...
джангл велли босс стал какойто адовый, хуже торчур чамбер
В смысле стал? ее не меняли уже хз сколько
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Вайпер страйк меняли. CI пофиг конечно, а вот по хп теперь бьет очень больно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Хз, не сильно напряжно имо.
Для меня самый страшный босс это тентаклина из библиотеки 68, остальные вполне бодро умирают от двух тотемов и армии скелетиков
на софткоре вообще не напряжно. а когда замле порявляются красные пятнышки норовящие отправить тебя в могилу - очень напряжно.
Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин
Ну, я думаю мне еще рановато на бейонд, я только 5й день играю.на софткоре вообще не напряжно. а когда замле порявляются красные пятнышки норовящие отправить тебя в могилу - очень напряжно.
Сообщение отредактировал Edgardus: 08 September 2014 - 13:15
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Оказывается смысл модов других лиг на карты у Заны в том, что появляется шанс найти "леджаси" уники )
На Рампейдже Voll's Devotion например уже есть.
Счас вот вычитал ![]()
У меня что-то не задался Бейонд, опять помер, причем помер от твари в скипетре богов которая ставит ловушки. Знал же, что надо её скипать если лайтнинг не максимальный, был 51%, думал танкану миньонами, постреляю издалека, в результат из-за экрана прилетело 100500 чарджей и привет. Раньше обычно страдал, но убивал, а тут второй час ночи шел, реакция уже не та.
В результате так по мапам и не побегал, уже выходит за 4 героя раз 11 прохожу одни и те же акты. Видеть не могу их. Причем самое обидное что фейролишь всех, Питети ложится за 15 секунд, хоть она и не сложная в принципе, а потом какой-нибудь подлаг + Беондовские твари или вот такая ерунда. А одеваться хорошо до 65 лвл хотя б времени терять не хочется. В этот раз хочу качнуть КОК Шэдоу, но там хп до мерка кот наплакал, так что хз что из этого выйдет, если подохнет, то есть еще забавный ЕК билдец. Вообще меня прет от нового дерева Шэдоу.
хз. я в доках делистом нафармил 7 экзальтов с мелочь с 60 по 75й
здох
одел СРС не в топ, но на 8 экзальтов, радуюсь, 81й ужо, неоторопливо.
на 65м пошел на карты, вот за 2 дня уже 8 экзальтов в стеше и товара еще на 4-5 выставлено
покупай бусты актов и живи, или гордый?
Сообщение отредактировал pentakl: 08 September 2014 - 16:34
Да не то чтобы гордый, но я играю не особо парясь по вечерам, так что приятно самому все пробежать, типа все своими силами. Но когда это уже дцатый раз то да, начинаешь подумывать.
тыж только что скзал что тебя тошнит перепроходить сторилайн, странный
Да, тошнит, но я каждый раз беру новые билды, поэтому есть какое-то разнобразие. Один и тот же билд я бы бустил во второй раз без вопросов. До этого я например вообще не играл вичкой и тенью, поэтому было интересно почувствовать все этапы.
билдов работающих до 65 нет. много есть 80+
чувствовать там нечего
приятно убить атзири на хк, да.
а что приятного в перепрохождении и умирании яхз
хз. спавним черепушки включаем гранит фласку, ваал хаст, нажимаем, а дальше фриз, не фриз - все экзайлы, мобы и порталы перерабатываются в лут. если очень страшно, еще и ваал дисциплину можно включить
еще очень помогает квартц фласка, как и с хаку в общем
И эти люди рассказывают о великолепии игры на хардкоре? ![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
И эти люди рассказывают о великолепии игры на хардкоре?
не великолепии. просто игре.
софткор это не игра, а демка для ущербных.
Что за билд интересный такой в хп и щит?
стандартный даблкурс гибрид срс
не понимаю почему 74е карты я бегаю в режиме YOLO FACETANK VAAL AJAJAJA, а на 75 просто как то по уголкам и гейски расстреливаю за лоссом, не танкую -\
Сообщение отредактировал pentakl: 08 September 2014 - 21:04
не великолепии. просто игре.
софткор это не игра, а демка для ущербных.
Игра, другая, но игра. Для людей не ищущих острых ощущений от игры. Для хардкорщиков это скучно, да.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 8 guests, 0 anonymous users