Ноль. Дальше что?Сколько яблофонов можешь съесть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 August 2012 - 22:55

А что делать, если почти все кто что-то умел свалили из страны т.к. они тут не нужныНет я скажу, я скажу, что хипстота, это ничего не умеющее быдло, с которым не сваришь никакой каши , потому что по настоящему они не умеют ничего.
они имеют поверхносные представления о дофига всякой херне, чем собсвенно и парят мозги окружающим, создавая образ "яркой одаренной личности", все конфети разлетается нахрен, как только нужно до конца сделать хоть одно мало мальски дело с ним вместе до конца.
Я этих хипсторов столько видел Эвил, тебе их в аду столько не покажут.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2012 - 22:58

Вырвать полфразы из контекста с таким видом, как будто это вся фраза очень умно. И я вижу подобную хрень у тебя КАЖДЫЙ раз. Ты зачем это делаешь можешь рационально объяснить?Ты не подходишь.

Атака госдепа? На православную веру?Вангую появление фиолетовых штанов...
Кто нить думал о том. что акция с пуськами, а потом некие казусы с авариями есть ничто иное, как хэдшоты в РПЦ, а именно в главу.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2012 - 23:00

Лана, как Кру делает навоз, эт понятно , но молоко... как он делает молоко?
я образно все... ну чо такой слоупок та. я навоза то в глаза не видел... хм.. ну вроде.. тыжа не навоз, не?
если не - тогда не видел. Но мог бы делать! Я знаю свои силы - я бы точна мог!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2012 - 23:02

Вангую появление фиолетовых штанов...
Кто нить думал о том. что акция с пуськами, а потом некие казусы с авариями есть ничто иное, как хэдшоты в РПЦ, а именно в главу.
пролистай топег назад...я про это говорил... ну почти
тут уже не придумать бреда.. ну в конкретно этой теме чоб оно офтопом не было.
А что делать, если почти все кто что-то умел свалили из страны т.к. они тут не нужны
вранье!
Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 23:02
Отправлено 20 August 2012 - 23:11

Ну а чо. Подменяя понятия можно далеко зайти.Ну, я-бы никогда не подумал, что журнализд может быть креативщиком.
Ну дык ты необосновано обвинил меня во вранье. Значит нужны пруфы, для обоснования. С логикой как? или единый недилимый мир не подразумевает наличия логики у "отдельной" его виртуальной частицы?чо? у тебя типа вранье а пруф тебе должен я?... вот утопырок, не.. смарите на него.
не ну наглец какой, а?
Отправлено 20 August 2012 - 23:15

нормально, как... даже с конструктивистской... а она говорит чо? кто идею выдвигает тот ее и отстаивает. пруф чо все свалили... ну или балабол... Я говорю - оно враньё... хочешь защищай свой тезис - нет .. ну на нет и суда нет...и туда нет.. мы к тебе привыкли, чоС логикой как? или единый недилимый мир не подразумевает наличия логики у "отдельной" его виртуальной частицы?
Сообщение отредактировал Crulod: 20 August 2012 - 23:16
Отправлено 20 August 2012 - 23:16

Да я вижу, она тут тоже не валялась.нормально, как... даже с конструктивистско

Отправлено 20 August 2012 - 23:22

Да я вижу, она тут тоже не валялась.
типа оно важнее твоего вранья? моего упоминание этого? я знал чо ты не сможешь не воспользоваться... попроси Шату - мож он обоснует от то вот... он чота там такое тер в своем креативном трактате "о простоте"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users