Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 03 September 2012 - 18:57

логинитесь на бетта форум добавлю что там Дополнительные вопросы-ответы от ROSSZlyden содержат ответы на многие вопросы
плюс табличка с оружием немного устарела - были изменения в прошлом патче. но это уже нюансы.
250к дают за победу если ты ничего не настрелял - не убил = сработал балластом. За каждый убитый мех (помощь при убийстве вроде тоже бабла дает) , отстреленный модуль дают приличное кол-во денег. при условии что у вас НЕ ТРИАЛЬНЫЙ мех - те что доступны всегда и за бесплатно.
Сообщение отредактировал grev: 03 September 2012 - 18:58
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 September 2012 - 19:35

[19:24:09] karma sun: а слабо кому на срачь в робаты постануть?
[19:24:29] karma sun: и что они днище е***ое
[19:24:41] karma sun: денег б**дь у них нет
[19:24:46] karma sun: и не будет никогда

Отправлено 03 September 2012 - 21:40

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 03 September 2012 - 22:19

что могу сказать Карма как был нубасом так и остался. )
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 03 September 2012 - 22:45

все остальные хардпойнты и комплектация таже? включая двигло? модели назови хотя бы что с чем сравниваешь.
Сравнивал Атласы AS7-D и AS7-D-DC соответственно. Насчет скрытых хардпойнтов не уверен, т.к. нашел инфу по хардпойнтам на форуме МВО.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 03 September 2012 - 22:47

Отправлено 04 September 2012 - 0:26

Собстна откуда я узнаю, что там на 1 ракетный хард больше, не покупая мех?
Сообщение отредактировал Khornar: 04 September 2012 - 0:27
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 04 September 2012 - 0:39

Из таблиц с форума?Не знаю кто тут клован. Наврное тот, кто вместо ответа "искрометно" шутки шутит.

Пока я искромётно шучу у тебя есть шанс выучить матчасть.
Отправлено 04 September 2012 - 1:11

Так вот, пока все это дело закрытая альфа - фармиться все легко, я за выходные с 6-7 лямов баланс до 50кк с хвостом на сегодняшний вечер набил.
Несмотря на альфу в целом игра уже сейчас вставляет. Тимплей и правильная тактика решает. Так же можно повеселиться на славу - мы один вечер оставляли последнего противника, отпиливали ему конечности и писали что он теперь наша с***а :-D
3 катапульты 2 xLRM 15 плюс скаут устраивали судный день, что народ просто сдавался, ибо управлять под таким баражем роботом почти нереально. Личный скилл и правильность применения собранного конфига тоже решает весьма сильно.
Не очень радует то, что народ в рандомных играх часто туп и совершенно не понимает что делать, но бывают просветления - сегодня было пару шикарных матчей с рандомами, которые поняли что от них хотят в чате.
Пилот элитной линейки авесомов, одной бейсик катапульты и двух бейсик атласов присоединится к группе, ибо та с которой я сейчас поредела т.к. половина там шпилит то в вов, то в танки и в итоге играем в основном в 2-4 человека. Возможно что мы даже всем составом и присоеденимся - пилоты все.более-менее со скилом и не обделены тактическим мышлением. Есть даже один дженнер, который умудряется выживать под огнем всей вражеской комманды :-D
Отправлено 04 September 2012 - 8:11

и игра таки не в альфе, а закрытой бетте )
Сообщение отредактировал grev: 04 September 2012 - 8:15
Отправлено 04 September 2012 - 10:53

Я узнаю отсюда: http://mwomercs.com/...s-excel-inside/ - таблицы оружия, хардпоинты мехов, слоты, двигатели их характеристики, прирост скорости тоннаж и прочее.
..чтобы такое написать чтобы поиском выдавало по форуме? одни и теже вопросы - ответы. утомляет.
и эта бабахалка бабах-там быдыщь, пиууу и все такое - очень содержательно.
Отправлено 04 September 2012 - 11:23

Греется очень.
Я бы сказал не очень,а п***ц как.
На фрозен колони с кучей хетсинков 2 залпа и здравствуй щатдаун. за залп 50% нагрева это за гранью. с учетом того что 33 хетсинка просто не способны даже на самой удобной для энергетического оружия хоть как-то спасти ситуацию. на Каустике просто ТТ. В итоге получается что такой Атлас не жизнеспособный франкенштейн, имеющий залповый дамаг на (10ерппс+10ерппс+15гаусс) 35 на максимум 2 выстрела до шатдауна, когда К2 имея залповый дамаг 30 может стрелять без остановки пока есть боеприпасы. выводы думаю очевидны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users