Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

И это говорит мне человек стартовавший темы про инопланетян, стартани тему про мозг и там обсуждай. Я захожу на форум по разделам и в разделе пвп, про пвп читаю, если топик про выборы про них и пишу, и если бы тут небыло этой темы с перегибами оранжевых то так и читал бы этот форум.

Да этот форум для пилотов еве только я тут в этом топике не вижу пилотов. одни нонеймы знающие про игру по рассказам других, я не думаю что кто-то стесняется написать кто-же их мейн в этой игре.

кто вы? даже щас я пвпшусь в перерывах захожу на форум чтобы попортить кое кому тут сладкий уголок оффтопика.
И по теме топика, (дирейл чтобы отлистать подальше от неудобных постов забавляет):
Да я пишу тут про политику и Призываю вас голосовать за Жириновского ибо остальные политики мне не симпатичны.
Но я ещё и играю в еву в отличие от сдешних нонеймов: http://killboard.sol...ar&name=vivat77

чо за... ВЫМАРАТЬ! как пушкина в те времена!

Слышь Зло... Ты счас сам с собой не споришь? перечитай начало темы...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Он спорит о чем угодно и с кем угодно, потому как сам в предметах споров не понимает нихрена ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Он спорит о чем угодно и с кем угодно, потому как сам в предметах споров не понимает нихрена ;)

:facepalm:
Забавно, что каждая тема где вылазит Зло, скатывается на обсуждения личности Зла, как вас еще всех не перебанили за это нахрен? модерация на этом форуме конечно :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 15:09

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

не на самом деле - понимает. Ну пару раз спалился именно на глубоком понимании. Но сволочь же. Всегда делает вид что он дурак и ловит лулзы с тех кто в это верит. Падонак!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И это говорит мне человек стартовавший темы про инопланетян, стартани тему про мозг и там обсуждай. Я захожу на форум по разделам и в разделе пвп, про пвп читаю, если топик про выборы про них и пишу, и если бы тут небыло этой темы с перегибами оранжевых то так и читал бы этот форум.

Ораньжевый квадрат против Путина

Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

не на самом деле - понимает. Ну пару раз спалился именно на глубоком понимании. Но сволочь же. Всегда делает вид что он дурак и ловит лулзы с тех кто в это верит. Падонак!

Давай, давай, кру :lol: Я уверен, он уже по 4 жалобы на каждого из вас отправил :lol: :lol:

Это такая клоунада, когда на научную статью из нэйчура, какой-то неясный быдло-кодер отвечает высерами из своего воспаленного мозга, про вещи, о которых он понятия не имеет, ему только КАЖЕТСЯ... какой ужас :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 15:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так чем именно обусловлена эта разная активность, если изначальный набор генов одинаков? Разными внешними условиями, даже самыми минимальными различиями оных.

Когда новая копия ретротранспозона встраивается в какой-либо участок генома, это может повлиять на работу близлежащих генов — например, увеличить или уменьшить их активность или вовсе вывести из строя. Поэтому «прыжки» МГЭ вносят элемент хаоса в работу генома. В ходе эволюции многоклеточные организмы выработали ряд средств для обуздания активности МГЭ (см.: У млекопитающих найдена система управления мобильными генетическими элементами, «Элементы», 11.05.2007; Открыт механизм геномной страховки, «Элементы», 05.02.2008). Наиболее активная борьба между МГЭ и защитными системами организма разворачивается в ходе созревания половых клеток. Это и понятно: эгоистический интерес мобильного элемента состоит в том, чтобы передать свои новые копии следующему поколению организмов-хозяев. Размножаться в соматических (неполовых) клетках, геном которых не будет передан следующим поколениям и погибнет вместе с данной особью, мобильному элементу, в общем-то, незачем. Тем не менее, как выяснилось, это происходит, причем регулярно, в ходе развития мозга млекопитающих. Поскольку сами ретротранспозоны (если рассматривать их как эгоистичные фрагменты ДНК) не получают от этого никакой выгоды, остается предполагать, что такая активность либо является выгодной (адаптивной) для организма в целом (и в этом случае ретротранспозон предстает уже не как геномный паразит, а как полезный компонент единого генома), либо она является случайным побочным эффектом каких-то других, полезных либо для МГЭ, либо для организма свойств (адаптаций) кого-то из них двоих.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Забавно, что каждая тема где вылазит Зло, скатывается на обсуждения личности Зла, как вас еще всех не перебанили за это нахрен? модерация на этом форуме конечно :facepalm:

кто бы из нгас двоих говорил про модерацию. а то что все его посты это обсуждение чьейто личности и пот ому - вся деятельнгость на форуме это обсуждение всех. Типа невщет? нуда... он же па существу нас обсуждает, а мы тьо его просто потому что он повод дал. Повелись на троллинг - виноваты... тут же такой принцип да?

