Вы серьезно хотели увидеть в Фемском БФА нормального мужика героя ? Ну насмешили.
В этом говно БФА крутыми могут быть только независимые женские персонажи которых в этой обнове реальный передоз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
осталось привести примеры дуэлей среди членов палаты лордов.
Выбирай
https://en.wikipedia...ain_and_Ireland
Это, блин, системное явление, почти как дождь с неба.
In the United Kingdom, to kill in the course of a duel was formally judged as murder, but generally the courts were very lax in applying the law, as they were sympathetic to the culture of honor.[18] This attitude lingered on – Queen Victoria even expressed a hope that Lord Cardigan, prosecuted for wounding another in a duel, "would get off easily".
https://en.wikipedia.org/wiki/Duel
А это палата представителей, по одну сторону сидит правительство, по другую оппозиция, расстояние между линиями на полу - два меча.
Chaotic Neutral
разговор шел про палату лордов, а не любые дуэли.
Дорогой друг, лорд Кардиган из моей цитаты - как раз член палаты лордов, так уж совпало, я не старался.
Если желаешь придираться, то дуэли внутри самой палаты запрещены. Но если выйти за дверь, то можно. Впрочем, эти придирки были бы глупы, ведь практику применения прецедентного законодательства и мнение королевы я тоже занёс, и тему про возможности и привычки членов палаты, а не свойства самого помещения, начал я, не стоит её переводить.
Chaotic Neutral
Дуэли, как впрочем и ранее рыцарские поединки, даже среди высшего сословия были абсолютно нормальным явлением. Кстати, думаю что рыцарский поединок можно в какой то мере так же отнести к дуэли. Поэтому вот пару моментов еще как пример...
Король Франции Генрих II был убит именно в рыцарском поединке с графом Монтгомери на турнире.
Даже просто вызов на дуэль или бой были не так редки. К примеру битва при Азенкуре - после разгрома Французов Генрихом V герцог Бургундский Жан Бесстрашный скорбя от потери братьев, погибших в битве, вызвал Генриха V на бой, послав ему перчатку (как знак вызова). Правда Генрих в этом случае отказался, ссылаясь на божий промысел и высказывая ему соболезнования об утрате (он надеялся со временем на улучшение отношений с Бургундией).
Никогда не понимал коров сидящих возле костра... представляют как альянс будет жарить из них бифштекс?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Штоа? Гневион помогает нам плащ создать версус Нзот, который и будет ластом в рейде.
да он просто эксперт по плащам!
я хз - только слухи из списка боссов в бете. просто вот так внезапно про него со времен панд не вспоминали(хотя гневион - первопричина событий дренора) и тут ОПА - ГНЕВИОН!
дальше кадгар будет мидбоссом в проходном рейде?
Сообщение отредактировал Denadan: 08 October 2019 - 19:56
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
да он просто эксперт по плащам!
я хз - только слухи из списка боссов в бете. просто вот так внезапно про него со времен панд не вспоминали(хотя гневион - первопричина событий дренора) и тут ОПА - ГНЕВИОН!
смотри новости с близзкона. Там еще писали что забытый город откроют 16 октября.
ваще непринципиально, это ж близзард, у них персонажи умирают, воскресают, путешествуют во времени как угодно сценаристам.
ну будет он боссом, ну пофидит, в следующем патче его воскресят.
в следующем экспаншене вообще ночных эльфов будем сгибать в рог (наконец то, блессрнг), все пишут о том что тиранда поехала кукухой и будет МСТИТ, новая джайна короче
главное щас не потерять запала играть в эту помойку и дожить, хочу резать ночных эльфов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Гневион будет боссом рейда, так как поддастся порче из за проклятия черных драконов. Мы будем с ним драться, но его не убьют, будет как в Ульдуаре с хранителями. Он придет в себя после боя и будет дальше помогать нам в рейде.
Близзы как обычно копируют сами себя, повторяя те или иные фишки из своих же прошлых аддонов.
Единственный плюс грядущего патча - разлад в альянсе (плюс в плане логичности повествования) из за бегства баньши и мира с ордой. Тиранду перемкнет окончательно и она прикажет своим эльфам покинуть Штормград и переехать к Нордрасилу. Мир с ордой подписывать собирается только кровью проклятой баньши. Датамайнеры уже слили ее разговоры с Андуином и Генном.
У отрекшихся судя по всему таки будет новый лидер - Калия. По информации Лилиан подружится к Калией и с Дереком.
Дадут две новые союзные рассы - мехагномов и вульперов (фурри будут в восторге...ня..)
за некоторыми исключениями это уже напоминает какой то Монти-Пайтон блин. Хотелось бы реального возвращения Темной Империи, а вместо этого как обычно толпа ноунеймов в легкую сольет последнего и самого коварного древного бога Нзота...
как обычно толпа ноунеймов в легкую сольет последнего и самого коварного древного бога Нзота...
тут ты промазал. где-то со времен каты гг в вове уже не рандомный ноунейм. в легвионе воопше глава ордена и все такое
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users