Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng

Есть интерес скопить некоторое количество предметов выпадающих на определенной миссии.
Вопрос: если получив этот предмет не сдать миссию агенту, произойдет ли респ предмета(и всех обьектов) после следующего ДТ?

Спасибо.

Если не изменяет память, то после выпадения необходимого предмета миска считается выполненной и после ДТ его уже заново не выпадет.

Возник такой вопрос, какое максимальное значение атрибута возможно с имплантантами, почему-то мне "вбилось" в голову, что выше 31 на профильном ремапе не поднимешь. Интересует в том плане, что скоро планирую поставить импы +5, и стоит ли "максить" первичный атрибут до 27 или же, если мое предположение о максимальном значении атрибута верно, то довести его до 26, а потом уже после изучения кибернетики в 5, вставить +5 и получить "заветное" значение - 31?

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 April 2013 - 8:10

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

30 секунд же вроде неуязвимость после андока и пропрыга по порталу. Минуту длится послегейтовая клока.

афайк минута и две соответвенно. нужно проверить :confused:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3796 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Возник такой вопрос, какое максимальное значение атрибута возможно с имплантантами

Нет такого понятия как "максимальное значение атрибута". Можешь отмаксить себе перц ремапом, потом воткнуть имп +5 и полирнуть это церебрал акселератором. Порядок не имеет значения. Ни в какой потолок упереться не получится.
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5
  • Client:Рус
вопрос - можно ли как то нарастить ЦПУ у ПОСа. Поставил мед палку (калдари), сделал производственную цепочку а сило не могу включить - не хватате ЦПУ.
Соответственно вопрос - есть ли какие то модули, которые могли бы увеличить возможности по ЦПУ либо гриду, без изменения палки на ларжовую
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Возник такой вопрос, какое максимальное значение атрибута возможно с имплантантами, почему-то мне "вбилось" в голову, что выше 31 на профильном ремапе не поднимешь. Интересует в том плане, что скоро планирую поставить импы +5, и стоит ли "максить" первичный атрибут до 27 или же, если мое предположение о максимальном значении атрибута верно, то довести его до 26, а потом уже после изучения кибернетики в 5, вставить +5 и получить "заветное" значение - 31?

уже ответили что потолка нет, у меня альт 2 недели жил со статом в 35. Еще важный момент - вторичный надо делать четным, потому что по формуле он делится на 2 и округляется в меньшую сторону до целого.

Есть интерес скопить некоторое количество предметов выпадающих на определенной миссии.
Вопрос: если получив этот предмет не сдать миссию агенту, произойдет ли респ предмета(и всех обьектов) после следующего ДТ?

Спасибо.

хочешь таги пофрамить? непись обновляется после дт, миска может висеть что то около 10 дней.

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 03 April 2013 - 8:20

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

непись обновляется после дт, миска может висеть что то около 10 дней.

7 дней висит
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Спасибо за ответы, а то что-то мне это в голову запало, но почему - я даже и не знаю.
  • 0

Faso Burkin

Faso Burkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
11
  • EVE Ingame:Faso Burkin

Если не изменяет память, то после выпадения необходимого предмета миска считается выполненной и после ДТ его уже заново не выпадет.

Спасибо. Но правильно ли я понял, что это качается именно миссионых предметов?
В таком случае будет ли продолжаться респ нпц и структур с второстепенными предметами?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Спасибо. Но правильно ли я понял, что это качается именно миссионых предметов?
В таком случае будет ли продолжаться респ нпц и структур с второстепенными предметами?

да. дамзелька будет респится пока не залутаешь саму дамзельку.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
del

Сообщение отредактировал faruni: 03 April 2013 - 9:07

• 0

Faso Burkin

Faso Burkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
11

да. дамзелька будет респится пока не залутаешь саму дамзельку.

эээ порстите нуба...

Я не знаю кто такая дамзелька, но конкретизирую вопрос. Есть миссия на которой летает эта дамзелька. неподалеку от дамзельки висит скажем дамзелькин дом. Из дамзельки падает лут, который есть цель миссии. убиваю дамзельку, не лутаю. убиваю дамзелькин дом, лутаю из нее интересную мне штуку, после ДТ снова лутаю штуку из дома. И так могу продолжать до тех пор, пока не истечет срок мисии или до тех пор пока не полутаю дамзельку.
Верно?

Тогда вопрос, если дамзельку полутал, но агенту не отчитался – то дамзелька респиться перестанет, но будет ли продолжать респиться интересный мне дамзелькин дом?

Спасибо.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

эээ порстите нуба...

Я не знаю кто такая дамзелька, но конкретизирую вопрос. Есть миссия на которой летает эта дамзелька. неподалеку от дамзельки висит скажем дамзелькин дом. Из дамзельки падает лут, который есть цель миссии. убиваю дамзельку, не лутаю. убиваю дамзелькин дом, лутаю из нее интересную мне штуку, после ДТ снова лутаю штуку из дома. И так могу продолжать до тех пор, пока не истечет срок мисии или до тех пор пока не полутаю дамзельку.
Верно?

Тогда вопрос, если дамзельку полутал, но агенту не отчитался – то дамзелька респиться перестанет, но будет ли продолжать респиться интересный мне дамзелькин дом?

Спасибо.

Миссия перестает респаунится с момента, как она получает флаг выполненной.
Если мне не изменяет память, если ты сломал "дамселькин дом", миссия получает флаг выполненной. Если ты просто не залутаешь дамсельку, то тебе же хуже. Миссию ререспнуть удастся только через петицию. Не залутав саму дамсельку, ты миссию не сдашь.
Просто делая миссию обрати внимание, в какой момент в локал чат тебе пишут, что миссия выполнена.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Faso Burkin

Faso Burkin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
11

Просто делая миссию обрати внимание, в какой момент в локал чат тебе пишут, что миссия выполнена.

Еще раз спасибо, теперь все предельно ясно.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ну кто не знает - Варп скрамблер не даст цели заюзать МыВыДы... :m0201:

Не логичнее тогда вторую сетку поставить? Радиус действия по-более будет, а если цель заюзает МВД, так ей же хуже. Прирост скорости под 2 сетками не особо большой будет, а вот прирост сигнатуры...
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Еще раз спасибо, теперь все предельно ясно.

Еще более уточню. Не смотри в локал, смотри в текст миссии в журнале.

Когда ты берешь миссию, там есть пункт, помеченный желтым кружочком. Например (я наизусть пишу) "Полетите и освободите дамсель". В какой-то момент (в случае дамсели - при разрушении структуры) желтый кружок меняется на зеленую галочку. Все, миссия выполнена и больше не ресетнется, если ты после появления зеленой галочки не забрал миссионный предмет, миссию придется отменять

Не логичнее тогда вторую сетку поставить? Радиус действия по-более будет, а если цель заюзает МВД, так ей же хуже. Прирост скорости под 2 сетками не особо большой будет, а вот прирост сигнатуры...

Поставь лардж нейтрик. Дальность скрамблера 9 км (+10% на перегреве), дальность сетки 10 км (+20% на перегреве). Дальность нейтрика -- 24 км.

Твоя задача не убить цептор, а снять с себя скрамблер как можно быстрее и отпрыгнуть МЖД на 100 км.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Еще более уточню. Не смотри в локал, смотри в текст миссии в журнале.

Уточнение годное, в журнале все однозначно видно - факт.
НО почему так безапелляционно НЕ смотреть в локал? Разве есть глюки, когда миссия флагнута, а сообщения в локал не идет?

Если даже миссия не твоя, и ты не во флоте, а выполнил альтом цель миссии, то альт, находясь в миссионной локации, получает в локал уведомление. Где неточность?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Разве есть глюки, когда миссия флагнута, а сообщения в локал не идет?

По моему, большая часть миссий таковы. World Collide точно молчит, Surprise Surprise точно (тут еще и надо точно знать, в кого стрелять), и так далее
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

По моему, большая часть миссий таковы. World Collide точно молчит, Surprise Surprise точно (тут еще и надо точно знать, в кого стрелять), и так далее

Если так, вопросов нет, проверить не могу. В журнале статус миссии однозначен, согласен.
  • 0

Абракадабра

Абракадабра

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

А скремблер-то зачем?

на нубоскиллах, походу и дальше, пока дроны уг, скамблер и тп чудеся творят
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Хочу на альте прокачать армоного Т1 логиста (Эксекурор).
Назначение - корповский пос подлатать, при варах помочь.
Вопросы: На какую дальность может дейстовать логист и как это расстояние можно увеличить?

И как на счет использования логиста в помощь мейну на мисках. Ведь когда за спиной весит логист, можно более агресивно вести себя на мисках?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users