локи? на 100АБ артовых локи летать начали по-моему в прошлом году только
тенги? контрить таким же форматом скорее всего финансы бы не позволили, да и опыта не было (хотя какой там опыт, анкор и вперде). Конкретно дичи на тенгах начинали летать уже в венале с Микаело (было 2-3 хороших боя, вроде даже с гунами в VFK), но опять-таки ввиду больших затрат проект закрыли
пулеметные песты? хах посмотрел бы я как они работают по тенгам с 80-100км (хэвики тогда еще были торт). Арти песты только-только ввел Мекс, срочно менять форматы было уже поздно. Хотя я помню как выносил мозг насчет хэллкетов
100аб ? какие 100аб? 100 тенги были введены как формат уже после войны, а во время войны использовались 10 аб тенги.
у реда на тот момент как таковой контры тенгам не было, фактически бой проходил по сценарию - стоим на входном гейте тенги заходят, остреливаем штук 5+ таклеров, пока те вытапливают. дальше отварп или деагра и в гейт, а там по новой. ввести что то более менее контрящее тенги не позволяли финансы.
Гравиз РЕД как альянс техно иски из гемината сроду не видел, они практически прямиком уходили на ваолет одного всем известного человека, все расходы альянса строились на ситах половина дохода от которых также уходила в неизвестном направлении. второй конечно хватало на войну, но вот на эксперименты уже нет. Мысли об апоках и нави их варианте тогда уже гуляли, но отбрасывались из за финансов (к сожалению рискнуть тогда никто не взялся, в отличии от ааа которые рискнули с тенгами и выиграли).
бомбежки хрофта это единичные случаи и погоды в войне не делали, а практически все победы против тенг достигались за счет переблоба.
по поводу локомотивов.
как таковых было 2 фронта и 2 войны, в последствии они объединились.
1 южный фронт с локомтивом ААА
2 ДР с СФ
после объединения сказать кто был как таковым локомотивом невозможно. было 2 флота с хреновой координацией, но факт в том что этого хватило за глаза.
война была проиграна по многим причинам. Это и общая усталость ком состава, это и переоцененные возможности как свои так и союзников, это и начало диктата что и как нужно делать со стороны наемной силы (да да в том числе и это я считаю причинами поражения, когда тебя чуть ли не заставляют подстраиваться не под свой альянс, а под альянс которому по большей части пох на всю эту движуху, главное купоны стричь, что очень сильно бьет по духу), ну и конечно общее устаривание принятых на "вооружение" форматов.
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.