Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус

Видимо стоит рассматривать его как такой советский пт с башней и корпусом из фанерки. Осталось только сеть с трубой купить и маскировку прокачать =)
А отоваривают они оба одинаково, только у кв3 ещё д-10т плюсом есть, мне нахаляву с т-34 досталась, потому веселее на нем сейчас.

на кв3 ставится зис ввиду невъ*****во дпса
  • 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Видимо стоит рассматривать его как такой советский пт с башней и корпусом из фанерки. Осталось только сеть с трубой купить и маскировку прокачать =)

Да, именно так. Я бы правда сравнил его с хуммелем. РоФ примерно такой же, сведение чуть быстрее, выживаемость у хума в среднем два попадания, у кваса три :)
Но мощный и БАБАХ все искупает. Как и скорость ст.
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

чорт побери, буду пробовать
DMDR, как бы ещё после этого бабаха на квасе успеть свалить в теплое сухое место, пусть даже и со скоростью ст =)

Сообщение отредактировал MeowX: 17 July 2011 - 22:38

• 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Ну вобще в топовых боях, куда оба танка часто попадают, лишние миллиметры брони не играют особой роли.
А в полупеске квасу обычно хватает хуллтанка.

Поезди на тигере. Фатализм выработается такой что броню будешь воспринимать как приятную фичу некоторых танков, есть и слава богу, нет и ладно :)
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Не получается из кваса ПТ. Была бы у него 85мм Д-5Т-85БМ можно было бы поПТшить, а так с разбросом 0,4 только стату себе портить и деньги просирать на снаряды.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Ну вобще в топовых боях, куда оба танка часто попадают, лишние миллиметры брони не играют особой роли.

Ну по сути дела если эти танки попадут к хаям, то кв3 пробивает верхняя половина списка, а квас весь список
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я отъездил со 122-мм. ЗиС-6 хороший ствол, но у Д2-5Т дамаг ощутимо выше. В песке это чаще всего boomheadshot. Да и не в песке получается повеселей. Просто с 107мм мне часто нехватало каких-то миллиметров. Стреляешь, а мелочь сваливает с 1-2%. Поэтому поставил 122.
А в перестрелках тяжей, дпс не роляет. Там все на "высунулся, пальнул, уполз".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Я отъездил со 122-мм. ЗиС-6 хороший ствол, но у Д2-5Т дамаг ощутимо выше. В песке это чаще всего boomheadshot. Да и не в песке получается повеселей. Просто с 107мм мне часто нехватало каких-то миллиметров. Стреляешь, а мелочь сваливает с 1-2%. Поэтому поставил 122.

Я прокачал до элита кв3 с зис, покатал боев 10-15 с 122, опплевался и снова воткнул зис. С зис мне больше понравилось, как не крути а дпс роляет
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Ну по сути дела если эти танки попадут к хаям, то кв3 пробивает верхняя половина списка, а квас весь список

Странные у вас хаи. КВ-3 пробивается в лист под башней из всего что только можно, начиная с пушек пробитием 130мм, типа штуговской L70. Правда Штугу нужно подбираться на дальность где-то метров 100-150.
kv3.JPG

А особые 3 места на этом листе вообще пробивают все кому не лень. Плюс с 8 уровня вообще никто не утруждается прицеливанием, делая дырки в КВ-3 где попадётся.

Сообщение отредактировал Zyxterman: 18 July 2011 - 1:28

• 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Странные у вас хаи. КВ-3 пробивается в лист под башней из всего что только можно, начиная с пушек пробитием 130мм, типа штуговской L70. Правда Штугу нужно подбираться на дальность где-то метров 100-150.
kv3.JPG

А особые 3 места на этом листе вообще пробивают все кому не лень. Плюс с 8 уровня вообще никто не утруждается прицеливанием, делая дырки в КВ-3 где попадётся.

