Скотенок, ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что 40 суперов=300 баттлов или чего то там?по поводу 46дп заходить чисто сапортом это положить сапорт, как я уже тебе написал было принято решение задраться против 600 человек, ты сам не раз говорил что драться в первую очередь идешь ради победы. мы решили что если и есть шанс победить то только с суперами которые поставили в знак равенства вашим доп 300 пилотам думаю ты можешь согласиться что против цифр 300 и 40 вполне можно поставить знак равенства.
по поводу того боя. я сразу сказал что я не понял смысла этого наскока если не собираешься кидать супера, но смысл открылся позже стренжером (вспоминаем его диалог анекдот почему фк кинул сапорт на титаны)
про соотношение потерь 1 альянса в колалиционном бое вообще смешно говорить.
смотрим тот же бой и берем например РЕД
Red Alliance (173/34/170)
37.67M (25.71%)
получаем что ред вас круче
а уж если взять НЦ дот с их
Northern Coalition. (175/14/160)
62.44M (42.61%)
то они вообще круче всех в разы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 13 August 2011 - 4:52

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 13 August 2011 - 4:53

Вот я скажу честно.
Я ушел из РА по многим причинам. Но когда был бой в 46дп я реально жалел, что ушел. Единсвенный раз с того момента. Потому что я был горд за РА. На этом форуме (как и на многих других) искренние чувства подлежат немедленному осменянию, но, блин, РА тогда выступил один. Без прикрытия суперов ВН, без кнопочки "I WIN" и т.д. Да, парни проиграли. Но они проиграли, попытавшись сделать что-то сами.
Один раз получили по щщам и сразу побежали за кнопочкой.
Отправлено 13 August 2011 - 5:13

погодите, тут ведь плачется как раз весь объединенный флот, что ему не дают ногибатьтот бой просто показал что играть равными составами ААА не хочет. в итоге оно получило объединенный флот ДРФ, чему сейчас так сильно плачется

или я что-то упускаю ?

Отправлено 13 August 2011 - 5:14

Где говно то?!
Чорд я правда чего-то не понимаю.
Безолаберный запрыг капами превосходящий локал ради фана?
Ну раз можете себе позволить так рисковать?
Компенсация... там все точно все игровыми методами.
Где говно то?
Сорвите уже покровы?
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 13 August 2011 - 5:25

Представляешь себе бывает и такое , аззарт , тупость, бахвальство, кураж ...причин может быть море. Все в мире делается на расчете ? а в игре ежеминутный порыв может иногда перекрыть месяца планирования , глупо ? Согласен. Но если не в игре дать волю своим чувствам. Кто то без скаута и фалькона не будет ПвПешит а кто то сагрится на гейте зная что за гейтом ганг. Не знаю, может это то что как раз Вам и не хватает немножко безшабашенности и судьба была бы может быть на вашей стороне . Уж не знаю смог ли достучатся ...ну как мог
Сообщение отредактировал Kombat: 13 August 2011 - 5:26
Отправлено 13 August 2011 - 5:38

Одобрено
сообществом!
Да блин какая часть моего сообщения вызвала такую попоболь???
Где говно то?!
Чорд я правда чего-то не понимаю.
Ну раз можете себе позволить так рисковать?
Компенсация... там все точно все игровыми методами.
Где говно то?
Сорвите уже покровы?
ты, как и большая часть лидершипа вашей коалиции свято верит, что ВН проплачивает реалом за все сливы ДРФ. Такая непогрешимая слепая вера достойна жалости.
моя реакция - это не попоболь. это просто усталость от постоянного извращения фактов с целью превратить фейл в вин. Заметь, обсуждения слитого титана РЕД альянса на форуме идут до сих пор, причем вы постоянно это обсуждение подпитываете. С нашей же стороны всё закончилось в день слива вашего титана.
Есть замечательная пословица - по себе людей не судят.
Кстати интересный момент - титан псикоду мы купили у людей, которые фармят на вашей территории, чтобы получить иски на покупку аллоев у дича. Иными словами - ваши же люди продолжают продавать супера противнику, даже когда их дом в огне. Я считаю что это верх цинизма.
Итого: ты как минимум не предоставил пруфов, обвинив РЕД в том что "за нас платят". Ты не обладаеш какой-либо информацией о внутренних отношениях ДРФ, но много говориш на эту тему. И, ты даже не в состоянии поверить что ктото в этой ИГРЕ может себе позволить слить "многомесячный труд сотен людей", т.к., судя по всему, твой альянс тебе бы такого не простил.
Вывод - либо твой мозг не в состоянии понять суть событий, либы ты просто троллиш. В любом случае, мы уже врядли увидимся на поле боя, особенно если ваш лидершип изберет тактику "не давать фана". Но я думаю будет особо весело отдать Кетч инитам.
Отправлено 13 August 2011 - 6:15

В данный момент людей мало волнует личность покупателя суперкапа и его стенды, рынок суперов сейчас не в той стадии чтобы воротить носом от потенциального покупателя, тем более что какой-то алли тикер интересен как правило лишь как прикрытие. Сегодня пет ааа, завтра пет дича, послезавтра пет каких-то левых чуваков. Это бизнес а не игра в поцреотов.Кстати интересный момент - титан псикоду мы купили у людей, которые фармят на вашей территории, чтобы получить иски на покупку аллоев у дича. Иными словами - ваши же люди продолжают продавать супера противнику, даже когда их дом в огне. Я считаю что это верх цинизма.

Отправлено 13 August 2011 - 7:01

обладаеш
Фух, до этого слова я думал, что Доджер нанял себе рерайтера или редактора, чтобы править ошибки в своих речах, уж больно складный текст шел. Но, к счастью, это Доджер сам написал.
От слов "это просто бизнес" в дискурсе игры про космические кораблики хочется взять и поубивать. Сразу видно, Доджер играет, остальные делают бизнес.
Опять я бесплатно дамажконтролю. Требую пенсию!
Отправлено 13 August 2011 - 7:26

Доджер, я или не проснулся или тупой, но чет не клеется вообщеКстати интересный момент - титан псикоду мы купили у людей, которые фармят на вашей территории, чтобы получить иски на покупку аллоев у дича.

Титан вы купили у человека А (который не важно где фармит), чтобы получить иски, чтобы купить аллои. А зачем вам аллои?! И как вы собираетесь получить иски (с кого?) с того, что вы купили титан. Доджер это слишком хитро, даже для тебя

/me бегает по комнате, поднявши руки вверх
/trooface on
Я понял откуда у РА столько суперов. Они покупают титаны, получают за это иски, на эти иски покупают аллои и у Дича, продают аллои, получают иски, покупают титан, за это опять получают иски, опять покупают аллои у Дича, .... с такой математикой у РА, ААА точно никогда не выйграет!
Таким образом :
ААА все время продают титаны;
РА все время получают иски;
Дич постоянно продает аллои;

Судя по минусу, у кого-то напрочь отсутствует чувство юмора ))
Сообщение отредактировал Mex388: 13 August 2011 - 7:19
Отправлено 13 August 2011 - 7:30

Доджер, я или не проснулся или тупой, но чет не клеется вообще
Титан вы купили у человека А (который не важно где фармит), чтобы получить иски, чтобы купить аллои. А зачем вам аллои?! И как вы собираетесь получить иски (с кого?) с того, что вы купили титан. Доджер это слишком хитро, даже для тебя
/me бегает по комнате, поднявши руки вверх
Купили титан у людей, которые фармят на территории А. Может ихние (-А-) петы просто.
Фармят эти "может быть петы" для покупки "миников" у Дича.
После этого оне эти миники, ясен пень, пихают в фабрику на посе, который расположен "мы не знаем на чьей территории" . Возможно это территория ДРФ даже. (ну как гипотеза)
Тут как-то Скайфокс толи стебался, толи проговорился, что титаны ААА щас строятся на территориях Дича.

