Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Учёная степень: кандидат философских наук, кандидат богословия
Учёное звание: профессор

профессор Московской духовной академии;
старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ;

прости, а каким местом это относится к истории? или типо мнение философа охотно канает за мнение историка? или физика ядерщика? или химика? Че вы там в кадила добавляете?

Меня печалит отсутствие православного терроризма. Терроризм – это плохо, это зло. Но терроризм – это выплеск черной энергии. Пусть черной, но все-таки энергии. А если тебя бьют в самые болезненные места, а ты никак не реагируешь, то одно из двух: или ты свят, или ты мертв.

если чо цитата кураева. Его печалит отсутвие убийства людей.

Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 11:21

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Кто эти данные верифицировал? Источники откуда ему эта инфа поступила?

Очевидно же - от Бога!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А может это ты чего-то не до конца продумал поэтмоу веришь? Вера онаж противоположна логическому мышлению

может оно и так, только ведь нельзя всё продумать до конца. а верить можно - такие дела.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Я вот подумал. Если бы я был Богом и через 2000 лет решил бы проверить что творится на Земле. То первым делом я бы послал адский огонь на всех таких антиподовских
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Впрочем, с пеной у рта утверждать,что бога нет,это тоже кретинизм. Можно усираться до кровавых соплей о том,что христианство лучше ислама или иудаизм прародитель всех новых религий,но вот конкретно наличии или отсутствие бога никак не доказуемо,поэтому фанатичные атеисты ничуть не лучше фанатичных верующих.

ADD: За окном горланят футбольные фанатики,которые,кстати,ничем не отличаются от фанатиков религиозных. Любопытно,а есть ли на свете воинствующие фанатики собирания марок?

Сообщение отредактировал Verchik: 26 October 2012 - 11:25

• -1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

может оно и так, только ведь нельзя всё продумать до конца. а верить можно - такие дела.

Эволюцииияяя. Я от тебя не отстану, мне интересно! еще раз напоминаю - что же было замест эволюции, почему теория неверна, АРГУМЕНТЫ.
  • 0

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip

Я вот подумал. Если бы я был Богом и через 2000 лет решил бы проверить что творится на Земле. То первым делом я бы послал адский огонь на всех таких антиподовских

Хорошо что ты не тот кем хотел бы быть )
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

правильно!
А то задают тут богопротивные вопросы на которые нет нужной копипасты.

Ты понимаешь, я уже раз ...дцать приводил ссылки на большие тексты Кураева, где он нормально так рассказывает, со ссылками на работы самого же Бруно, что тот был вовсе не ученый. Но каждый раз, раз за разом, читать "ну понятно же, преследования за научные исследования официально не существовало. Потому всех и прописывали, как колдунов/еретиков". Ну нет в природе машины времени. Люди изучают древнюю историю по дошедшим документам. И по дошедшим документом следует, что Бруно не был ученым. Да. плохо что его сожгли, плохо. Но сожгли светские власти, не церковь. Да даже если и церковь, все равно очень плохо. Но он не был ученым. Вы в школе Коперника изучаете, Галилея может быть упоминаете, а вот Бруно в школьной программе нет. Хотя его труды сохранились, их то никто уничтожить не смог. Нет у него не математики, ни астрономии, ни физики. То, что он проповедовал сравнимо если сейчас Перельман вдруг спрыгнет с ума и начнет всем доказывать что Солнце разумное а Юпитер это его жена, и 12.12.12 они начнут заниматься сексом и Землю раздавит и потому "грабь, воруй, убивай".
  • 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

В общем я тебя кидаю в игнор. Без обид. Если ты себе уже все знаешь, то говорить с тобой смысла нет. Как и с кучей уже народу тут.

Чо так жестоко то? :unsure:

Тебя вон прямо оскорбляли тут, я вписывался за несправеливось этого. На Злого вон жалобу писал. :m0201:
А тут вроде диалог наметился без оскорблений, а ты вот сьезжать с базара начал? Как то нехорошо это мон шер? :mp_kap:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я вот подумал. Если бы я был Богом и через 2000 лет решил бы проверить что творится на Земле.

