Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2015 - 1:36
чесались руки? обязательно надо кого-то из красной книги пристрелить? обмазывайтесь теперь исключительно продукцией российских аналогов цензора.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 March 2015 - 7:58
Пардон, но Койот - все. Качество его постинга очень низкое.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 March 2015 - 10:10
Да я жру, жру... Только Койота защищать не буду. Моя толерастия настолько не растягивается.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 March 2015 - 14:22
ну вот. теперь стараниями Хлада этот форум стал "такое же говно, как и везде"... молодец, чо.
чесались руки? обязательно надо кого-то из красной книги пристрелить? обмазывайтесь теперь исключительно продукцией российских аналогов цензора.
Кру, кроме тебя заменить Койота некем. На тебе лежит огромная ноша, неси ее с честью, репость с цензора треш, вываливай бред, запиливай в тему фейки - в общем, не дай делу Койота погаснуть.
Не хочешь? Тогда не бухти.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 March 2015 - 15:24
Кру, кроме тебя заменить Койота некем. На тебе лежит огромная ноша, неси ее с честью, репость с цензора треш, вываливай бред, запиливай в тему фейки - в общем, не дай делу Койота погаснуть.
Не хочешь? Тогда не бухти.
А не в койоте или крулоде дело то.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 March 2015 - 21:51
Квинтэссенция того, во что превратили этот форум наши милые, добрые и несомненно мудрые зеленоштанные овощи, животные, питомцы зоопарка имени РХ.
Ты серьезно мне предлагаешь банить других модераторов?
Я бы неделю выписал, если бы Denadan был обычным пользователем.
Ох, как жаль, что я не присутствовал.
Плюс: пони таки получил по рогам. Три дня за дюжину косяков в течении долгого времени, но получил.
Минус: "А ЧОЙТА, МЫМОДЕРЫ ТОЖЕ НИДАЛЖНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА И ХОДИТЬ ПА НИМ В РО?! ЙА ДУМАЛ ШТО УСЁ ДОЗВОЛИНА"
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 March 2015 - 21:53
Отправлено 12 March 2015 - 2:46
Пардон, но Койот - все. Качество его постинга очень низкое.
Кто в зравом уме будет писать, что думает, когда некоторые будут лепить минусы даже не читая? У Койота иммунитет, а остальные не станут отсвечивать даже. Реповоины не дремлют, в своем мире они помогают великому делу - лепя минусы врагам народа.
Отправлено 12 March 2015 - 8:21
Реповоины не дремлют, в своем мире они помогают великому делу - лепя минусы врагам народа.
и это не может не радовать, поскольку свидетельствует о неравнодушии.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Ты все-таки посмотри тот ролик, что он линканул. И сравни с описанием
видишь, хлад, до чего ты дожил.
уже народу пофиг, за что там бан, а смотрят, что это твоих рук дело и из этава делают вывод.
может тебе уже пора некоторые выводы сделать?
Отправлено 12 March 2015 - 11:06
видишь, хлад, до чего ты дожил.
уже народу пофиг, за что там бан, а смотрят, что это твоих рук дело и из этава делают вывод.
может тебе уже пора некоторые выводы сделать?
Ты серьезно взываешь к его думам? Я очень сильно сомневаюсь, что Хлад сделает какой-нибудь вывод, которые тебя, меня и еще кого устроит.
Взывать надо к РХ, вот РХ может вывод как сделать, так и применить.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 16 March 2015 - 17:58
http://forum.eve-ru....49#entry2995093
Дык что, никто не потрудится ответить? Ведь кому то тут правила разъяснить явно надо, или пользователям или модератору. Пункт 3.4 карательных санкций не предполагает, а на 4.19 с одного поста выжать это большоой талант надо иметь, альтернативный.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 21 March 2015 - 15:38
Слушайте, может хватит сюда высказывания клоунов тащить? И так понятно что там упоротых достаточно.
Тем более эти "политологи" и "эксперты" ничем от форумных писателей не отличаются.
Я как бы вежливо предлагаю.
Я просто оставляю это здесь. Как образец того каким не должен быть ассенизатор модератор.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.