Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Господа, позвольте вернуться к теме баунти и киллрайтов. Сегодня в нашу тихую 0,5-системку прилетел какой-то х*р и положил баунти на всех игроков в локале, по 100 000 исков, в том числе на мои два акка. В связи с этим вопросы:
1. Теперь любой *чудила может меня ганкнуть и ему за это ничего не будет? И КОНКОРД меня не будет защищать?
2. Если я куплю два фригатика и сам себя ганкну, мэйна альтом, а альта мэйном, баунти снимется? (мэйн и альт на разных акках, ессно)
2.1 Вытекает из первого: ганкать себя можно прямо в хайсеке, или в лоу, где КОНКОРДа нет?
2.2 Я слышал, что стоимость корабля должна быть больше, чем баунти. Считается стоимость голого корабля или с ригами и модулями? Как считается, по Жите?
2.3 Сколько денег я получу?

3. И вообще что это за идиотская система анального троллинга мирных майнеров, агентраннеров и прочих карибасов?

1. нет. баунти не дает никаких прав
2. получишь.
2.1. пофик, но в хае накажет конкорд, если не в агре
2.2. считается по хитрой формуле со средним за месяц.
2.3. 20% от стоимости корабля с модулями

Сообщение отредактировал Denadan: 05 February 2013 - 9:25

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3560 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

У меня несколько вопросов.
1) Есть ли база всех фитов, с возможностью адекватной сортировки (типа там по кораблю, на который ставится, по слоту, в которые ставится, по примерной стоимости), и на русском языке? Также ищу базу всех кораблей, с кратким описанием и основными параметрами.
2) На фрегаты ставятся все только самого маленького размера, или можно и средние-большие ставить, лишь бы хватало процессора да мощности?
3) Что дает взлом всяких радаров? Я так понял это делается с помощью codebreaker, а что в сухом остатке то? В обучающей миссии дали какую-то фигатень непродаваемую, что-то типа капсулы с данными, с ней можно что-то делать?
4) Что-нибудь можно делать с другими пиратскими зданиями, кроме радаров? Встречал какие-то газ-контейнеры, остатки древних кораблей (ну их наверное сальважить можно, хотя я не уверен), места откуда корабли вылетают. Например, доставать из них что-нибудь, как-нибудь иначе профит извлекать?

1) есть батл клиника, она на англицком, там куча кривых фитов, но ориентироваться можно. Плюс есть поиск по форуму, он рулит.
2) на любой шип можно поставить все что угодно. Хватило-бы цпу и грида
3) если не ошибаюсь, то в радарках всякие бпц'шки лутаются, они могут очень хорошо стоить. В обучалке, естественно, дают фигню, просто для демонстрации.
4) во всех сигнатурках свой профит есть. Почитай про радарки, ладарки.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

Попробуй ФВ. Там и ПвЕ, и ПвП.
Майнинг возможен в полуАФК, но он весьма скучен, испробовал на себе. Основное занятие там - выбор жирного астероида и переключение стрипов.
Хотя сидя на т2 барже и копая по паре часов в день в империи, можно накопать на плекс.

Ну даже не обязательно Баржа Т2

Мой пример (альт):

Имеет Ретривер с Стрипами Т2 +(кристалы), карго для руды 25км3. (на данный момент)
Расчет:
Средняя цена заполненого карго руды - 4.3-4.5кк - Итого 0,175кк (175к иск за 1 м3)
Два стрипа копают примерно 3,5к м3 за цикл или 1,16к м3 в минуту
Итого: 58к м3 за час (с учетом 10 минут затраты на выгрузку баржи и переставление стрипов)
В исках - 10,15кк в час.

2 часа в день - 30 дней в месяц - 609кк Иск - Плекс готов.

НО, если оплачивать плекс исками, то на пвп останется 60-70кк, при серьезном пвп, даж на кораблик с норм фитом нехватит и потом трястись над ним как над ребенком.

Хотя, если трем чарам на акка вкачать планетарку, это еще 400-450кк в месяц, но для норм пвп и этого скорее всего будет мало.

2) на любой шип можно поставить все что угодно. Хватило-бы цпу и грида

На счет стандартных слотов ничего не скажу, но с риг слотами сталкивался - там есть размеры слота ( малый, средний, большой). И там вроде большой не впихнешь, если разьем маленький.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3560 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

На счет стандартных слотов ничего не скажу, но с риг слотами сталкивался - там есть размеры слота ( малый, средний, большой). И там вроде большой не впихнешь, если разьем маленький.