Ты не понял. Бог все эти 2000 лет следит за нами, просто его устраивает текущая ситуация и потому он ничего не предпринимает.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

это скорее первые попытки пересмотреть терпимость церкви. Типа добро должно быть с зубами.
Вот только зубами Бруно погрызли. Так что спасибо ненадо.

И кстати да, яркое такое сожаление о невозможности экстримизма.

Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2012 - 11:26

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты не понял. Бог все эти 2000 лет следит за нами, просто его устраивает текущая ситуация и потому он ничего не предпринимает.

это не известно. Это лишь придумали всё люди. От чего бог охренеет когда увидит. И уничтожит землю на фиг. Вот и будет апокалипсис как в писании.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Меня печалит отсутствие православного терроризма. Терроризм – это плохо, это зло. Но терроризм – это выплеск черной энергии. Пусть черной, но все-таки энергии. А если тебя бьют в самые болезненные места, а ты никак не реагируешь, то одно из двух: или ты свят, или ты мертв.

Ты солгал. Его не печалит отсутствие убийства людей. Его печалит что православие следует советам многих из вас тут - не проповедуй, сиди тихо и молчи, прикинься плинтусом, и плыви по течению. ПО ТЕЧЕНИЮ, ГОСПОДА, ПЛЫВЕТ ТОЛЬКО ГОВНО!
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Эволюцииияяя. Я от тебя не отстану, мне интересно! еще раз напоминаю - что же было замест эволюции, почему теория неверна, АРГУМЕНТЫ.

ну так там же не теория а гипотеза.
странно, что ты этого не понимаешь. там гугли (я тебя не посылаю) там инфы много.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

это не известно. Это лишь придумали всё люди. От чего бог охренеет когда увидит. И уничтожит землю на фиг. Вот и будет апокалипсис как в писании.

Тогда обьясни, зачем ему нужна какая то Земля, если у него, очевидно, есть куда более интересные дела, по которым он удалился аж на 2000 лет?

И да, я бы, после того, как эти люди распяли моего сына, забил бы на них большой и толстый. Нехай выкручиваются как знают.

Сообщение отредактировал L'ecran: 26 October 2012 - 11:30

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

профессор богословия заинтересованное лицо в искажении и неверной трактовке истории в пользу православия.

Кто эти данные верифицировал? Источники откуда ему эта инфа поступила?

Не слушал? Давай досвиданья. Мне не интересно разговаривать с человеком, который честно старается остаться глухим.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты солгал. Его не печалит отсутствие убийства людей. Его печалит что православие следует советам многих из вас тут - не проповедуй, сиди тихо и молчи, прикинься плинтусом, и плыви по течению. ПО ТЕЧЕНИЮ, ГОСПОДА, ПЛЫВЕТ ТОЛЬКО ГОВНО!

Всё предрешено. Иисус бы охренел от тебя вот честно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А вдруг симулировать будут?
Ведь 100% гарантии качества продукта ты тогда вывести не сможешь.

Зачем какие-то гарантии? :) В "аду на Земле" как раз основная фишка в том, что никто никому ничего не гарантирует ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

ТЕЧЕНИЮ, ГОСПОДА, ПЛЫВЕТ ТОЛЬКО ГОВНО![/b]

Боюсь даж подумать! Так какое направление плывёт уже 2 тс.ле по течению? :m0201:

Ты зачем так о вере то? Ты вообще то что себе думаеш? :confused:
  • 0

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
Да и вообще- Дети гибнут под бомбами Женщин насилуют убивают всякие отморозки, милионы живут за чертой бедности и не имееют самого необходимого ВОДЫ - НО!! бог любит всех нас но некоторых почемуто немного больше- разве этого мало чтобы подумать ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users