|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 18 January 2012 - 17:00
Ааа, так и говори
![]()
там ваш ролик, блеать
а мне нужен: "Но "Священная война", где дичей и ра создатель ролика гордо подает как единообразных советских комсомольцев" (с)
Нам перед просмотром "того" ролика сказали пафосометры из розеток выключить и заземлить хорошенечко
Отправлено 18 January 2012 - 17:02
в сравнении с вашей пропагандой ДичеРАстовская просто ничто.
особенно виден результат вашей на этом пациенте:
он "устал побеждать" сидя на нпц станции. ага ок
респект вашему гипножаберу.
хехе) если ты не в курсе контекста моего сообщения, то лучше молчать)) сливы моих соалийцев, всегда мне на радость))
Отправлено 18 January 2012 - 19:59
Так и есть ! Только меня настораживает следующий факт: запрет на постинг дичередов всеми расценивается, как затыкание ртов тупым грунтам, дабы те не позорили тикер, который носят, а запрет на постинг в СФ расценивается, почему то, как попытка представить соляров как суровых, молчаливых нагибателей, которых отличает не слово, а дело.А я считаю что запрет на постинг равносильно признанию "Нам нужно мясо на КТА поэтому мы понабрали альтернативно одарённых".
Двойные стандарты ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 18 January 2012 - 20:04
запрет на постинг в СФ расценивается, почему то, как попытка представить соляров как суровых, молчаливых нагибателей, которых отличает не слово, а дело.
Откуда взялся этот бред? В СФ такие же бараны, как в дичляндии. Просто повышенный уровень дисциплины волей-неволей вызывает уважение. Ну и как бы пока что Солары свою суровость доказывают делом.
Отправлено 18 January 2012 - 22:54
Откуда взялся этот бред? В СФ такие же бараны, как в дичляндии.
можно как-то подтвердить этот сильный тезис? фиты, логи, ссылки на форумы, записи тс, иные факты?
что такое среднестатистический дич мы наблюдаем во всех вышеописанных источниках постоянно
апд - и да, главное.
в соларах задерживаются приличные фк и игроки. в дичах адекватных пвп-игроков не наблюдается в принципе.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 January 2012 - 22:55
Отправлено 18 January 2012 - 23:01
можно как-то подтвердить этот сильный тезис? фиты, логи, ссылки на форумы, записи тс, иные факты?
что такое среднестатистический дич мы наблюдаем во всех вышеописанных источниках постоянно
апд - и да, главное.
в соларах задерживаются приличные фк и игроки. в дичах адекватных пвп-игроков не наблюдается в принципе.
Что мы сегодня и наблюдали в действии, убили меха и все, в дичевском флоте разброд, шатание и торжество демократии в таргетколинге. Предлагаю выдавать меху на каждый бой по титану, тогда он сможет долго рулить флотом, а папа дич от потери 1 титана за бой сильно не обеднеет...
Сообщение отредактировал SkyDragon: 18 January 2012 - 23:02
Отправлено 18 January 2012 - 23:17
я походу пропустил
можно линк на этот ролик ?
Так вотже жешь
сегодня егопоторопились спрайморить...
... что вызвало впоследствии всплеск негодования во флоте -- "фк блицуют дич-ономальке!"
Отправлено 19 January 2012 - 0:31
Скованные одной целью, "плюшем", "патрулем" и с дичем пастелью
Отправлено 19 January 2012 - 0:56
То, что в лагере антидичерастов это справедливо не только для СФ. У вас там в ААА с этим как дела обстоят ? Как там ваше "Используй кулаки, а не язык" ? Грунты ещё хавают или совет директоров уже что то посвежей придумал ?Да.
И че?
Сообщение отредактировал PaciFist: 19 January 2012 - 1:13
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 19 January 2012 - 4:06
why so butthurt ?То, что в лагере антидичерастов это справедливо не только для СФ. У вас там в ААА с этим как дела обстоят ? Как там ваше "Используй кулаки, а не язык" ? Грунты ещё хавают или совет директоров уже что то посвежей придумал ?
Отправлено 19 January 2012 - 7:52
Просто нет слов!
Доставило:
Вы можете все изойти на говно, мне по барабану.
Я этой войны не хотел, скажите спасибо Дениске. Я лично от лица легиона решал этот вопрос, и готов был идти на серьезные уступки дабы сохранить мир. Если вас не было в 2009 в деториде, когда Соляры просто взяли и съехали(откат в 10к баксов), то это пустой спор. Воюйте, побеждайте, и будьте побеждены. gf
Сообщение отредактировал Mahazael: 19 January 2012 - 7:52
Отправлено 19 January 2012 - 10:00
Не знаю пока где плюсануть создателю.
PaciFist
Отправлено Сегодня, 00:56
То, что в лагере антидичерастов это справедливо не только для СФ. У вас там в ААА с этим как дела обстоят ? Как там ваше "Используй кулаки, а не язык" ? Грунты ещё хавают или совет директоров уже что то посвежей придумал ?
Слух ты или утверждай или спрашивай.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 19 January 2012 - 10:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх