а ты уже нашел дмрку? и наверное уже раздюпал? ведь СА не помеха закаленным выживальщикам!Одиночная игра это одиночная игра)))
ЭЫ: Тавишь быстрей качай тестовый билд и бегай по карте вдруг останкино есть на карте :troll: Ну а если нет то DayZ Sa будет без тебя)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 04 June 2013 - 18:16

Отправлено 04 June 2013 - 19:53

тролить меня? ты много о собе думаешь, кепка.
Тавишь не отвликайся на форум заходи на сервер и давай выживай на своем блине :troll: Хочешь я тебе баночку бобов принесу? А то небось проголодался там на верху :troll:
Напиши Рокету письмо что бы он тебе куда нибудь на карте останкино воткнул и что бы там АС50 респился :lol:
Не я серьезно попробуй а вдруг получится
Сообщение отредактировал Naraen: 04 June 2013 - 19:57
Отправлено 04 June 2013 - 21:21

Тавиш ну что ты так долго ответ пишешь устал уже ждать :troll: Чего принести то тебе?
Ну все Тавишь на меня обидился, даже в ответ не чего не пишет А я хотел ради такой встречи с ним одеть свою любимую розовую кепку
Сообщение отредактировал Naraen: 04 June 2013 - 20:08
Отправлено 05 June 2013 - 11:23

а ты видимо домик достроил? давно тебя не было, бетон мешал?ну это как игра с хомячком. интересно, насколько в него влезет
алсо, вести с полей :troll:

я играю в игру, а ты домики строишь, вот и протираешся на форумеНу все Тавишь на меня обидился, даже в ответ не чего не пишет

Отправлено 05 June 2013 - 13:48

а ты видимо домик достроил? давно тебя не было, бетон мешал?
алсо, вести с полей :troll:
дадада. ты не отвлекайся..давай рассказывай как там в очередной раз кепки стреляли. из "подальше" один против всех.
ну вот, тему совсем скатили в унылое говно..
а одна оттуда и не выкатывалась.
Отправлено 05 June 2013 - 16:13

Тавиш опять начал заливать про Домики, сейчас наверное про ДМР что нибудь отчебучит
я играю в игру, а ты домики строишь, вот и протираешся на форуме
Играй, много играй в DayZ тебе еще многому надо научиться :troll:
Сообщение отредактировал Naraen: 05 June 2013 - 15:10
Отправлено 05 June 2013 - 17:14

о, начались разводы на слабо. я с трудом вспоминаю, что было в 7м классе, но по лексике похоже. продолжай, шахтеркак интересно. 2 ксвк и огонёк... с м16 кишка тонка ?
и кстати что на счёт дюпа на намальске? ну наверняка есть да? признавайтесь
и забыл от чего такая попоболь на счёт домиков?

да, там и видео есть, только вы разбираетесь только в фарме блюпринтов на секторе, а не в ттх ксвк, так что не оцените :troll:дадада. ты не отвлекайся..давай рассказывай как там в очередной раз кепки стреляли. из "подальше" один против всех.
иногда я жалею, что тут нет килборды, шахтерам бы засчитывался автослив :troll:

Отправлено 05 June 2013 - 20:24

иногда я жалею, что тут нет килборды, шахтерам бы засчитывался автослив :troll:
ну раз ты заговрил про КБ в дейзе - твоя выглядела бы очень очень прискорбно и ущербно, какое бы кол-во киллов на ней не было, if u know what i mean :troll:
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users