Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Подписываюсь под каждым словом отца-основателя. Истину глаголит.

Вроде не  но основывал ААА ситов. В те времена вроде твоя корпа была там.  :troll:

Не плохо так выросла из сит корпы - мэйн корпа альянса хозяина. При том самая сильная на данное время. 

Можно только поздравить.  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 08 August 2013 - 12:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Надеюсь нет. Тот момент когда все посыпется  - можно считать концом. Ибо добиватся лучше - чем добится.

Применительно к вам - и что теперь? будете кого давить дальше?

Можно подумать мы уже тут всех додавили...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Применительно к вам - и что теперь? будете кого давить дальше?

Главное что б хватило патронов, а идиотов вокруг хватает  :icon_twisted: 

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 August 2013 - 13:01

• 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Вроде не но основывал ААА ситов. В те времена вроде твоя корпа была там. :troll:

Не плохо так выросла из сит корпы - мэйн корпа альянса хозяина. При том самая сильная на данное время.

Можно только поздравить. ^_^

Можно просто поздравить, без жалких тролль смайлов и попыток как бы задеть. Я знаю историю корпорации и это действительно достижение группы людей, которым было не безразлично :)

Главное что б хватило патронов, а идиотов вокруг хватает :icon_twisted:

Настало время написать Митани, что он гомик и пусть попробует прийти на юг. А то зима скоро, а мы заселяемся, а не выселяемся.. История преломилась - непорядок
  • 2

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Настало время написать Митани, что он гомик и пусть попробует прийти на юг. А то зима скоро, а мы заселяемся, а не выселяемся.. История преломилась - непорядок

Вы тоже заселяетесь куда-то?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Дык больше некого в спину подтолкнуть же :( секондари митшилд зафармили что б кормить праймари митшилд.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Как правило, старички в большинстве альянсов не очень то спешат помочь альянсу на утренних таймерах и оставляют черновую работу на рядовых, академиков и нубиков, зато когда под их "чутким руководством" системы через пару месяцев захватываются, они просто фонтанируют "патриотизмом" (не знал какое еще слово могло бы это выразить).

Если открыть любой бой или убитую структурку где-то в районе 4-5 часов по Москве, можно заметить, что соотношение кта-активности корпораций примерно одинаковое, что в ру-прайм, что в эти угробищные 5 утра. То есть наибольшее количество мемберов на алармклок-кта выставляют те же корпорации, что и в ру-прайм. И дредов на загон и убийство у этих корпораций, как правило, больше.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

уххх, уровень ЧСВ в этом топике просто зашкаливает, хочется увидеть, что будет, когда начнется дележка систем, вот тогда будет, что почитать) 

а не будет дележки систем

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Дык Миттани вас уже 1 раз выселял, ему пока и тестов с НЦ. хватает, сдался ему юг... Хотя че рискните

Имхо ему пока полезнее союзники на юге, нежели враги (НЦ. и вся их писдобратия те еще говнюки :) )

Сообщение отредактировал RICOrus: 08 August 2013 - 16:59

• 0

4c7446fad9e3.jpg

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Тем временем Иниты резетнули EMP. 

http://www.eveskunk....ageID=328923224

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

уххх, уровень ЧСВ в этом топике просто зашкаливает, хочется увидеть, что будет, когда начнется дележка систем, вот тогда будет, что почитать) 

системы уже поделены ак что .... ))

чекалка лично для меня это только хороший инструмент для фк следить за флотом, раздача плюшек на ее основе от лукавого.

да да рассказывайте как вы победили ДРФ спустя пол года как его уже не стало существовать )

роспуск ДРФ - лето 2011. выселение дичей, редов и отвоевывание всех южных территорий + ДР зима 2012

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ты это... процентов эдак восемьдесят "ненавистных" щас с тобой в одном альянсе.  :P

Ну дык при создании альянса не раз говорилось что ненависть это центральное чувство, скрепляющее альянс, нет?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Инсидусы за 8 часов захватили уже почти два региона, пвпэ прям как у Дичей.

http://evemaps.dotla...map/Cobalt_Edge

http://evemaps.dotlan.net/map/Oasa

Сообщение отредактировал I_gor: 09 August 2013 - 1:25

• 0

ПТН ПНХ

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ну воочпе говоря, Татовкин упомянул, что это обязательная практика в роумах и мелких вылетах, а не в ФУлл Кта где "ВСе заткнулись ******". А то сразу кта обсуждать стали.

Мне вот тоже слух резануло, что на 4 команды Зума, ни одного подтверждения логиста, притом что, по вотчлисту зум продолжал утекать. 

Какова бы не была практика, если обращаются лично, причем фиг с ним с первый раз не ответил по привычке, то после второго раза хотя бы подтверждение дать можно?

Снаружи посмотришь - вроде привелкательный такой альянс.

Как чо выплестнется - так тошнота начинает к горлу подкатывать.

Эй вы чо??? Чекалка - это последний пипец. Который означает что народ летать не хочет, надо толкать силой.

Когда начинается охота на ведьм - то это тоже к добру не приводит. Возникают обиды, и тогда человек точно забьет на ваши цели.

Дело ваше конечно - но попахивает гнилью.

Основная часть цыган еще борется за свободы в этой пропащей галактике, но есть такие что уже яро выступают за анальные кары и кирзовый сапог, но они и во времена табора отличались особой упоротостью, так что ситуация пока не вышла из под контроля))

пысы - гнать взашей на КТА -ваще порвало.

Кта что-то позорное куда надо народ гнать?

