Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

по поводу 46дп заходить чисто сапортом это положить сапорт, как я уже тебе написал было принято решение задраться против 600 человек, ты сам не раз говорил что драться в первую очередь идешь ради победы. мы решили что если и есть шанс победить то только с суперами которые поставили в знак равенства вашим доп 300 пилотам думаю ты можешь согласиться что против цифр 300 и 40 вполне можно поставить знак равенства.

по поводу того боя. я сразу сказал что я не понял смысла этого наскока если не собираешься кидать супера, но смысл открылся позже стренжером (вспоминаем его диалог анекдот почему фк кинул сапорт на титаны)
про соотношение потерь 1 альянса в колалиционном бое вообще смешно говорить.
смотрим тот же бой и берем например РЕД
Red Alliance (173/34/170)

37.67M (25.71%)
получаем что ред вас круче
а уж если взять НЦ дот с их
Northern Coalition. (175/14/160)

62.44M (42.61%)
то они вообще круче всех в разы

Скотенок, ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что 40 суперов=300 баттлов или чего то там?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Вот я скажу честно.

Я ушел из РА по многим причинам. Но когда был бой в 46дп я реально жалел, что ушел. Единсвенный раз с того момента. Потому что я был горд за РА. На этом форуме (как и на многих других) искренние чувства подлежат немедленному осменянию, но, блин, РА тогда выступил один. Без прикрытия суперов ВН, без кнопочки "I WIN" и т.д. Да, парни проиграли. Но они проиграли, попытавшись сделать что-то сами.

Один раз получили по щщам и сразу побежали за кнопочкой.
  • -1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19780 сообщений
7606
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Посмотри имплоймент моего мейна, дружище :)

Сколько суперов было у альянса твоего чара, в то время когда он шлялся по имплойментам? :)

Технолун у меня не было и не хотелось как-то.

THIS! Психу - твердая пятерка, за работу с коллективом! :lol:
  • -1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Один раз получили по щщам и сразу побежали за кнопочкой.

АИКО так сильно просили, видать намек был понятен с первого раза :lol:

Сообщение отредактировал Kombat: 13 August 2011 - 5:09

• 0
Альт пользователя RedScorpion

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

тот бой просто показал что играть равными составами ААА не хочет. в итоге оно получило объединенный флот ДРФ, чему сейчас так сильно плачется

погодите, тут ведь плачется как раз весь объединенный флот, что ему не дают ногибать :)
или я что-то упускаю ? :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Да блин какая часть моего сообщения вызвала такую попоболь???
Где говно то?!
Чорд я правда чего-то не понимаю.
Безолаберный запрыг капами превосходящий локал ради фана?
Ну раз можете себе позволить так рисковать?
Компенсация... там все точно все игровыми методами.
Где говно то?
Сорвите уже покровы?
  • -2

* я зомби ыыыыыыы

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Ты сам себе можешь доказать, что у РА есть донат ? Я уже даже не говорю про доказательства убедительные другим.
Представляешь себе бывает и такое , аззарт , тупость, бахвальство, кураж ...причин может быть море. Все в мире делается на расчете ? а в игре ежеминутный порыв может иногда перекрыть месяца планирования , глупо ? Согласен. Но если не в игре дать волю своим чувствам. Кто то без скаута и фалькона не будет ПвПешит а кто то сагрится на гейте зная что за гейтом ганг. Не знаю, может это то что как раз Вам и не хватает немножко безшабашенности и судьба была бы может быть на вашей стороне . Уж не знаю смог ли достучатся ...ну как мог

Сообщение отредактировал Kombat: 13 August 2011 - 5:26

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

*
Одобрено
сообществом!

Да блин какая часть моего сообщения вызвала такую попоболь???
Где говно то?!
Чорд я правда чего-то не понимаю.
Ну раз можете себе позволить так рисковать?
Компенсация... там все точно все игровыми методами.
Где говно то?
Сорвите уже покровы?

ты, как и большая часть лидершипа вашей коалиции свято верит, что ВН проплачивает реалом за все сливы ДРФ. Такая непогрешимая слепая вера достойна жалости.

моя реакция - это не попоболь. это просто усталость от постоянного извращения фактов с целью превратить фейл в вин. Заметь, обсуждения слитого титана РЕД альянса на форуме идут до сих пор, причем вы постоянно это обсуждение подпитываете. С нашей же стороны всё закончилось в день слива вашего титана.

