вроде выглядело это именно так, еще до ивента к нему подходил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tom Clancy's The Division
Отправлено 01 August 2018 - 7:40

ГИ Ассаулт (урон агента апнут в клозе, урон нпц на дистанции) с 30 июля по 6 августа 2018.
Сеты: центри, страйкер, реклаймер.
Общая тема на реддите https://redd.it/92ut80
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 August 2018 - 19:38

Трейлер к Дивижн2 с Геймскона
Что интересно, трейлер содержит призыв к предзаказу (ради Private Beta - доступ с 12 марта на изданиях Ultimate, или Gold).
Открылся предзаказ \0/
Стандартное издание 2к https://store.ubi.co...5_Platform=pcdl
Но мы же не его берем-))
Сообщение отредактировал markel: 22 August 2018 - 16:56
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 21 August 2018 - 20:17

Есть тема про вторую часть http://forum.eve-ru....043&hl=division
Ну и предзаказы, только после отзывов о бете и подтверждения, что есть работающий анти-чит, в ином случае кушайте это сами.
Отправлено 21 August 2018 - 20:21

Да дело ваше -) Предзаказал с сизн пассом (если будет 2к часов как в д1, то плевать на всё - на счет сизн пасса задумался... хотя о чем я? - надо брать).
https://twitter.com/...941247240425473
Все эпизоды первого сезона бесплатны, сизн-пасс откроет к ним доступ на 7 дней раньше, он так же включает эксклюзивные кастомизированные вещи, доп активности, и другие штуки (?)... эээ, хм -)
Сообщение отредактировал markel: 21 August 2018 - 22:11
Отправлено 22 August 2018 - 1:12

pay to win подъехал
начни нагибать нубов на 7 дней раньше и получи с Ультимейт едишеном
* экзотическая модификация АK-47 "Беспощадный", обладающая разрушительной мощью, с высокоуровневой версией чертежа оружия.
* дополнительное место в тайнике и визуальный эффект для особого навыка, который позволит продемонстрировать превосходство над противником.
* экзотический дробовик SPAS-12 "Колыбельная" с высокоуровневой версией чертежа оружия.
и костюмчики встречая один со странным описанием:
* Набор "Экстренное реагирование": вы сможете безотлагательно приходить на помощь друзьям и без ограничений сражаться за спасение жителей Вашингтона.
зы
знают как подкупить ветеранов - дополнительное место в вечно забитом инвентаре. сволочи.
Отправлено 22 August 2018 - 7:50

pay to win подъехал
зы
знают как подкупить ветеранов - дополнительное место в вечно забитом инвентаре. сволочи.
блин, ультимейт придется брать.. -))
Порылся на реддите, сроки проведения Private Beta пока ни как не обозначены или я упустил?
Сообщение отредактировал markel: 22 August 2018 - 7:57
Отправлено 22 August 2018 - 9:30

Так "пострадаем", а вы наслаждайтесь злыми детьми с аимботами и телепортами, любители виртуального БДСМ. Но каждый строчит как он хочет, эт да
Ведь есть какая-то альтернатива? -)
Отправлено 22 August 2018 - 12:03

Зачем этому альтернатива? тут весь мультиплеер засран либо задротами по 100500 часов, готовых пробегать 100500 раз одну миску ради лута, а потом 100500 раз реролить шмотку на максимальные статы.
либо читерами.
я не отношусь ни к одним ни к другим.
а сессионных шутеров немеряно. те же танки только со своей магией, и полосками здоровья.
Отправлено 22 August 2018 - 12:57

На танки давно не стоит. А в дивижн1 я периодически логинюсь, на какие-нибудь ивенты.
Сейчас "щиты" подземки и сувайвла надо добить.
Часть старых знакомых собирается компаниями "по пятницам" - ненапряжно поиграть и пообщаться под пиво. Нет в этом элемента "100500", по крайней мере я не вижу.
Отправлено 22 August 2018 - 14:23

блин, ультимейт придется брать.. -))
Порылся на реддите, сроки проведения Private Beta пока ни как не обозначены или я упустил?
* угу, придется похоже
* тоже не видел пока
Отправлено 24 August 2018 - 10:47

У реддита прям бомболлео по поводу доп места в сундуке, обещанного в ультимейт эдишине (и ряде других, которых в ру шопе нет) https://redd.it/99na79
413 апвотов у темы при поддержке 84% (я сказал автору пнх, нытик)
Из игровых файлов вытащены данные по следующим ивентам в д1 https://redd.it/99qziz
Сообщение отредактировал markel: 24 August 2018 - 10:44
Отправлено 24 August 2018 - 12:08

Пока суть да дело патч 1.8.3 подъехал
Страйкеров стало меньше, номадов 8/4 9/3, предаторов/баньши/лонестаров чистых и гибридов, щитовиков и дедаев - больше.
Даже фулл экзо/голд с перчатками черепов обратно тестят.
Хаус все также рвет все живое.
Сам побегал соло фулл номадом 8/4 "все в криты" с хаусом с мстительностью и ПВЕ винтовкой с вампириком на добивание + пистолетик на откаты, прячущий пульс с вставками на критшанс + бустер + таклинк, с нерфом страйкер меты и хлопа станций стало веселее - зажигалки/разрывные, граната, прожал скилы и вышел в лоб с хаусом на фулку мэнхантов - как правило минус один даже если не инвалиды (с хилером и адекватно комбат медикуют), раньше же нормальные пати просто закидывали дпсом/отхлопывались иммунками при таком банальном подходе и для результативности нужно было куда больше в тактику.
Настаканный боевик все также представляет из себя угрозу, "гласскенноны" страйкеры 9/3 и 8/4 теперь могут быть особенно актуальны, особенно если забить на отхил и взять савадж + реклесс или савадж + баррет + пульс + бустершот, или пару по выбору - савадж/колени/баррет или оверхил для сквада.
Для коленей просто камбэк - даже у страйкера под консервой уже нет того отхила чтобы посмеяться и побежать дальше, для него и всех остальных хлоп имунок бесполезен чуть менее чем полностью, хила от скилов с базовой силой тоже нету, так что споткнулся под дпсом - умер. Дамажный пятикусковый предатор с коленями - сейчас просто идеальный приноситель батхерта любителям почикенденсить на макросах.
Отправлено 24 August 2018 - 13:05

Пока суть да дело патч 1.8.3 подъехал
Дамажный пятикусковый предатор с коленями - сейчас просто идеальный приноситель батхерта любителям почикенденсить на макросах.
Чуть подробней как для пвп собирается расскажи?
Отправлено 24 August 2018 - 14:07

Чуть подробней как для пвп собирается расскажи?
Тактика - полугласскеннон, засады, с мидренжа пострелять или пострелять пока другими заняты.
7-8-9к пули (как удобнее под собственные ощущения чтобы не склеиваться мгновенно и под таланты), т.к. шестикускового таланта нет то стамина тройками - побоку
Если с точностью в голову по движущимся ок - 1 винтовка ПВП все в критшанс/критдамагу, 1 винтовка ПВП/ПВЕ с обязательным вампириком
ПВП таланты - competent третьм, vicious, deadly
responsive - если в клозе, unforgiving - по тактике и если есть 4к стамины
Намного менее требовательный но жесткий вариант для бодишотов, угловые засады (пропульсил, гранату на угол под ноги набегающим, буст и тратата), для клоза и мидренжа:
1 хаус (реакция/смертоносность/мстительность) для клоза до 20м, 1 винтовка ПВП/ПВЕ для мидренжа+ с обязательным вампириком + (vicious/deadly или competent третьим)
т.к. хаусы не то чтобы частые в луте - плохих талантов там немного, даже accurate или hurried не слишком плохо, чутка точнее стреляет ибо меньше разброс и перезарядка мгновенная. я бегал в номаде с хаусом только с мстительностью и ручкой на точность вместо критдамага т.к. нормальный реакция/мстительность был на чаре с боевиком, даже так хватало ДПС, так что на практике одного нормального таланта (под задачу) даже если нет хорошего ствола достаточно
желаемые моды на ствол в обоих случаях
прицел - критдамага + 18%+, критшанс + 3%, в голову +6%
ствол - критдамага + 18%+, критшанс + 3%, в голову +6%
ручка - критдамага + 18%+, перезарядка + 4%+, оптимал/пофик что
магазин - размер + 115%+, скорострельность + 5%+, критшанс + 3%
броня хищ, хп + защита от экзотики (или спешка)
маска хищ, крит шанс + защита от огня
колени шортбоу, на критдамагу или если ее нельзя - хп, полезны защита от огня, шока, крови/дисрапта
рюкзак хищ, на критдамагу или если ее нельзя - хп (спешка)
перчатки хищ, смг+критшанс+критдамаг если с хаусом
кобура крит шанс
вставки брони - какие удобнее (стамина/оружие) на +1% критшанс (или +3% спешки)
вставки на скилы - 4 штуки на +2% к шансу крита для пульса
для самого лучшего эффекта - критшанс и критдамага/критшанс желательны на шмотках везде
скилы:
прячущий пульс
бустершот/шоктуррелька, по ситуации (отхил в обычном режиме обеспечивает винтовка с вампириком)
таклинк
таланты в группе:
пульс в голову, комбат медик
2 по выбору
таланты соло:
пульс в голову
3 по выбору
таланты по выбору:
тактическое наступление (если есть навык безопасного подбегания и утилизирования 5 секунд +30% дпс)
20% резиста от аптеки на лоу хп
20% отката скилов при лоу хп
на ходу (если в пве мобы буйные)
молния (массшок для шоктуррельки)
адреналин (если хищники распоясались и туррели пачками)
пистолетик на откат таклинка с хладнокровием и решительностью (взял вампирик с одного из пачки, пострелял по головам/поубивал остальных из укрытия чтобы не собирать все пули)
гранаты можно и шоковые/огонь/дисрапт и прочие юзать помимо спотыкалок
по ситуации туррель можно взять огненную взяв еще пожар в талантах
Данный билд обеспечивает достаточное выживание при аккуратном ПВЕ и просто максимум возможного батхерта в ПВП - хищ, колени, шоктуррель, таклинк. А при удачном исполнении с 8-9к оружия с активными патронами - это обязательные обвинения в читерстве даже от старых страйкеров под консервами
Сообщение отредактировал 61rus: 24 August 2018 - 14:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users