Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Фишка в том, что шоу продолжается без твоего участия. И трансляции из раздевалок и прочее копание в грязном белье тоже.

Ты считаешь что меня должна угнетать невозможность принять участие в паралмпиаде и прочих связанных с ней шоу и клоунадах в виду моей полноценности? То есть ты обвиняешь меня в зависти к неполноценным? Ты в своем уме?

Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 17:24

• -3
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вроде и года не прошло с того момента, как WN+дичи нагнули Атласов и РА "прошел еву". А некоторые уже стали забывать как их мешал с калом капкаток в 100 дредокаров, и им приходилось вести беспощадную войну с атласовскими петами, посылая свои освободительные роуминга в тупичок к Алкедонии.

Да, нельзя не согласится. Хоть и Атласы быстро сдулись, но подготовка велась тщательная. Не стоит сейчас пыжится и бить в гругь что война с СК закончена. Аленей еще очень много. Интересно на кого Бобби больше зол на ДРФ или на фейл с СК ? наверное первое.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

То есть ты обвиняешь меня в зависти к неполноценным?

То есть причина баттхёрта не в зависти? А в чём же?
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

я таки думаю что когда ццп наконец понерфит джамп-бриджи и аномалии, то развалятся обе имерии зла

А что аномальки собрались нерфить? (с тревогой в голосе)

Ничо не развалется просто все подорожает.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Ты считаешь что меня должна угнетать невозможность принять участие в паралмпиаде и прочих связанных с ней шоу и клоунадах в виду моей полноценности? То есть ты обвиняешь меня в зависти к неполноценным? Ты в своем уме?

Судя по постоянно изрыгаемым тобой бессвязным наборам букв(кто-то там кого-то абрыгал) это мягко говоря не так.
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Да, нельзя не согласится. Хоть и Атласы быстро сдулись, но подготовка велась тщательная. Не стоит сейчас пыжится и бить в гругь что война с СК закончена. Аленей еще очень много. Интересно на кого Бобби больше зол на ДРФ или на фейл с СК ? наверное первое.

оу йе, детка, тебе этого так хочется! :lol:

Аленей еще очень много. прежде всего - в голове.
  • 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я лишь имел ввиду, что даже без твоего искрометного постинга все бы здесь происходило точно также.
(Это в контексте того, что тебя спрашивали, нафига ты тут пишешь, а ты ответил, что этот топик - великолепное шоу и вообще "инвалиды дерутся")
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Вроде и года не прошло с того момента, как WN+дичи нагнули Атласов и РА "прошел еву". А некоторые уже стали забывать как их мешал с калом капкаток в 100 дредокаров, и им приходилось вести беспощадную войну с атласовскими петами, посылая свои освободительные роуминга в тупичок к Алкедонии.

Ну ты то ведь помнишь, как тебя мешали ? Тебе то до сих пор больно? Бросай веселые роаминги, становись в строй, отомсти Бобби и его клике за пережитое тобой унижение.

Хватить скулить изливая свою боль на тех кто не смог тебя от этого уберечь.

Заработай киллпойнты на истинных обидчиках!

И ты очистишься.

Ты ощутишь, что позорного пятна больше нет.

Расправишь смятые крылья своей души во всю ширь и наконец то снова взлетишь из кала.

БФФ!

Сообщение отредактировал Пушистег: 14 March 2011 - 17:47

• 2
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

оу йе, детка, тебе этого так хочется! :lol:

Аленей еще очень много. прежде всего - в голове.

Спасибо за комплимент ( все таки чертовски приятно почуствовать себя молодым )

Хочется чего ? Чтоб Аленей было много? Да вроде "мяса" хватает - не жалуюсь . В голове только аленей не хватало еще.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Я лишь имел ввиду, что даже без твоего искрометного постинга все бы здесь происходило точно также.
(Это в контексте того, что тебя спрашивали, нафига ты тут пишешь, а ты ответил, что этот топик - великолепное шоу и вообще "инвалиды дерутся")

Ты пытаешься намекнуть мне и другим зрителям шоу "инвалиды дерутся" что над убогими грешно смеяться? Или на то что чтобы заиметь право обсуждать их комбо надо сделать себе лоботомию и оказаться в их шкуре? Повторюсь - ты в своем уме?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Не стоит сейчас пыжится и бить в гругь что война с СК закончена. Аленей еще очень много. Интересно на кого Бобби больше зол на ДРФ или на фейл с СК ? наверное первое.

/me facepalm.
Даже при серьезном перевесе по киллам/лоссам в сторону ДРФ война не то что не закончена, а даже толком не началась (если смотреть по промежуточным итогам на сегодняшний день). И тут нужно согласиться с КсаКором, в части мизерности успехов атакующих.
С другой стороны, хотя бы 1 Уемон чего стоил. Не с точки зрения глобальных подвижек, конечно. Однако, не стоит забывать, что 2 знаковых суперкап боя (6нж, как первый, и Уемон, как самый результативный) все-таки произошли в конфликте СК вс ДРФ (хоть в 6нж еще не знали о ДРФ) и победа осталась за противниками СК.

Ты пытаешься намекнуть мне и другим зрителям шоу "инвалиды дерутся" что над убогими грешно смеяться?

Нет, я лишь пытаюсь намекнуть тебе, что ты такой же клоун в этом цирке, как я и большинство здесь пишущих. И если уж честно, клоун средненький. В общей массе, скажем так.

З.Ы. А лоботомия не помешала бы тебе, да :lol:
  • 2

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Скажите - почему доктор когда делала лоботомию ехкору промазал по рукоятке и оставил человека пожизненно страдать :)

/me facepalm.
Даже при серьезном перевесе по киллам/лоссам в сторону ДРФ война не то что не закончена, а даже толком не началась (если смотреть по промежуточным итогам на сегодняшний день). И тут нужно согласиться с КсаКором, в части мизерности успехов атакующих.

Суть та же самая - только слова другие :lol: до победы над СК очень и очень еще далеко
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

/me facepalm.

Нет, я лишь пытаюсь намекнуть тебе, что ты такой же клоун в этом цирке, как я и большинство здесь пишущих. И если уж честно, клоун средненький. В общей массе, скажем так.

З.Ы. А лоботомия не помешала бы тебе, да :lol:

Очередная унылая попытка дэмедж-контроля в псевдо-виртуозном стиле "сам дурак, а я богоподобен". Ты ж не играешь уже и все равно организуешь своим бывшим "коллегам" огромную падлянку. "Таких друзей по-больше - врагов совсем не надо"=) Кстати к остальным дэмедж-контролерам да и просто постерам от лица дрф это правило действует на 95%.

Скажите - почему доктор когда делала лоботомию ехкору промазал по рукоятке и оставил человека пожизненно страдать :)

Ввиду упоминания тобой даже пола доктора, признаю случай автобиографичным, а пост приравниваю к сочнейшему селфонеджу=)

Сообщение отредактировал Exor: 14 March 2011 - 18:11

• 1

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Сам дурак !

Тыж, помнится. к тому времени уже в ошибках был после лировского эпик фейла с присвоением тикера ? Ага ?! Так чта под шконку, нубяра !
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я читал последние несколько страниц. Даже пытался думать что все это значит. И с большими сложностями у меня родилась мысль! (да, я осознаю что это достаточно необычно само по себе).

Мысль:
Как только начинается интересная движуха, вдруг, нет лучьше так - НЕОЖИДАННО! НЕОЖИДАННО выразят непонятно кто и откуда, и начинают о себе напоминать.
Конечно встречаются старые форумчане которые еще способны припомнить кто это такие, но очень сильный запах нафталина источаемый этими "такими" не дает сконцентрироваться.

П.С.
И кстати, Далила! Все мы знаем что история Евы до 2032 года запланирована лично тобой во время встречи с Вангой на BBQв 2006 году. Но, лично я все равно всегда рад видеть тебя на форуме.

P.P.S.
Вроде как почти набежал релейтед за воскресенье: http://kb.deerhunt.r...ted&name=774825
Теорему "1 к 2" он опять подтверждает.

Сообщение отредактировал MOH: 14 March 2011 - 18:12

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Тыж, помнится. к тому времени уже в ошибках был после лировского эпик фейла с присвоением тикера ? Ага ?! Так чта под шконку, нубяра !

В смысле ты остаешься там где сейчас, где тебе уже так привычно?
Ты почти стерпелся с этой болью?
И даже не попытаешься взлететь?

Как же тебя игрушка перекосила :lol:

А ведь еще можешь...
Гедо, иди к свету, Гедо.

Сообщение отредактировал Пушистег: 14 March 2011 - 18:15

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
del

Сообщение отредактировал RedScorpion: 14 March 2011 - 18:36

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Я читал ... он опять подтверждает.

а кто то даже нафталином не удосужился намазаться.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
мох, немедленно иди и обмажься несвежим нафталином
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ввиду упоминания тобой даже пола доктора, признаю случай автобиографичным, а пост приравниваю к сочнейшему селфонеджу=)

Я думал я пошутил, оказывается я ошибся только в поле доктора. :lol:
Поправляйся друг!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users