такой лол аще
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Забавно, что каждая тема где вылазит Зло, скатывается на обсуждения личности Зла,

А говорите инстинктов нет... Изображение
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

кто бы из нгас двоих говорил про модерацию. а то что все его посты это обсуждение чьейто личности и пот ому - вся деятельнгость на форуме это обсуждение всех. Типа невщет? нуда... он же па существу нас обсуждает, а мы тьо его просто потому что он повод дал. Повелись на троллинг - виноваты... тут же такой принцип да?

такой лол аще

У него хотя бы вон пруфы есть, а у кое-кого нет ничего кроме мрака в мозгах <_<

А говорите инстинктов нет... Изображение

ты что-то путаешь

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 15:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Перечитал... И шо? Очевидно что логика хард-софт -ошибочная. С ней я и спорю <_<
Также очевидно шо её аффтар слился начав рассуждать о "сочетании электронов" что звучит как полный бред оО
Также очевидно, что упрощать таким дилетантским образом такую сложную систему как мозг - непродуктивно. Как и искать принципы работы полностью не разобравшись в принципах работы того же мозга <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 15:17

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Это такая клоунада, когда на научную статью из нэйчура, какой-то неясный быдло-кодер отвечает высерами

нейчур. кстати - научно-популярный журнал. Желтая пресса по-новому. Как техника молодежи! Там уверен и про экстрасенсов пишут!
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

чо за... ВЫМАРАТЬ! как пушкина в те времена!

Не ну понятно что ответить то нечего, скачай еву для начала. и сейзе подскажи где.
И по теме:
ну что кто уже определился? может кто кроме меня сказать за кого он проголосует и почему?

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 15:21

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нейчур. кстати - научно-популярный журнал. Желтая пресса по-новому. Как техника молодежи! Там уверен и про экстрасенсов пишут!

Ну ты молодец что уверен... но если там и пишут про экстрасенсов - так это то что их нет <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Когда новая копия ретротранспозона встраивается в какой-либо участок генома,

Я спрашиваю - почему в изначально одинаковый геном эти "...зоны" встраиваются по-разному? Объяснение только одно - разные внешние условия, других различий нет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ммм научно-популярный и желтая пресса это разные вещи, ты чо :facepalm:

Не ну понятно что ответить то нечего, скачай еву для начала.

видел кру в ручате на этой неделе, чяднт?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 15:19

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну ты молодец что уверен... но если там и пишут про экстрасенсов - так это то что их нет <_<

Зло поделись журнальчиками, у меня только Nature до 2010 года есть.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Также очевидно шо её аффтар слился

автор не слился ибо сливаться может тот кто понимает свой фейл... он его понять не может ибо ты не объясняешь ничего. Патаму чта так тебе ьлегче ловить лулзы... а могла бы получится конструктивная беседе... но тогда тебе пришлось бы отказаться от обвинения его в тупости (ведь тот кто заблуждается не дурак, дурак - кто упорствует... а не упорстововать он не может ибо ты как сказал анадех - скрываешь!) и потеря лулзов налицо... то есть для тебя "не профит совсем"... таких как ты нужно ссаным веником гнать!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

аже щас я пвпшусь в перерывах захожу на форум чтобы попортить кое кому тут сладкий уголок оффтопика.
Но я ещё и играю в еву в отличие от сдешних нонеймов: http://killboard.sol...ar&name=vivat77

Solo ship kills 78
ок лол пвпешнег :facepalm:

Я спрашиваю - почему в изначально одинаковый геном эти "...зоны" встраиваются по-разному? Объяснение только одно - разные внешние условия, других различий нет.

ОБОЖЕЧКА
Какие внешние условия влияют на ДНК???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Не ну понятно что ответить то нечего, скачай еву для начала. и сейзе подскажи где.
И по теме:
ну что кто уже определился? может кто кроме меня сказать за кого он проголосует и почему?

есть чего! во первых мне лично насрать на твои призывы за кого то голосовать. И так должно быть всем! каждый сам решит что ему делать без тебя... активист сраный... он видите ли имеет список записей в бд какойто там кб и потому имеет право призывать меня голосовать за жириновского... да пошел ты в ... на площадь заниматься политикой.

ОБОЖЕЧКА
Какие внешние условия влияют на ДНК???

его ж ты сказал нема? или когда надо внезапно появляется?

а если серьезно - ответственно заявляю - влияют! замкнутые системы тока на бумаге есть. и тут не надо быть биолухом что бы понимать. Скудных знаний физики - достаточно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users