|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 06 November 2011 - 14:50
чёто както УГ полное теперь.. что панель информации.. что цвета.. фон - да. красивые.. но корабль теперь вообще не виден.. какоето чёрное пятно...
...
ЗЫ таким макаром в ВХ - если заходить со стороны солнца то флот будет виден в гриде, но не на экране... вообще стратегия типа?
Такая же беда, причем в империи. Видуха гфорс8800.
Единственный выход - летать с тактикал овервью, благодаря чему корабль и то, что вокруг него - подсвечен. А вообще пиши петицию и ругайся, т.к. чем больше петиций тем выше шанс что через год после выхода патча они это зафиксят
Отправлено 06 November 2011 - 14:55
бпо пока не смотрел, но на прошлом билде моросу бонус переписали, а дронов забыли убрать)А гляньте, пожалуйста, бпо на титаны и дреды не поменяли? Если убирают дронов, то дронбеи в компонентах, по идее, надо тоже убирать.
Если тема была, то сорри, не нашел.
Отправлено 06 November 2011 - 14:57
ну сейчас еще 10 лет будем ждать кнопку на "открыть врек"Неужели? непрошло и 10 лет
Отправлено 06 November 2011 - 15:05
читали?чёто както УГ полное теперь.. что панель информации.. что цвета.. фон - да. красивые.. но корабль теперь вообще не виден.. какоето чёрное пятно...
В «лоу-секе» и «нулях» темно и страшно
Обилие черного цвета будет лучше всего заметно в «лоу-секе» и «нулях» — т. е. «опасном» космосе. Цветовая гамма планетных систем с низким, нулевым и отрицательным уровнем безопасности станет значительно более холодной; с другой стороны, из-за отсутствия туманностей вам будут лучше видны далекие звезды.
В свою очередь, безопасный «хай-сек» встретит пилотов теплым небом насыщенных цветов — до радуг дело не дойдет, однако на душе у вас сразу станет спокойнее. По странному стечению обстоятельств каждому из четырех крупнейших государств галактики соответствует расположенная рядом с ним туманность того же цвета, что и выпускаемые этим государством корабли — таким образом, станет очевиднее национальная принадлежность той или иной планетной системы.
Не узнаете свой корабль?
Отправлено 06 November 2011 - 15:22
учитывая, что снаряды тут летят мгновенно, с чего бы вдруг нельзя выстрелить снарядом\ракетой на 200 км и варпнуть на него? Если пряморуко разанчерить луны и планеты (дискретный сдвиг небесных тел во время ДТ), единственым нерфом станут букмарки несканящихся позиций, а также буки для постановки мобил, которые не в гриде ни с чем. Всякие прочие буки, которые находятся в гриде с чем-то можно смело привязать к этому "чем-то". Не хочу в этом топике разводить флуд на эту тему, у меня всего один вопрос:ну планеты и луны конечно разанчорить мона но тогда Ева станет ещё хардкорнее...
эмм а кто сказал что гиперпрыжок вообще можно расчитать?...
Какое время лока новых БК на разных шипах (интер\бк\БШ)? Фалос интересует как арморный, так и щилдовый. Если можно, хотелось бы интер - арес с ригом и модулями на скорость лока. (или любой другой интер для кемпа на ваше усмотрение)
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 06 November 2011 - 15:23
Отправлено 06 November 2011 - 15:50
светло... только вот дрейк по прежнему чёрный...
хотя вот под удачным ракурсом и правда поход на дрейк...
а вот хайсек:
фон тотже, но и правда всё светлее.. чтож.... лоу и хай мне нравятся.. а с нулями имхо перебор...
-------
дреды и титаны БПО пока не переделали
хотя сам морос уже с новым бонусом
а вот что из себя новые БК представляют:
Отправлено 06 November 2011 - 16:24
А по моему неплохо, так и должно по идее всё выглядеть в космосе.
Другое дело, что к этому надо будет привыкать..
Разве что огни поярче сделать.
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 06 November 2011 - 16:25
Отправлено 06 November 2011 - 16:27
Дословно переводится как "тигель" (горнило для выплавки металлов и пр.) и "суровое испытание".
Предположение сделано на основании изменения всего одной строчки в кредитсах. Вместо Incarna development team там теперь Crucible development team
Надеюсь CCP не станут слоупочить и выпустят в ближайшие дни анонс названия.
Сообщение отредактировал Tandi: 06 November 2011 - 16:29
Отправлено 06 November 2011 - 17:09
Убивали сегодня новые БК, после того как 2 ДД и нави слайсер порвали 3 торнадо, 2 талоса и оракула за 2 минуты у меня случился вынос мозга.
Торнадо с 1400мм пушками лопающийся с альфы 2 темпестов тоже дико порадовал. Нага это просто нечто. Хочу флоты из Наг, будем фармить килпоинты нонстоп.
В общем я надеюсь все эти корабли еще перебалансируют чуток что-ле.
и да, НАФИГА ***** ПЕРЕНЕСЛИ КНОПКУ ОРБИТА КУДА-ТО В ОПУ, я решительно не понимаю...
Отправлено 06 November 2011 - 17:11
ой да ладно бухтеть-то )Игроки: ССР, что нового?
ССР: мы назвали зимний экспаншен Crucible!
Игроки: мы спросили, то нового.
лично те изменения, что сейчас я вижу на синг и в интерфейсе и в тех же модулях, шипах, etc - жду. пусть хоть "Розовый мегатрон" назовут )
ps: мне кажется или увольнения в ССР подействовали живительно..
Отправлено 06 November 2011 - 18:50
В "темном" космосе все темное.Попробуй возьми что-нибудь другое, большое и светлое. Не дрейк. Ревелейшен, например.
К слову Цитадель тож очень темной вышла.
Кханидский не такой уж и темный.чОрный космос круть, .... кханидский космопром реальне пужать будить...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх