Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

вроде выглядело это именно так, еще до ивента к нему подходил. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8627 сообщений
1027
  • Client:Eng

ГИ Ассаулт (урон агента апнут в клозе, урон нпц на дистанции) с 30 июля по 6 августа 2018.

Сеты: центри, страйкер, реклаймер.

Общая тема на реддите https://redd.it/92ut80

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

Трейлер к Дивижн2 с Геймскона

Что интересно, трейлер содержит призыв к предзаказу (ради Private Beta - доступ с 12 марта на изданиях Ultimate, или Gold).

Открылся предзаказ \0/

Стандартное издание 2к https://store.ubi.co...5_Platform=pcdl
Но мы же не его берем-))

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 22 August 2018 - 16:56

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Есть тема про вторую часть  http://forum.eve-ru....043&hl=division

Ну и предзаказы, только после отзывов о бете и подтверждения, что есть работающий анти-чит, в ином случае кушайте это сами.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

Да дело ваше -) Предзаказал с сизн пассом (если будет 2к часов как в д1, то плевать на всё - на счет сизн пасса задумался... хотя о чем я? - надо брать).

https://twitter.com/...941247240425473

Все эпизоды первого сезона бесплатны, сизн-пасс откроет к ним доступ на 7 дней раньше, он так же включает эксклюзивные кастомизированные вещи, доп активности, и другие штуки (?)... эээ, хм -)

Сообщение отредактировал markel: 21 August 2018 - 22:11

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

pay to win подъехал

начни нагибать нубов на 7 дней раньше и получи с Ультимейт едишеном

* экзотическая модификация АK-47 "Беспощадный", обладающая разрушительной мощью, с высокоуровневой версией чертежа оружия.

* дополнительное место в тайнике и визуальный эффект для особого навыка, который позволит продемонстрировать превосходство над противником.

* экзотический дробовик SPAS-12 "Колыбельная" с высокоуровневой версией чертежа оружия.

и костюмчики встречая один со странным описанием:

* Набор "Экстренное реагирование": вы сможете безотлагательно приходить на помощь друзьям и без ограничений сражаться за спасение жителей Вашингтона.

зы

знают как подкупить ветеранов - дополнительное место в вечно забитом инвентаре. сволочи. 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Да дело ваше -) Предзаказал с сизн пассом

+1

остальные - страдайте

тыща часов в дивижн1 стоит покупки дивижн2 :)

3WcxhFx.png

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 22 August 2018 - 1:47

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

pay to win подъехал

зы

знают как подкупить ветеранов - дополнительное место в вечно забитом инвентаре. сволочи. 

блин, ультимейт придется брать.. -))

Порылся на реддите, сроки проведения Private Beta пока ни как не обозначены или я упустил?

Сообщение отредактировал markel: 22 August 2018 - 7:57

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

остальные - страдайте

Так "пострадаем", а вы наслаждайтесь злыми детьми с аимботами и телепортами, любители виртуального БДСМ. Но каждый строчит как он хочет, эт да  :D

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

Так "пострадаем", а вы наслаждайтесь злыми детьми с аимботами и телепортами, любители виртуального БДСМ. Но каждый строчит как он хочет, эт да  :D

Ведь есть какая-то альтернатива? -)

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Зачем этому альтернатива? тут весь мультиплеер засран либо задротами по 100500 часов, готовых пробегать 100500 раз одну миску ради лута, а потом 100500 раз реролить шмотку на максимальные статы. 

либо читерами.

я не отношусь ни к одним ни к другим.

а сессионных шутеров немеряно. те же танки только со своей магией, и полосками здоровья.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

На танки давно не стоит. А в дивижн1 я периодически логинюсь, на какие-нибудь ивенты.

Сейчас "щиты" подземки и сувайвла надо добить.

Часть старых знакомых собирается компаниями "по пятницам" - ненапряжно поиграть и пообщаться под пиво. Нет в этом элемента "100500", по крайней мере я не вижу.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

блин, ультимейт придется брать.. -))

Порылся на реддите, сроки проведения Private Beta пока ни как не обозначены или я упустил?

* угу, придется похоже

* тоже не видел пока

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

о, ну я присоединяюсь к преордеру ультимейта, даже без доли сомения. надеюсь компашка собереться весной на побегать\поногибать  :D
Julian 2 своего часа 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 22 August 2018 - 16:26

• 0

LoveBurger

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ни у кого нет проблем с соединением к юплею? у меня чето только через впн заходит

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

У реддита прям бомболлео по поводу доп места в сундуке, обещанного в ультимейт эдишине (и ряде других, которых в ру шопе нет) https://redd.it/99na79

413 апвотов у темы при поддержке 84% (я сказал автору пнх, нытик)

Из игровых файлов вытащены данные по следующим ивентам в д1 https://redd.it/99qziz

Спойлер

Сообщение отредактировал markel: 24 August 2018 - 10:44

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Пока суть да дело патч 1.8.3 подъехал  

Страйкеров стало меньше, номадов 8/4 9/3, предаторов/баньши/лонестаров чистых и гибридов, щитовиков и дедаев - больше.

Даже фулл экзо/голд с перчатками черепов обратно тестят.

Хаус все также рвет все живое.

Сам побегал  соло фулл номадом 8/4 "все в криты" с хаусом с мстительностью и ПВЕ винтовкой с вампириком на добивание + пистолетик на откаты, прячущий пульс с вставками на критшанс + бустер + таклинк, с нерфом страйкер меты и хлопа станций стало веселее - зажигалки/разрывные, граната, прожал скилы и вышел в лоб с хаусом на фулку мэнхантов - как правило минус один даже если не инвалиды (с хилером и адекватно комбат медикуют), раньше же нормальные пати просто закидывали дпсом/отхлопывались иммунками при таком банальном подходе и для результативности нужно было куда больше в тактику.

Настаканный боевик все также представляет из себя угрозу, "гласскенноны" страйкеры 9/3 и 8/4 теперь могут быть особенно актуальны, особенно если забить на отхил и взять савадж + реклесс или савадж + баррет + пульс + бустершот, или пару по выбору - савадж/колени/баррет или оверхил для сквада. 

Для коленей просто камбэк - даже у страйкера под консервой уже нет того отхила чтобы посмеяться и побежать дальше, для него и всех остальных хлоп имунок бесполезен чуть менее чем полностью, хила от скилов с базовой силой тоже нету, так что споткнулся под дпсом - умер. Дамажный пятикусковый предатор с коленями - сейчас просто идеальный приноситель батхерта любителям почикенденсить на макросах.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

Пока суть да дело патч 1.8.3 подъехал  

Дамажный пятикусковый предатор с коленями - сейчас просто идеальный приноситель батхерта любителям почикенденсить на макросах.

Чуть подробней как для пвп собирается расскажи?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Чуть подробней как для пвп собирается расскажи?

Тактика - полугласскеннон, засады, с мидренжа пострелять или пострелять пока другими заняты.

7-8-9к пули (как удобнее под собственные ощущения чтобы не склеиваться мгновенно и под таланты), т.к. шестикускового таланта нет то стамина тройками - побоку

Если с точностью в голову по движущимся ок - 1 винтовка ПВП все в критшанс/критдамагу, 1 винтовка ПВП/ПВЕ с обязательным вампириком

ПВП таланты - competent третьм, vicious, deadly

responsive - если в клозе, unforgiving - по тактике и если есть 4к стамины

Намного менее требовательный но жесткий вариант для бодишотов, угловые засады (пропульсил, гранату на угол под ноги набегающим, буст и тратата), для клоза и мидренжа:

1 хаус (реакция/смертоносность/мстительность) для клоза до 20м, 1 винтовка ПВП/ПВЕ для мидренжа+ с обязательным вампириком + (vicious/deadly или competent третьим)

т.к. хаусы не то чтобы частые в луте - плохих талантов там немного, даже accurate или hurried не слишком плохо, чутка точнее стреляет ибо меньше разброс и перезарядка мгновенная. я бегал в номаде с хаусом только с мстительностью и ручкой на точность вместо критдамага т.к. нормальный реакция/мстительность был на чаре с боевиком, даже так хватало ДПС, так что на практике одного нормального таланта (под задачу) даже если нет хорошего ствола достаточно

желаемые моды на ствол в обоих случаях

прицел - критдамага + 18%+, критшанс + 3%, в голову +6%

ствол - критдамага + 18%+, критшанс + 3%, в голову +6%

ручка - критдамага + 18%+, перезарядка + 4%+, оптимал/пофик что

магазин - размер + 115%+, скорострельность + 5%+, критшанс + 3%

броня хищ, хп + защита от экзотики (или спешка)

маска хищ, крит шанс + защита от огня

колени шортбоу, на критдамагу или если ее нельзя - хп, полезны защита от огня, шока, крови/дисрапта

рюкзак хищ, на критдамагу или если ее нельзя - хп (спешка)

перчатки хищ, смг+критшанс+критдамаг если с хаусом

кобура крит шанс

вставки брони - какие удобнее (стамина/оружие) на +1% критшанс (или +3% спешки)

вставки на скилы - 4 штуки на +2% к шансу крита для пульса

для самого лучшего эффекта - критшанс и критдамага/критшанс желательны на шмотках везде

скилы:

прячущий пульс

бустершот/шоктуррелька, по ситуации (отхил в обычном режиме обеспечивает винтовка с вампириком)

таклинк

таланты в группе:
пульс в голову, комбат медик
2 по выбору

таланты соло:
пульс в голову
3 по выбору

таланты по выбору:

тактическое наступление (если есть навык безопасного подбегания и утилизирования 5 секунд +30% дпс)

20% резиста от аптеки на лоу хп
20% отката скилов при лоу хп

на ходу (если в пве мобы буйные)
молния (массшок для шоктуррельки)
адреналин (если хищники распоясались и туррели пачками)

пистолетик на откат таклинка с хладнокровием и решительностью (взял вампирик с одного из пачки, пострелял по головам/поубивал остальных из укрытия чтобы не собирать все пули) 

гранаты можно и шоковые/огонь/дисрапт и прочие юзать помимо спотыкалок

по ситуации туррель можно взять огненную взяв еще пожар в талантах

Данный билд обеспечивает достаточное выживание при аккуратном ПВЕ и просто максимум возможного батхерта в ПВП - хищ, колени, шоктуррель, таклинк. А при удачном исполнении с 8-9к оружия с активными патронами - это обязательные обвинения в читерстве даже от старых страйкеров под консервами :trololo:  

Сообщение отредактировал 61rus: 24 August 2018 - 14:40

• 2

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8627 сообщений
1027

diminishing return на файрармес с какой цифры сильный?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users