Я ж мирный торговец, ну или относительно мирный
Просто хочется быть ближе ко своим
И накопить майнингом на анаконду))))))
Лети на игле оно безопасней, прыгает он дальше, а продать сможешь на месте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ж мирный торговец, ну или относительно мирный
Просто хочется быть ближе ко своим
И накопить майнингом на анаконду))))))
Ты ток ник напиши, а лучше добався в друзья, а то собью нафиг
и майнить на анаконде? раз торговец то уж луч т9
из последнего патча, я правильно понял что урезали охоту нпс комуниздить баунти почти добитого шипа?
- Reduces likelihood of NPC ships
claiming bounties after a player
has weakened an opponent
Сообщение отредактировал Kachey: 19 December 2014 - 19:35
ʎǝɥɔɐʞ
Ты ток ник напиши, а лучше добався в друзья, а то собью нафиг
Я завтра днем ветку отдельную тут сделаю - вынесу туда где нас найти, как попасть в чатик и предложу добровольную перепись населения, чтоб понимать кто есть кто хоть на будущее. Сегодня вечером думал сделать, но тупо поиграть хочется.
Я завтра днем ветку отдельную тут сделаю - вынесу туда где нас найти, как попасть в чатик и предложу добровольную перепись населения, чтоб понимать кто есть кто хоть на будущее. Сегодня вечером думал сделать, но тупо поиграть хочется.
Кстати я не в чатике, куда писать
ʎǝɥɔɐʞ
По этому гимбалы и туфта. Фиксед наше все.
- стреляют туда куда целишься,
- не цепляют всех подряд,
- не сбиваются всякими чаффами, (что кстати приводит к случайным попаданиям по нейтралам, когда лазеры под действием РЭБ)
- гораздо точнее на больших дистанциях,
- дамажней,
- (личное) четче ориентация центра корабля.
Это всё прикольно пока не понимаешь что т.к. ты крутишься и цель крутится гимбалы будут стрелять в 80% случаев, а фикседы в дай бог 40%. Тем более если цель юркая и более агильная чем ты, то фикседами можно попадать раз в год.
я с пулеметами летаю, уходят бывает на 1 и 0% хула, так что не показатель
От меня пару раз на 0% уходили ироды.
Бзв вчера встретил игрока на кобре, он меня интердиктил, я согласился стать жертвой, он меня посканил(иллегал карго было - повесили штраф на меня длительностью в сутки на конкретную систему) помигали друг другу и мы разошлись
Сообщение отредактировал rossi1985: 19 December 2014 - 22:28
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Лол, а вы что, убегающих с фалофа бьёте что-ли ? В клоз надо, в клоз. Ловите момент, когда непись тикает и сразу в упор подлетать. Тем более на вайперах то.
Там даже женский голос говорит "target frameshift drive activation detected" - это команда должно звучать как "жарь меня полностью".
Можно ещё высканить куда он выпрыгнул и догнать дизраптнуть. А если ближе километра лететь он вообще никогда не сможет улететь в FSD или медленно, но верно сможет?
У меня убегали когда я прям об них шилдой терся, но вообще чем ближе к цели, тем медленнее у нее заряжается FSD. Высканивать след прыжка пробовал, джампал следом - а там пусто.
Как получить Sol system permit?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users