где же нытье про переблоб?
Ну ты можешь поныть - раздрешаю)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахахахахахахаб__ть картинки огонь, 5 минут ржу не могу остановиться
евка невероятная игра: прилетают загонять тебя одни, а добивают слив первых другие
то нагля без чемодана, то феникс без торпедницы
учитесь как рубиться надо, а-то сидите вечно на своих посах пока win не нарисовывается
Сообщение отредактировал kibmatar: 29 October 2015 - 21:32
Где модеры, флеминга за это слово в цитируемом анегдоте забанили. Я же говорил, от него ничего не видно было кроме лжи и хамства. Хотя да, чего это я, максика теперь жалеют, у него и так беда. Плюс не надо сравнивать, звезду вх и каких-то сранных поварят)))хахха
Ну е-мое, "прийти и добить эту великую корпорацию" . Ты там максик с петишками старайся, не разбанят тебя, про такие посты вообще забудь. От рмтэшников такие посты уныние только нагоняют. Великая корпорация, сплотившаяся ради новой тойоты. Звучит эпично ога. Предлагаю Предводителю Великой Корпорации присоедениться к пляде других великих личностей - Моцарта, Наполеона, Леонардо да Винчи и другим.
Просто наглая поварская морда продолжает играть, а кто-то сидит в баяне, наворотив в игре такой фигни, что фиг знает как ее разворотить теперь.
Ооо стукачок !!!
Чет как-то уныло тут опять, надо бы вбросить)
Пока движухи нет, можно пойти на форум для молодых мамочек. Рассказать про то, что тебе одна бабка посоветовала коньяк добавлять в молочную смесь, чтобы ребенок не кричал по ночам и лучше спал. Примерно в таком духе, можно придумать много резонансных тем
Флем и не говори, что то совсем притихли...
ну вообщем держи вопрос на засыпку тогда,ВЫ в ,,Дуралексах,, размножаетесь что ли? по типу ,,ГЕРМАФРОДИТИЗМА,, расшифрую (Животное, имеющее и мужские, и женские гонады, называется гермафродитом. Гермафродитизм широко распространён среди низших животных и сопряжен с общей эволюционной продвинутостью вида в меньшей степени.) ???
ну вообщем держи вопрос на засыпку тогда,ВЫ в ,,Дуралексах,, размножаетесь что ли? по типу ,,ГЕРМАФРОДИТИЗМА,, расшифрую (Животное, имеющее и мужские, и женские гонады, называется гермафродитом. Гермафродитизм широко распространён среди низших животных и сопряжен с общей эволюционной продвинутостью вида в меньшей степени.) ???
Так себе пукнул, на 2е ку)
Я конечно понимаю, что жить по принципу - мал клоп да вонюч, для кого-то важно, но все таки даже при такой концепции хотелось бы видеть больше старания)
Сообщение отредактировал BellaRaine: 30 October 2015 - 1:15
Так тонко, что прям толсто.
Но вопрос мне не вполне мне понятен, особенно с учетом наличия клонов и клонилок.
Развей пожалуйста свою мысль ширше дабы "сияние твоего разума" было всем очевидно.
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 30 October 2015 - 1:21
Я за любую движуху, кроме голодовки...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users