Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

апд2: это просто леденящий душу п...ц
99 батлов даун от 24х бомберов.
инициативы - зе бест.

Бобры жгут напалмом :)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Бобры жгут напалмом :)

Вот шо животворящее отсутствие саппорта в батловом ганге делает, пердолят бобры как хотят и безнаказанно - ждем в ск обязательного сквада зилотов :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
хм...БВ начал тяготеть к боброцентричности повествования?:) Отдаю победу в форумном конг-кфу тогда Васиму. его идея торжествует :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

хм...БВ начал тяготеть к боброцентричности повествования?:) Отдаю победу в форумном конг-кфу тогда Васиму. его идея торжествует :)

остальной текст ты пропустил?! или считаешь, что 100 страхованных батлов обойдутся дороже мазера?

лол :) лишь бы вам потроллить
  • 0

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
батл: 100 шип+60риги+20фит+30 страховка-100страхового возмещения=110лям
110лям*100штук=11 лярдов
мазер: 9.5 лярдов+2 лярда фит-4.5страхового возмещения (поправьте меня, но вроде столько) = 7 лярдов

объем логистики - 800 лям трита для батлов, 900 для мазера.

циферки конечно "плюс-минус", но порядки сравнимые
  • 0

Lingam

Lingam

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:N1shka

батл: 100 шип+60риги+20фит+30 страховка-100страхового возмещения=110лям
110лям*100штук=11 лярдов
мазер: 9.5 лярдов+2 лярда фит-4.5страхового возмещения (поправьте меня, но вроде столько) = 7 лярдов

объем логистики - 800 лям трита для батлов, 900 для мазера.

циферки конечно "плюс-минус", но порядки сравнимые

Стинг, а как ты мазер запихал в док, что б его застраховать ? )
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
за слитый мазер приходит еще пока дефолтная страховка равная около 4-4.5 лярдам

Ваш Кэп
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
любой корапь имеет базовое страховое возмещение при потери:) так что никого пихать никуда и не надо чтоб иметь страховку:) а вот какая она у мазера я хз:)
БВ да прочел я и остальной пост)) и вообще я бы повествование начал с реалейтеда инициативов уж очень оно красивое не в пример тем что кидает Васим, у него пока таких красот не наблюдалось, или я что-то пропустил.
просто сам факт:) бобры таки решают и Васим с его боброцентричностью не так уж смешон, ведь правда?
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Вот шо животворящее отсутствие саппорта в батловом ганге делает, пердолят бобры как хотят и безнаказанно - ждем в ск обязательного сквада зилотов :)

Я бы сказал, вот что незаправленный вовремя джамп-бридж делает. СК пыталась его заправить т1 индусами, но они тоже под бомбами померли.
http://killboard.the...mp;kll_id=53759
http://killboard.the...mp;kll_id=53838

Насколько мне известно, ИНИТ успели сделать 5 ранов бобров, пока флот СК ждал доставки озона.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
только сейчас понимаешь как васим был прав.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Фига себе релейтед
ЗЫ нинзя эдит

Сообщение отредактировал login: 04 May 2010 - 1:51

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Гуны своим бомб сквадом проворачивали черте когда и не раз ;-) А тут такое открытие ;-)))
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

Гуны своим бомб сквадом проворачивали черте когда и не раз ;-) А тут такое открытие ;-)))