Ну, начнем с того, что туда надо попасть, на 1 см ниже попадешь и 100% непробитие, немного выше и рикошетная башня. Далее, кв3 один из тех танков, который прекрасно становится ромбиком и 120 лба превращаются... превращаются... в элегантный рикошет! :lol:
И в 3х 8 лвл обычно в верхнем листе топ списка, что не противоречит написанному мной
Хоть и прозвучит банально, но учите мат часть. ИМХО
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

меня с дт жаба давит. когда я катаюсь на танке в ноль из за цены снарядов и этот танк какбы проходной...
не кв-3 тоже зашибись танк... но я хочу исыыыы :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Ну, начнем с того, что туда надо попасть, на 1 см ниже попадешь и 100% непробитие, немного выше и рикошетная башня. Далее, кв3 один из тех танков, который прекрасно становится ромбиком и 120 лба превращаются... превращаются... в элегантный рикошет! :lol:
И в 3х 8 лвл обычно в верхнем листе топ списка, что не противоречит написанному мной
Хоть и прозвучит банально, но учите мат часть. ИМХО

Вот никогда не видел проблем у тех кто катаются на 7+ лвл попать туда куда надо. Если конечно не очередной донатор набравший кучу экспы та том-же лёве с голдпатронами и премиумом. Но таких я встречаю мало. По большей части эту полосу выучивают все, за время пребывания на 5 лвл. Даже КВводы. КВ-3 не пробивают когда он стоит топом у 3-4-х уровней и гоняет мелочь. Вот там можно даже давить. А на высоких уровнях он первращается в очередной тяж второй линии. Рядом с М6. Хоть и попрочнее его будет.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Поезди на тигере. Фатализм выработается такой что броню будешь воспринимать как приятную фичу некоторых танков, есть и слава богу, нет и ладно :)

На тигре поезжу, но потом. Я в пантеру пошел через pz 3/4 такчто до тигра ещё на мелочи надо отъездить, а пантерху хотца, хоть и высокая как хз что.
Или подождать изменений в немецкой ветке, там вроде тигра после 3001 будет. А лишние миллиметры лишними не бывают когда я на ягпантере в бочину pz38na два рикошета сделал при полном сведении, до сих пор офигеваю.

У меня из 8лвл токо лева, но я вполне себе утруждаюсь при небольшом рофе мазать и лепить куда попало уже моветон, ИМХО.

омайгад, на баттлклинике фиты ВоТ появились http://wot.battlecli...ger-Sniper.html

Сообщение отредактировал MeowX: 18 July 2011 - 8:27

• 0

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Я так посмотрю, все тут повелетиле ВБРа... Недавно из БЛ10 не пробил какого то амера в жопу, а потом при практически полном сведении умудрился промазать, снаряд улетел в единственно возможное место для промаха... А вот в лотереи мне чота не везёт ))) КВ3 как раз танк лотерея, да, в принципе фраг на всяких КТ и выше, но очень бесит, когда с того же ягтигра 2 раза то не пробил то рикошет.
А, да, можете написать подробную инчтрукцию, как по силуэту танка выявлять полосу на дистанции в 500м?
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7564 сообщений
1815
  • EVE Ingame:Kholda
как, как выявлять... фугасом! :D
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Ну ты же примерно представляешь где она, вот примерно и стреляй туда. А ВБР, да, удивляет. Каким образом в лобешник у меня получилось сваншотить (пусть и один раз) на мерсе т34-85 яхз, загадочны пути снарядов внутри танка.
  • 0

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
имхо - чем медленнее танк, тем выше цена каждого выстрела, шанса на второй тебе могут не дать. отсюда 122 на кв-3. на квасе зис был бы лучше наверно но его там нет )
  • 0

Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
КаВее3 Забавный танк, имея на Тигре топ пушку (88mm/L71) с пробитием 203мм я часто непробивал его.

КаВее3 можно непробить и с МАУСа.

КаВее3 иногда неуничтожается из С-51.... (хотя С-51 ваншотит КТ-Тигр-ИС-ИС3) прямым попаданием...

КаВее3 в чемто лучше чем ИС
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

КаВее3 в чемто лучше чем ИС

а чем то это чем? :D
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
КаВее в кубе же, а ИС просто так =)
  • 0