Признайся, ты просто завидуешь тому что у тебя нет папки, выдающего титаны чтоб на них можно было поногебать посы соло.А кто-то еще культ личности Сталина осуждает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 29 February 2012 - 11:01

Сводка.
Зашел на ив-ру, увидел скрин затакленного Титана Дичей. 3 минуты как выложили.
Захожу в тс ААА. Слышу стреляют Кариеров.
Ближайщий альт со Стилеткой в регионе The Spire, логиню его.
Захожу в LXQ. Вижу пачку мазеров и каров ПЛ+НЦ. Также немного Рокхов. ДПСа пробивать Кариеры не хватает.
Подлетает ганг Нулли-Секунд.
Как раз удачно бублят Рокхов ПЛ+НЦ.
Лечу таклю одного, который с бубля вытопил.
Растреливают кары. ДПСа немного. Мазера в бублях.
Летят постоянно бобры ПЛ+НЦ, бомбят дикторов.
Таклю одного, кидаю в бродкаст. Орбичу 5км его врек. Подлетают бомберы, я их лочу и таклю по одному.
Потом они просекли, и начали заходить с другой стороны, повторяю процедуру.
Дикторы умирают понемногу. Некоторые Мазера выпрыгивают.
Грид ломанный. Многие мазера уходят из грида и выпрыгивают.
Дикторы заканчиваются, бублей все меньше.
Команда Макалу логинить Супера.
в ТС говорят, что летят Гуны их не стрелять.
в ТС, - Макалу, дай Мастеру флит. Макалу - он в другом флите. Пусть выйдет

Подлетают Гуны, Тесты. В ТС говорят Тесты начинают убивать наших дикторов и мелочь. В ТС говорят отсреливайте ТЕСТов. Таклю их бомберы. Затем в ТС приказ, не стрелять ТЕСТов.
Продолжаю лочить и таклить бобров ПЛ+НЦ.
Говорят "Никс-дед"
Так увлекся, что не вписался в первые мазер. Лечу вписывться, после вписывания опять начинаю таклить бобров.
Локал 500+ Мазера потихоньку умирают. Один снова выходит из грида, но уже дикторов достаточно, понабегали со всей Евы.
После того как умирает последний мазер, меня фокусят Гуновские Хурики, в али пишут, что убили не меня одного. Гуны меня подают. ПВП окончено.
Спасибо всем и особенно тому кто выложил скрин затакленного Дичевского Титана.
P.S.
Ну там еще забавное пвп, драмиелька пандемиковская(или нц уже не помню) погналась, видел как она отлично одиноких дикторов вырезала, так вот, как-то за мной погналась, я Курсу Нули Секунды орбита 1км. Она развернулась и восвояси.

Сообщение отредактировал I_gor: 29 February 2012 - 14:11
ПТН ПНХ
Отправлено 29 February 2012 - 11:01

да уж.... это феерический писецпоправка - рядовой Палка вовсе не убит, а спасен.

реквестирую запись ТСа панд!!!1111
Сообщение отредактировал Khan: 29 February 2012 - 11:02
Отправлено 29 February 2012 - 11:03

поправка - рядовой Палка вовсе не убит, а спасен.
Ваш рядовой - крайне перспективный нуп!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 February 2012 - 11:03

Так приятно видеть, что вы про своих лидеров такое сказать не можете. У вас лидеры - так, серенькое, невыразительное ничто... Запомни, безродный беспризорыш - свой Папа - всегда самый лучший. Свой папа гораздо лучше любого дяди, приходящего на час к воспитательнице в вашем детском доме.А кто-то еще культ личности Сталина осуждает.

Отправлено 29 February 2012 - 11:07

*дружным хором*Запомни, безродный беспризорыш - свой Папа - всегда самый лучший. Свой папа гораздо лучше любого дяди, приходящего на час к воспитательнице в вашем детском доме.
Мы бодры! Веселы!
Папа варит нам грибы!
Выражение "кинуть палку" для дичей приобретает теперь совсем другой смысл.поправка - рядовой Палка вовсе не убит, а спасен.
Сообщение отредактировал Adimarra: 29 February 2012 - 11:06
Отправлено 29 February 2012 - 11:10

Что за дяда и воспитательница? Это ролевые игры у вас в альянсе что-ли проходят? %)Так приятно видеть, что вы про своих лидеров такое сказать не можете. У вас лидеры - так, серенькое, невыразительное ничто... Запомни, безродный беспризорыш - свой Папа - всегда самый лучший. Свой папа гораздо лучше любого дяди, приходящего на час к воспитательнице в вашем детском доме.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 February 2012 - 11:11

У меня в альянсе? Ребят, как вы там в кого-то стреляете если вы то ли плохо видите, то ли читать не умеете?Что за дяда и воспитательница? Это ролевые игры у вас в альянсе что-ли проходят? %)
P.S. Минусатый баттхерт беспризорников в моей репе - бесценен!
Для всего остального есть Мастеркард!

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 February 2012 - 11:14
Отправлено 29 February 2012 - 11:15

Что за дяда и воспитательница? Это ролевые игры у вас в альянсе что-ли проходят? %)
Есть такая ролевая игра - "дочки-матери". В принципе, она для маленьких девочек, но я помню из детства, что в нее играли и некоторые маленькие мальчики. Ну, знаешь, те, у которых не получалось в футбол там или в хоккей, в которые остальные пацаны рубились.
Отправлено 29 February 2012 - 11:16

извечная мечта всех ленивых блондинок - поиметь богатого папика, чтобы приносить ему пользу, а с него получать обеспечениеТак приятно видеть, что вы про своих лидеров такое сказать не можете. У вас лидеры - так, серенькое, невыразительное ничто... Запомни, безродный беспризорыш - свой Папа - всегда самый лучший. Свой папа гораздо лучше любого дяди, приходящего на час к воспитательнице в вашем детском доме.

действительно странно - почему остальные не завидуют ?

Сообщение отредактировал The Historian: 29 February 2012 - 11:17

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 February 2012 - 11:19

...сказал блондин.извечная мечта всех ленивых блондинок - поиметь богатого папика, чтобы приносить ему пользу, а с него получать обеспечение
действительно странно - почему остальные не завидуют ?
Спасибо за плюс. Это прекрасно, прекрасно!Нафига такой папка,который любит смотреть как течет гамно по ножкам его деток.
Отправлено 29 February 2012 - 11:33

Килов яиц похожих на яйца супера вроде не видно, так что потери по суперам с высокой долей вероятности только те что на борде.
Сообщение отредактировал Adimarra: 29 February 2012 - 11:35
Отправлено 29 February 2012 - 11:50

наш папка - самый лучший в еве папка. у тебя такого нет точно.
Ты опять под тяжелыми наркотиками?

Так приятно видеть, что вы про своих лидеров такое сказать не можете. У вас лидеры - так, серенькое, невыразительное ничто... Запомни, безродный беспризорыш - свой Папа - всегда самый лучший. Свой папа гораздо лучше любого дяди, приходящего на час к воспитательнице в вашем детском доме.
Ну с тобой всё понятно

Сообщение отредактировал Mahazael: 29 February 2012 - 11:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users