Только им это не помогло :) летая на бобрах не надо забывать о реалиях ..
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
минут 15 назад закончился экшен в m-76. Там выходили из реинфорса 2 палки-копалки мишек с разницей в 45 мин где-то. Мы пропрыгнули карами (штук 15-17 на глаз) и начали качать первый пос, саппорт чуть-чуть отстал. за один триаж откачали пос и ждали выхода второго уже на откаченном посе. Тут появляется цино и запрыгивают ИТ, ААА и атласы (далее ИТ) со словами airdefense > shut you isk farming mouth.
ФК дает команды дикторам варпать на цино... дикторы умирают ооочень быстро и ИТ сваливают. (fail) далее ганг ИТ прилетел к посу который только через 40 мин выходил из реинфорса и начали стрелять по пушкам. Наши CR батлы вывели в клоуз на вражеский ганг, но почти никого не поймали. Приварпали карами к посу и встали у шилда, а батлы опять вернулись на регруп пос (с которого происходили варпы на флит противника)
ИТ делали несколько набегов на наши кары с большой дистанции, но продавить кары им не удавалось. В то же время наши батлы постоянно выводили в клоуз на батлы ИТ. Батлловый ганг был не в ренже репок каров так, что кары особо не влияли на бой, но у нас были клоуз батлы и гангу ИТ естественно было не выгодно драться на маленьких дистанциях.
К выходу поса из реинфорса ганг ИТ опять попытался продавить кары. сначало с дистанции км 60-70 и им это не удалось. Наш же ганг БШ в это время немного тупанул и мы тупо сидели на посе. ИТ предприняли вторую попытку продавить кары, но уже с растояния км 10-15. Им почти удалось вынести Химеру, но тут проснулись наши батлы и мы приварпали опять на них в клоуз. Немного поубивали и после чего ИТ решили покинуть систему, так как дамаги после слива батлов им уже не хватало, что бы пробить кар. Второй пос был откачен и мы двинулись домой.
Надо отметить работу бомберов, которые постоянно пытались отбомбить то наш БШ ганг, то дронов у каров. У нас вроде бы тоже присутствовал ганг бомберов, но их работу я не видел и был только на батле и каре, так что описывать не буду ибо не знаю.
Кол-во мемберов в гангах было приблизительно равным. Бой очень понравился, было супер. Что мы и отметили в локале GF -ом.
хз какую борду привести в пример... наверно эта более правильно, все же описывает картину
http://rawr.eve-kill...&kll_id=6502835
Адд. Теперь понял почему мы пропустили один набег ИТ. Потеряли рекон на который выводился наш БШ ганг.

Только что убили 2 сбу в FI01

Сообщение отредактировал oppop: 04 May 2010 - 5:04

• 2
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12677 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Значить, собрали мы вчера под 350 человек, запрыгнули в M-O... 7 минут грузили грид...
Далее наш путь лежал в J-G... 10 минут грид...
Потом команда - саппорту вернуться в M-O (бл)... грид половина не загрузили... Релогинюсь, на 3-й раз загрузка грида, успел отварпать с ворот на сейф и застрял - ничего не работает кроме чатов. Релог... Релог... Релог... Загрузился - команда в ТС - дело сделано, весь флот идет в M-O и далее домой. Локал прыгнул до 520 (в основном наш флот). Ага, ждем пока счастливчики уйдут из системы, десинк, релог.
Загрузился, локал 150, варп на ворота - трафик контроль. Провалился, ушел таки из системы живой.

CCP что-то не подрассчитало, сделав такую рекламу новому суверенитету, с впрыгивающими ордами капов - это всё не доставляет людям никакого удовольствия если ты рекон но клока не пашет, если отварп спустя секунд 20 после команды, в общем для меня вчерашний реинфорс поса, итак не особо интересный, стал двухчасовым лагаловым - кого там пострелять, тут бы на сейф унести тушку, удивительно как люди там все-таки довели пос до реинфорса.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Картинка :
ИзображениеPL&NC
Изображение

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 May 2010 - 6:59

• 2

28laseh.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Значить,, запрыгнули в M-O... 7 минут грузили грид...
Далее J-G... 10 минут грид...

Добро пожаловать в нули :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12677 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Добро пожаловать в нули :)

У вас какие-то другие нули? :)
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

У вас какие-то другие нули? :)

В том, что вы лагали, виноваты вы сами. Нафига 350 тел собирать для реинфорса одной палки :)
ЗЫ Атласы еще более блоберы чем СК, предлагаю сначало их вынести :)

Сообщение отредактировал oppop: 04 May 2010 - 7:48

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

В том, что вы лагали, виноваты вы сами. Нафига 350 тел собирать для реинфорса одной палки :)
ЗЫ Атласы еще более блоберы чем СК, предлагаю сначало их вынести :)

вы сотнями pr- кемпили, этот рекорд переплюнуть трудно :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users