А как дела на фронте отпишитесь? Я так понимаю все бои перешли в PR-войны.
Как-как, Северная Коалиция терпит поражение за поражением, в панике занимая одну систему за другой... Как то так.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 November 2010 - 19:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как дела на фронте отпишитесь? Я так понимаю все бои перешли в PR-войны.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 November 2010 - 19:03
Не удержался,. прокоментирую:
Система как я понимаю - 1S-SU1, тут понятно, опечатка.
В прошлых постах ты утверждаешь, что тебе не хватало вводных, то есть деста. То бишь ты сидел до 4-х часов ночи и не знал куда же это СК собирается лететь. Никаких подозрений о выходящей из реинфорса станции не было?
И еще меня смущает зачем вы так далеко капы засунули, что аж 2 дозапраки (минимум) нужно. Или вы летаете перегруженные стронцием? На юге таких територий я не вижу, да и промежуток странный для юга, а если летели с севера, что мешало сразу прыгнуть в систему с базой СПЛР? А может ты пропустил единственную дозоправку и все равно продолжил прыгать, зная что топлива не хватит?
Можешь почитать о последних событиях тут
Окей, мне не хватает вводных, Разумный вариант - ты отвалился после опса по пути домой, и тогда я был не прав в своем предыдущем посте. Если так, то изменяюсь.Вводных не хватает тебе. Я про это писал, если что.
Сообщение отредактировал sledopit: 10 November 2010 - 20:02
Поверь, этот "бездомный дрейковод" имеет опыта кап логистики и боев поболее большинства присутствующих
У меня весьма скромный опыт кап логистики, а кап боев вообще кот наплакал. Видишь, я сам признался, и теперь про меня можно забыть и продолжить диалоги о войне.Вот тока не надь, аха? А то ща если хотя бы десятая часть форумных троллей, например с Куто во главе, вывалит свой опыт каплогистики и боёв, ты прибалдеешь. Одни одарённые правильностью киллборд меряются, другие решили пробегом на капах?
о даа, у Куто гигантский опыт каплогистики, особенно касательно взаимодействия суперкапиталов и посов, бугогаВот тока не надь, аха? А то ща если хотя бы десятая часть форумных троллей, например с Куто во главе, вывалит свой опыт каплогистики и боёв, ты прибалдеешь. Одни одарённые правильностью киллборд меряются, другие решили пробегом на капах?
отрицательный результат - тоже результат, главное чтобы дело им не ограничивалось. Ну типа как, знаешь, - побампал свои суперкапы, слил десяток каров в лоусеке нубам из ИТ - и на этом всёо даа, у Куто гигантский опыт каплогистики, особенно касательно взаимодействия суперкапиталов и посов, бугога
волшебная смесь плит и поликарбоновhttp://kb.redallianc...=kill&id=454891
А как это , каким таким макаром, обьясните .
Сообщение отредактировал The Historian: 11 November 2010 - 5:59
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
А не плохо вчера постреляли в GTY-FW. Стадо припёрлось как на парад. На что они рассчитывали?
Флоту Русской коалиции даже не потребовалось больших усилий, что бы одержать победу. Мы просто грамотно использовали естественные преимущества нашей позиции.
PS: Лут был как обычно в таких случаях - Пушки, боеприпасы, батарейки и платы.
http://kb.redallianc...=kill&id=454891
А как это , каким таким макаром, обьясните .
Йоп, неужели еще какие-то твои фейлы прошли мимо моего внимания ? Срочно поделись с апщественностью !что значит всё? да ты много чего не знаешь мой друх
как там было? "твоя информированность как обычно сосёт"
Опять все мимо, русских если на то пошло тока в ролах, щас лидеры русскоговорящие, ААА всегда было нацеленно против Реда с самого начала и иностранцев там хоть отбавляй и именно ААА не даст объединиться с Редами и WH и Дичем, а щас надо идти в ногу со времинем, и строить новый блок ААА + Дич + Соляр+Вайты+Ролы+СЕ = вот это будет реальный ластик на карте.главное Русской коалиции
то что эти "русские" несколько месяцев назад выносили тех же самых русских какбы не считается.
Двайте лучше так - Русская коалиция это SE-AAA-ROL, а вы "Защитники Капверфей Дронрегионов"
Опять все мимо, русских если на то пошло тока в ролах, щас лидеры русскоговорящие, ААА всегда было нацеленно против Реда с самого начала и иностранцев там хоть отбавляй и именно ААА не даст объединиться с Редами и WH и Дичем, а щас надо идти в ногу со времинем, и строить новый блок ААА + Дич + Соляр+Вайты+Ролы+СЕ = вот это будет реальный ластик на карте.
Сообщение отредактировал U500: 11 November 2010 - 11:12
за аналитику 5ААА не даст объединиться с Редами и WH и Дичем, а щас надо идти в ногу со времинем, и строить новый блок ААА + Дич + Соляр+Вайты+Ролы+СЕ = вот это будет реальный ластик на карте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users