помню, у него всегда было что в первый день 280кк и дальше по снижению. У многих так, кстате, интересно, а почему? Плюшек то от этого по идее не каких нету?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Хм, насколько я помню, у него всегда было что в первый день 280кк и дальше по снижению. У многих так, кстате, интересно, а почему? Плюшек то от этого по идее не каких нету?

Начнешь раздавать приглашения при таком условии, гарантирую, ты поймешь.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29000 сообщений
2271
не всем нравится возится с нубами которые вообще непонятно будут играть или нет. отвечать на вопрос про энергосеть и т п. А это как бы толкает к оплате-а человек с оплаченным акком обычно несколько серьезнее и чуть меньше тупит

Я бв рекомендовал заранее считать сколько времени уйдет на оплату

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 January 2011 - 20:22

• 0

Vorkosigan13

Vorkosigan13

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Vorkosigan13
21-дневные триалы для вас!!! В наличии 6 триалов на данный момент. В комплекте с триалом помощ в освоении игры, основы кариберства, знакомство с рускомьюнити в игре, пояснения по фиту и скилам и прочее (ходячая энциклопедия короч). Бонус при оплате в течении двух недель- 200 миллионов исков.

Обращаться по аське-336-337-422
  • 0

Ryhor

Ryhor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zhlobinchanin
  • Corp:MS2
  • Client:Рус
Вышлю приглашение на триал, бонус 280кк исков если оплатите акк в течение 2 дней, 240 кк при оплате в течение недели
Пишите на ryhor@gobot.com

P.S.:пожалуйста пишите, будете ли платить
  • 0

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
Раздаю инвайты - бонус 250.000.000иск
Срок оплаты не влияет на бонус, т.е. даже если Вы оплатите через месяц, все равно я переведу денежку. Также отвечу на Ваши вопросы.
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся... На данный момент онлайн бываю в основном вечером!
  • 0

Sheimas

Sheimas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sheimas

Sheimas, что именно ты не понял?)
3 дня прошло? Прошло.
Я писал что за срок больший чем 2 дня даю 220кк? Писал.
Ты спросил или дам я тебе бонус когда бы ты не оплатил. Я сказал что дам.
Ты уточнил, дам ли я тебе бонус в 280кк за любой день, когда бы ты не проплатил? Нет, ты не уточнил.
Может быть ты думаешь что вопрос, дам ли я тебе бонус в любое время, относился к бонусу равному 280кк? Ну так это только тебе очевидно. Для меня все люди равноценны, и ты ни чем не выделяешься, чтоб я делал тебе уступки, а другим нет. Люди вокруг тебя не хуже, как ты можешь думать.
Не разводи меня как лоха. Пока.

ps: сообщение, по которому ты был приглашен, не редактировалось со дня написания. Сходи к окулисту)

кинул ты просто на 60кк!!!если б я видел такое вот редактированное предложение как счас у тебя,даю тебе гарантию я отказался 100%,тут есть более щедрые предложения!
было написано 280кк и все,я проплатил в течении 4 дней я тебе говорил,что проплачивать буду 100% в аське,заминка с картой вышла и ты об этом знаеш,пришлось заказать валютную карту вместо моей,то ко ради того чтобы тебе пришол бонус,а ты свиня, еще и к окулисту отправляеш,кидала ты и всем НУБЫ ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!
Я тебе об оплате сказал еще утром в аську отписал,а ты редактировал сообщение после обед.наталкивает на мысли или нет?

Во первых ты очень подозрителен-как по дате регистрации так и потому что единственное сообщение сразу после таковой в данной теме. Вдобавок ко всему личка у тебя все равно не работает

я зарегестрировался и написал сообщение по 1 причине,причина обмана и все,писал и говорил одно в начале,в итоге совсем другое ,а после еще и сообщения редактирует и доказует что у меня обман зрения!просто очень возмущен и все!
Дорогие НУБЫ обходите сторой Mersia тут полно и других предложений надеюсь не от таких людей как выше упомянутый!
удачы вам в еве!

Автор нуб и опозорился. Пишет всякую ерунду.

Сообщение отредактировал Veronika: 09 January 2011 - 13:10

• -1

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Sheimas, что же ты придрался та к сегодняшней моей рекламе? Она та тут при чем?) Я сразу редактирую сообщение, потому что сначала пишу лишь точку, а потом добавляю содержимое подписи) Сообщение по которому ты пришел ко мне - не редактировалось с тех пор, как ты его увидел, т.е. условия не менялись))

Я понимаю, не хочется признавать свою ошибку, но смирись - все мы люди. И даже ты - считающий себя выше всех остальных, заслуживающий самых высоких бонусов независимо от сроков и условий договора, должет понять, что мы - твои жалкие рабы, бываем правы.

Сообщение отредактировал Mersia: 07 January 2011 - 23:20

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Отдам инвайты на 21 день, без разницы будете вы платить или нет. Денег не дам, советом не помогу, просто инвайт (:
432 332 994
  • 0

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS
Вышлю 21-дневный инвайт, помогу советом и переведу 250кк исков по факту оплаты и поступления бонуса.
Господа, мне просто скучно, и живое общение с новыми людьми - гораздо дороже ирисок, посему буду рад помочь советом неофиту :rolleyes:

Контакты в профиле.

Сообщение отредактировал Evenness: 07 January 2011 - 23:49

• 0
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users