Есть замечательная пословица - по себе людей не судят.

Кстати интересный момент - титан псикоду мы купили у людей, которые фармят на вашей территории, чтобы получить иски на покупку аллоев у дича. Иными словами - ваши же люди продолжают продавать супера противнику, даже когда их дом в огне. Я считаю что это верх цинизма.

Итого: ты как минимум не предоставил пруфов, обвинив РЕД в том что "за нас платят". Ты не обладаеш какой-либо информацией о внутренних отношениях ДРФ, но много говориш на эту тему. И, ты даже не в состоянии поверить что ктото в этой ИГРЕ может себе позволить слить "многомесячный труд сотен людей", т.к., судя по всему, твой альянс тебе бы такого не простил.
Вывод - либо твой мозг не в состоянии понять суть событий, либы ты просто троллиш. В любом случае, мы уже врядли увидимся на поле боя, особенно если ваш лидершип изберет тактику "не давать фана". Но я думаю будет особо весело отдать Кетч инитам.
  • 26

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кстати интересный момент - титан псикоду мы купили у людей, которые фармят на вашей территории, чтобы получить иски на покупку аллоев у дича. Иными словами - ваши же люди продолжают продавать супера противнику, даже когда их дом в огне. Я считаю что это верх цинизма.

В данный момент людей мало волнует личность покупателя суперкапа и его стенды, рынок суперов сейчас не в той стадии чтобы воротить носом от потенциального покупателя, тем более что какой-то алли тикер интересен как правило лишь как прикрытие. Сегодня пет ааа, завтра пет дича, послезавтра пет каких-то левых чуваков. Это бизнес а не игра в поцреотов.
  • -1
Ай эм Гандам.
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

обладаеш

Фух, до этого слова я думал, что Доджер нанял себе рерайтера или редактора, чтобы править ошибки в своих речах, уж больно складный текст шел. Но, к счастью, это Доджер сам написал.

От слов "это просто бизнес" в дискурсе игры про космические кораблики хочется взять и поубивать. Сразу видно, Доджер играет, остальные делают бизнес.

Опять я бесплатно дамажконтролю. Требую пенсию!
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Кстати интересный момент - титан псикоду мы купили у людей, которые фармят на вашей территории, чтобы получить иски на покупку аллоев у дича.

Доджер, я или не проснулся или тупой, но чет не клеется вообще :)

Титан вы купили у человека А (который не важно где фармит), чтобы получить иски, чтобы купить аллои. А зачем вам аллои?! И как вы собираетесь получить иски (с кого?) с того, что вы купили титан. Доджер это слишком хитро, даже для тебя :D

/me бегает по комнате, поднявши руки вверх

/trooface on

Я понял откуда у РА столько суперов. Они покупают титаны, получают за это иски, на эти иски покупают аллои и у Дича, продают аллои, получают иски, покупают титан, за это опять получают иски, опять покупают аллои у Дича, .... с такой математикой у РА, ААА точно никогда не выйграет!

Таким образом :

ААА все время продают титаны;
РА все время получают иски;
Дич постоянно продает аллои;

:facepalm:

Судя по минусу, у кого-то напрочь отсутствует чувство юмора ))

Сообщение отредактировал Mex388: 13 August 2011 - 7:19

• 20

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Доджер, я или не проснулся или тупой, но чет не клеется вообще :)

Титан вы купили у человека А (который не важно где фармит), чтобы получить иски, чтобы купить аллои. А зачем вам аллои?! И как вы собираетесь получить иски (с кого?) с того, что вы купили титан. Доджер это слишком хитро, даже для тебя :D

/me бегает по комнате, поднявши руки вверх

Купили титан у людей, которые фармят на территории А. Может ихние (-А-) петы просто.
Фармят эти "может быть петы" для покупки "миников" у Дича.
После этого оне эти миники, ясен пень, пихают в фабрику на посе, который расположен "мы не знаем на чьей территории" . Возможно это территория ДРФ даже. (ну как гипотеза)

Тут как-то Скайфокс толи стебался, толи проговорился, что титаны ААА щас строятся на территориях Дича. :)

Р.S. В общем, для обеспечения настоящего фана и генерации суперкапзаруб нужно идти дальше, и Императору стоит подумать о компенсации суперов ААА и Ко оперативно и напрямую, без всяких сложных и запутанных схем :lol:

Сообщение отредактировал timofey02: 13 August 2011 - 7:37

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Ага :) бабы не дают, приходится на форум "выплескивать" :)

Бтв. Я помню, когда воевали с Атласами, мы кинули 2 мазера (тогда их всего в РА было штук 5-6) в 5 утра на онлайнищайся ТКУ в Н7. Флот был 10 человек. Я выставил батлы на 300 от поса с приказом в случае прихода диктора варпать и умереть, но спасти мазера, а наши 2 мазера (1 из них мой) пошли пилить ТКУ.

Чуешь разницу? :)

я не могу понять в чем поинт :)
зря кинули мамки на этот никс ?
или кинули недостаточно илитно, не по феншую ?
плохие мальчики, что не остались и не сдохли в баблах ?
или этот раз по каким-то еще причинам не считается за исплоьзование суперов ?
я што-то потерял мысль :)

з.ы. и да, разницу не чую :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Сколько суперов было у альянса твоего чара, в то время когда он шлялся по имплойментам? :)

в ДОГах тогда был только Никс Деда, который он слил благополучно. В РА долго время был только титан Бандерлогов.

з.ы. и да, разницу не чую :troll:

Ну и ладно, фиг с ним :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Купили титан у людей, которые фармят на территории А. Может ихние (-А-) петы просто.
Фармят эти "может быть петы" для покупки "миников" у Дича.
После этого оне эти миники, ясен пень, пихают в фабрику на посе, который расположен "мы не знаем на чьей территории" . Возможно это территория ДРФ даже. (ну как гипотеза)

Тут как-то Скайфокс толи стебался, толи проговорился, что титаны ААА щас строятся на территориях Дича. :)

Р.S. В общем, для обеспечения настоящего фана и генерации суперкапзаруб нужно идти дальше, и Императору стоит подумать о компенсации суперов ААА и Ко оперативно и напрямую, без всяких сложных и запутанных схем :lol:

Выходит так:

Некая группа людей, преступным образом фармит на территории ААА. Она копит деньги день за днем, потом на эти деньги покупает аллои у Дича. Но купить аллои мало, их надо еще перевезти, поэтому, где купил, там и построил. Вопрос глупого читателя: а зачем они ботят фармят у ААА?)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Выходит так:

Некая группа людей, преступным образом фармит на территории ААА. Она копит деньги день за днем, потом на эти деньги покупает аллои у Дича. Но купить аллои мало, их надо еще перевезти, поэтому, где купил, там и построил. Вопрос глупого читателя: а зачем они ботят фармят у ААА?)

Фармят по месту работы. Работают шпионами разведчиками. :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

А у дс стало быть нет ни одного плюса, да? ;)

Открою страшную тайну - их целых 16 штук!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

у тебя есть офигенная возможность ответить за свои слова и на тему "восстановления от валеры" и на тему самостоятельности и т.д. Поздравляю чувак, ты меня выбесил своим враньем. Ведь именно этого ты и добивался да ?

Не думаю, что Грин ставил целью "выбесить" тебя.
А заявление о вранье, показывает твое реальное "знание" некоторых процессов происходящих в твоем собственном альянсе.

Грин с сегодняшнего дня в отпуске, не знаю насколько ему будет интересно "офигенно отвечать за свои слова" :) , но если надо я тоже могу растолковать тебе, что имелось ввиду. Только спрошу разрешения, сначала (как ни странно у мембера РА :blink: )

ИМХО Грин зря поднял эту тему. Насколько мне известно у -А- была/есть абсолютно аналогичная РА возможность "быстро восстанавливать супера", но в силу природной лени она используется/использовалась крайне ограничено.

Все остальные вопросы приватами аську мою ты не забыл надеюсь :) Я и так сказал намного больше чем считаю правильным. Будем считать что ты меня удачно потроллил.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
Овермаинды такие овермаинды. Если можете только слать друг другу туманные намеки, то лучше ничего не пишите. <_<

ЗЫ: вспомнилось - когда ра зачищал имменсию Доджер и Псих (или Пупс уже не помню) в чк обсуждали сумму за дроп клайма инитами. И Доджер случайно сказал в общий канал "мне тогда воевать неначто будет" :lol:
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Скотенок, ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что 40 суперов=300 баттлов или чего то там?

Смотря каких суперов если считать по титанам то и 20 вполне себе паритетно фуллфлиту баттлов.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users