Р.S. В общем, для обеспечения настоящего фана и генерации суперкапзаруб нужно идти дальше, и Императору стоит подумать о компенсации суперов ААА и Ко оперативно и напрямую, без всяких сложных и запутанных схем

Сообщение отредактировал timofey02: 13 August 2011 - 7:37
Отправлено 13 August 2011 - 7:37

я не могу понять в чем поинтАга
бабы не дают, приходится на форум "выплескивать"
Бтв. Я помню, когда воевали с Атласами, мы кинули 2 мазера (тогда их всего в РА было штук 5-6) в 5 утра на онлайнищайся ТКУ в Н7. Флот был 10 человек. Я выставил батлы на 300 от поса с приказом в случае прихода диктора варпать и умереть, но спасти мазера, а наши 2 мазера (1 из них мой) пошли пилить ТКУ.
Чуешь разницу?

зря кинули мамки на этот никс ?
или кинули недостаточно илитно, не по феншую ?
плохие мальчики, что не остались и не сдохли в баблах ?
или этот раз по каким-то еще причинам не считается за исплоьзование суперов ?
я што-то потерял мысль

з.ы. и да, разницу не чую

Отправлено 13 August 2011 - 7:42

в ДОГах тогда был только Никс Деда, который он слил благополучно. В РА долго время был только титан Бандерлогов.Сколько суперов было у альянса твоего чара, в то время когда он шлялся по имплойментам?
Ну и ладно, фиг с нимз.ы. и да, разницу не чую

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 August 2011 - 7:45

Выходит так:Купили титан у людей, которые фармят на территории А. Может ихние (-А-) петы просто.
Фармят эти "может быть петы" для покупки "миников" у Дича.
После этого оне эти миники, ясен пень, пихают в фабрику на посе, который расположен "мы не знаем на чьей территории" . Возможно это территория ДРФ даже. (ну как гипотеза)
Тут как-то Скайфокс толи стебался, толи проговорился, что титаны ААА щас строятся на территориях Дича.
Р.S. В общем, для обеспечения настоящего фана и генерации суперкапзаруб нужно идти дальше, и Императору стоит подумать о компенсации суперов ААА и Ко оперативно и напрямую, без всяких сложных и запутанных схем
Некая группа людей, преступным образом фармит на территории ААА. Она копит деньги день за днем, потом на эти деньги покупает аллои у Дича. Но купить аллои мало, их надо еще перевезти, поэтому, где купил, там и построил. Вопрос глупого читателя: а зачем они
Отправлено 13 August 2011 - 8:13

Выходит так:
Некая группа людей, преступным образом фармит на территории ААА. Она копит деньги день за днем, потом на эти деньги покупает аллои у Дича. Но купить аллои мало, их надо еще перевезти, поэтому, где купил, там и построил. Вопрос глупого читателя: а зачем ониботятфармят у ААА?)
Фармят по месту работы. Работают

Отправлено 13 August 2011 - 9:17

Не думаю, что Грин ставил целью "выбесить" тебя.у тебя есть офигенная возможность ответить за свои слова и на тему "восстановления от валеры" и на тему самостоятельности и т.д. Поздравляю чувак, ты меня выбесил своим враньем. Ведь именно этого ты и добивался да ?
А заявление о вранье, показывает твое реальное "знание" некоторых процессов происходящих в твоем собственном альянсе.
Грин с сегодняшнего дня в отпуске, не знаю насколько ему будет интересно "офигенно отвечать за свои слова"

ИМХО Грин зря поднял эту тему. Насколько мне известно у -А- была/есть абсолютно аналогичная РА возможность "быстро восстанавливать супера", но в силу природной лени она используется/использовалась крайне ограничено.
Все остальные вопросы приватами аську мою ты не забыл надеюсь

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 13 August 2011 - 9:34

ЗЫ: вспомнилось - когда ра зачищал имменсию Доджер и Псих (или Пупс уже не помню) в чк обсуждали сумму за дроп клайма инитами. И Доджер случайно сказал в общий канал "мне тогда воевать неначто будет"

Отправлено 13 August 2011 - 9:36

Скотенок, ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что 40 суперов=300 баттлов или чего то там?
Смотря каких суперов если считать по титанам то и 20 вполне себе паритетно фуллфлиту баттлов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users