Да, верно, риги нельзя, это я слишком обобщил. Но по обычным слотам это так. Не получится запихнуть (во фрегат) только модули, для которых явно прописан тип корабля, например новомодный МЖД.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Не, ну почему бы и насчет стандартнх слотов не сказать? Есть модули, у которых есть такой замечательный параметр как Can Be Fitted On. Дикторские приблуды, бомбомет, МЖД. Еще может чего есть. Кроме того, ЦеЦеПе обещает уйти от практики аля 99% Reduced CPU в пользу Can Be Fitted On. В очереди на ребаланс - ковроклока и линки. Хотя подозреваю, что с ларж турелями и Тир3 БК такой фокус не получится.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

1. нет. баунти не дает никаких прав
...
2.3. 20% от стоимости корабля с модулями

Спасибо!
к 1. А в чём тогда смысл этих баунти, если они прав не дают?
к 2.3. Допустим, меня ганкнут суицидники в хаях или пираты в лоу. Если на мне не было баунти, то они ничего не получат. А если на мне был баунти 1 иск, то они получат 20% от моего фракционного БШ с Т2 фитом стоимостью под лярд исков (или Макинаву с фитом за поллярда) - так что ли? Шикарная система! :angry:
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Спасибо!
к 2.3. Допустим, меня ганкнут суицидники в хаях или пираты в лоу. Если на мне не было баунти, то они ничего не получат. А если на мне был баунти 1 иск, то они получат 20% от моего фракционного БШ с Т2 фитом стоимостью под лярд исков (или Макинаву с фитом за поллярда) - так что ли? Шикарная система! :angry:

Они получат 20% от стоимости корабля с фитом, но не более чем баунти назначенное на тебя
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Спасибо!

1. небольшой приятный дополнительный профит
2. ессно не больше суммы баунти(али+корп+личный) на тебе
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Спасибо!

Ну хотя-бы в том, что баунти на тебе вполне может окупить (ну пусть хотя-бы даже частично) слив тебя суицидниками.

Нет. Всё просто и понятно. Надо только вытряхнуть из головы опилки и положить туда чего-нибудь с несколько более высоким содержанием нейронов.
Баунти - это пул награды. Тот, кто тебя убивает, получает за твой килл деньги из этого пула. В размере не более 20% от слива. Если в пуле нет денег на то, чтобы полностью покрыть выплату - он получает то, что есть, пул исчерпвыается, баунти кончается.

Сообщение отредактировал Infine: 05 February 2013 - 9:58

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Они получат 20% от стоимости корабля с фитом, но не более чем баунти назначенное на тебя

А когда они сами это баунти назначают, они его своими деньгами оплачивают или как?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

А когда они сами это баунти назначают, они его своими деньгами оплачивают или как?

Своими. С них снимается сумма равная назначенному баунти
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Да не расстраивайся ты так из-за баунти, на людей бешенный суммы вешают и ничего.

На меня когда-то 100к баунти повесили после заданного вопроса в канали "Русский Help" и ничего. Никто на твои 100к баунти спецом не позарится.

Сообщение отредактировал faruni: 05 February 2013 - 10:08

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Своими. С них снимается сумма равная назначенному баунти

Спасибо! Значит тот парень за всех заплатил. И нафига ему это было?

Да не расстраивайся ты так из-за баунти, на людей бешенный суммы вешают и ничего.

На меня когда-то 100к баунти повесили после заданного вопроса в канали "Русский Help" и ничего. Никто на твои 100к баунти спецом не позарится.

Спасибо, успокоил:) А я уж подумал, что грядёт новый Халкогеддон. Не хотелось бы сливать свою Макинаву :( Но сало надо перепрятать шилду надо усилить

Сообщение отредактировал Leo 2413: 05 February 2013 - 10:14

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Спасибо! Значит тот парень за всех заплатил. И нафига ему это было?

вызвать у вас панику, чего он и добился.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

вызвать у вас панику, чего он и добился.

да уж, приколист! На самом-то баунти что-то около 200кк висело
  • 0

Kiper1

Kiper1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kiper I
  • EVE Alt:Kiper II
хочу создать перса , какую расу посоветуете..интересен правда калдари , но норм будет летать на фрегате калдарском
  • 0
ICQ-410043909

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

хочу создать перса , какую расу посоветуете..интересен правда калдари , но норм будет летать на фрегате калдарском

:o
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kiper1

Kiper1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kiper I
  • EVE Alt:Kiper II
давно не играл что знал забыл. плюс вышли несколько обнов вот и вопрос возник

Сообщение отредактировал Kiper1: 05 February 2013 - 11:15

• 0
ICQ-410043909

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

да уж, приколист! На самом-то баунти что-то около 200кк висело

Он может еще и приплюсовывать регулярно. Еще по "соточке" например. Если не ошибаюсь конечно, пусть меня знающие поправят.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

давно не играл что знал забыл. плюс вышли несколько обнов вот и вопрос возник

Сейчас все расы имеют одинаковые параметры и могут качать скилы и корабли любых других рас. Так что какая разница?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users