Борются за 146% посещаемость КТА, 83% как у нас у Бацьки уже мало, вводиться практика мулькиоконного задротинга)

Ибо блобы это зло, только илтное ПВП, а чем их тащить помимо блобов еще не придумали :troll:

Вы тоже заселяетесь куда-то?

Стейн вагончик обеспечивает грядками все свои вагончики.

а не будет дележки систем

Все поделено до нас))

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

ладно уговорили, тогда можно сказать TEST закатал ААА :troll:
кстати а чем сейчас занимается детище Туга? чет про них не слышно ничего

Никто и не отрицает, что тесты с пл закатали ААА почти до каскада. Я вот не люблю искажать правду. Дрф убили обстоятельства и ААА в том числе, являясь локомотивом и забив последний гвоздь, а также постоянно продавливая на юге после тактического отхода в лгк. Кстати, одной из причин тогдашнего подъема стал гениальный фк личанка, который слил все крупные кта бои и поднял боевой дух ААА и его намберсы. Сейчас дд, планомерно выдавливая диннеров, закатало их в асфальт и они забьют последний гвоздь. Почему дд, а не коалиция, также по причине моей не любви искажать факты. ДД - локомотив коалиции.
Где детище Туга? Бустит важные таймзоны в своем альянсе, работает над организацией внутренней структуры, формирует свои кта флоты и активно развивается.
  • 3

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

"Танкуем РОЛами!" -(С)Тек

А, так вас, днищ, Тек тащил? Ну тогда все понятно. 

А то тоже мне, "цыгане убили ДРФ" :troll:  :troll:

Найди тот. Ведь ты же можешь , и знаешь как ? Да ?

Забей, он балабол и как Экс появится онлайн тупо выпилим его из нашей темы  B)

Сообщение отредактировал Zumzat: 09 August 2013 - 10:57

• 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Спойлер

• 6

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

Спойлер

Сначала мадам утверждает, что ААА не торт и она вырезала в ноль их тенгу формат.

Для мадам выложили пару релейтедов навскидку, что мадам не права.

Потом мадам заикается про армагедоны. Для мадам выкладывается еще пара релейтедов уже с участием армагедонов, почти в равных составах, где капиалы могли использовать обе стороны без преимущества каких-либо сторон с цинкой для  бебиситеров. Субкапитальный бой.

Потом мадам линкует релейтеды, где она якобы вырезала своими БШ весь флот тенг, где оказывается, что 90% файнал блоу - это гениальный заход бобров Хрофта.

И на вишенку нам приводят линки на вайтнойзовский каток с участием суперкапиталов.

Нет, ну это уже диссертация для врачей :lol:

У нас тоже таких релейтедов много https://a-killed.me/...lated&btl_id=38

Человек не хочет понимать, что его альянс никто не принижает, пока он не начинает принижать заслуг других альянсов, возвышая свои.

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

локи? на 100АБ артовых локи летать начали по-моему в прошлом году только

тенги? контрить таким же форматом скорее всего финансы бы не позволили, да и опыта не было (хотя какой там опыт, анкор и вперде). Конкретно дичи на тенгах начинали летать уже в венале с Микаело (было 2-3 хороших боя, вроде даже с гунами в VFK), но опять-таки ввиду больших затрат проект закрыли

пулеметные песты? хах посмотрел бы я как они работают по тенгам с 80-100км (хэвики тогда еще были торт). Арти песты только-только ввел Мекс, срочно менять форматы было уже поздно. Хотя я помню как выносил мозг насчет хэллкетов

100аб ? какие 100аб? 100 тенги были введены как формат уже после войны, а во время войны использовались 10 аб тенги.

у реда на тот момент как таковой контры тенгам не было, фактически бой проходил по сценарию - стоим на входном гейте тенги заходят, остреливаем штук 5+ таклеров, пока те вытапливают. дальше отварп или деагра и в гейт, а там по новой. ввести что то более менее контрящее тенги не позволяли финансы. 

Гравиз РЕД как альянс техно иски из гемината сроду не видел, они практически прямиком уходили на ваолет одного всем известного человека, все расходы альянса строились на ситах половина дохода от которых также уходила в неизвестном направлении. второй конечно хватало на войну, но вот на эксперименты уже нет. Мысли об апоках и нави их варианте тогда уже гуляли, но отбрасывались из за финансов (к сожалению рискнуть тогда никто не взялся, в отличии от ааа которые рискнули с тенгами и выиграли).

бомбежки хрофта это единичные случаи и погоды в войне не делали, а практически все победы против тенг достигались за счет переблоба.

по поводу локомотивов. 

как таковых было 2 фронта и 2 войны, в последствии они объединились. 

1 южный фронт с локомтивом ААА

2 ДР с СФ

после объединения сказать кто был как таковым локомотивом невозможно. было 2 флота с хреновой координацией, но факт в том что этого хватило за глаза.

война была проиграна по многим причинам. Это и общая усталость ком состава, это и переоцененные возможности как свои так и союзников, это и начало диктата что и как нужно делать со стороны наемной силы (да да в том числе и это я считаю причинами поражения, когда тебя чуть ли не заставляют подстраиваться не под свой альянс, а  под альянс которому по большей части пох на всю эту движуху, главное купоны стричь, что очень сильно бьет по духу), ну и конечно общее устаривание принятых на "вооружение" форматов.

• 4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Человек не хочет понимать, что его альянс никто не принижает, пока он не начинает принижать заслуг других альянсов, возвышая свои.

Этим ДРФовским недобиткам, все "заслуги" которых сводятся к и заканчиваются на рэйп-экспрессе донат катка ВН, больше ничего другого и не остается :(

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы