Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 08 February 2017 - 8:31

https://fantlab.ru/work20274
Отправлено 08 February 2017 - 17:29

вспомнила про рассказ где люди были как будто после смерти собраны в неизвестно где и стояли на поле квадратно гнездовым способом, рядками. они даже общались между собой (с большими неудобствами) и длилось это вечно. пойти погуглить его что ли, хотя он вроде сильно хэппиндовый и не гуглится.
Это ж Лукьяненко рассказ какой-то, что то типа "сломанный телефон"
Отправлено 08 February 2017 - 18:45

Это ж Лукьяненко рассказ какой-то, что то типа "сломанный телефон"
да таки по аннотации похоже.
это тоже Деймон Найт. рассказ называется "Двое лишних". мне тоже нравится.
https://fantlab.ru/work20274
о точняк! вроде этот рассказ был еще в сборнике с ружьем на динозавра
Отправлено 09 February 2017 - 11:10

Сарказм? Хэппи енд далеко не для всех
Отправлено 09 February 2017 - 19:01

Ой, да ладно, по сути все люди не умерли, они эмм "преобразовались", вот в У меня нет рта таки мракотан, даже Нулевой потенциал вполне хэппи-эндовый, да и Адам без евы тоже (хотя атмосферненько так).
А мне просто нравится мрачное и депрессивное чтиво, чем мрачнее тем лучше. Оно хорошо меня компенсирует, так как иначе я от прущего из меня оптимизма могу просто лопнуть
Отправлено 09 February 2017 - 19:14

подсказали, что за книга: https://fantlab.ru/work44310постапокалипсис. глобальное потепление. экспедиция в заброшенном городе. всюду заросли. вода и рептилии. с людьми происходят странные вещи: они слышат бой барабана и удут зомбированные на юг. толи "зов солнца", толи еще как-то так называется...
концовка депрессивная.
мозги при прочтении отключать.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 February 2017 - 19:22
Отправлено 10 February 2017 - 7:57

почитала я петухова по диагонали, чет не але вообще, местами есть удачные моменты, но долбославие через каждые три слова раздражает и отвлекает от сюжета, в итоге такой сюр что голубое сало отдыхает.
Отправлено 10 February 2017 - 11:36

А мне просто нравится мрачное и депрессивное чтиво, чем мрачнее тем лучше. Оно хорошо меня компенсирует, так как иначе я от прущего из меня оптимизма могу просто лопнуть
Ну тогда весь Эллисон. Кроме I have no mouth... у него много чего есть. Из старичков он один такой вроде.
И каком то смысле завидую, ибо я сам по себе чернейший пессемист и мизантроп, поэтому читать люблю легенькое и доброе, типа Саймака
Отправлено 12 February 2017 - 1:04

спрашивал ужо, чот ничо не посоветали, спрошу еще раз.
посоветуйте люто наркоманскую фантастику, но чтобы сам процесс чтения не был с родни разгрузки белаза с кирпичами.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 February 2017 - 1:21

Ольга Громыко:спрашивал ужо, чот ничо не посоветали, спрошу еще раз.
посоветуйте люто наркоманскую фантастику, но чтобы сам процесс чтения не был с родни разгрузки белаза с кирпичами.
1 — Космобиолухи
2 — Космоэколухи
3 — Космопсихолухи
4 — Космотехнолухи
5 — Космоолухи: до, между, после
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 February 2017 - 16:01

спрашивал ужо, чот ничо не посоветали, спрошу еще раз.
Александр Беляев примерно так сейчас и читается, равно как и половина остальной фантастики 1920-1930-х
Возможно "Конец радуг" Винджа.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 February 2017 - 16:02
Отправлено 13 February 2017 - 4:01

Ну то есть фиолетовый шоарский лис это не наркомания?
Инструкция, осторожно мозг!
нашел чем удивить, я тебе такую наркоманию с али экспресс понадергаю так эта инструкция еще адекватной покажется
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users