про непись в дрон регах уже все знают думаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 10 February 2014 - 11:53
а про даты в ВХ че скажите?
там то БПЦ всяко должны быть... да и лут наверно другой не как в нулях?
Фарм реликов в нулях уже стал обыденным. Надо думать куда двигать дальше.
Как по мне - для денег вх-шные дата\релики имеет смысл ломать только, если ты там живешь. В младших вх стоимость лута - как в хайсеках почти, в старших лучше, но соло там не затащишь. Плюс к тому - уровень безопасности в старших вх сильно ниже, чем в нулях - летать с постоянно выпущенными комбат пробками - напрягать будет. Я залетаю в младшие классы вх больше для разнообразия. И по факту - сальважить ту непись, которая респится получается чуть ли не выгоднее чем лут с контейнеров. Но сальваджинг в 5, имхо, обязателен.
И еще, толи мне так везет, толи в младших классах вх вообще живых нет... Таскал раньше пвп фит в легионе, теперь перестал... И да, я просто пве-краб )))
Сообщение отредактировал Eldagar: 10 February 2014 - 11:54
Отправлено 10 February 2014 - 18:33
в младших вх обычно ставятся посы на производство всего-чего угодно, а т.к. нормальных пилильщиков посов туда не протащить, то и нет там никого. )) а доход с с1-с2 настолько уныл, что подойдет лишь нубоальту и то ненадолго.
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 10 February 2014 - 23:05
Я извиняюсь за небольшой оффтопик, но раз уж зашла речь про ВХ, в залежах (то есть в залежах руды, скоплениях астероидов в смысле) непись там так же, как и в газовых облаках респится (кажись через 20 минут после приварпа в ноль) или же она там тупо сразу присутствует ? А то ну нигде не могу найти информации по майнингу в ВХ .
Сообщение отредактировал stalker.return: 10 February 2014 - 23:05
Отправлено 11 February 2014 - 8:57
в младших вх обычно ставятся посы на производство всего-чего угодно, а т.к. нормальных пилильщиков посов туда не протащить, то и нет там никого. )) а доход с с1-с2 настолько уныл, что подойдет лишь нубоальту и то ненадолго.
ты ещё не забудь сказать сколько его (нубо альта) нужно качать, что бы он мог пилить с1 и с2...
Как по мне - для денег вх-шные дата\релики имеет смысл ломать только, если ты там живешь. В младших вх стоимость лута - как в хайсеках почти, в старших лучше, но соло там не затащишь. Плюс к тому - уровень безопасности в старших вх сильно ниже, чем в нулях - летать с постоянно выпущенными комбат пробками - напрягать будет. Я залетаю в младшие классы вх больше для разнообразия. И по факту - сальважить ту непись, которая респится получается чуть ли не выгоднее чем лут с контейнеров. Но сальваджинг в 5, имхо, обязателен.
И еще, толи мне так везет, толи в младших классах вх вообще живых нет... Таскал раньше пвп фит в легионе, теперь перестал... И да, я просто пве-краб )))
а почему именно лега?)
почему например не теньга? слепень? протвинь?)))
про непись в дрон регах уже все знают думаю
я не в курсе)
Отправлено 11 February 2014 - 8:59
Я извиняюсь за небольшой оффтопик, но раз уж зашла речь про ВХ, в залежах (то есть в залежах руды, скоплениях астероидов в смысле) непись там так же, как и в газовых облаках респится (кажись через 20 минут после приварпа в ноль) или же она там тупо сразу присутствует ? А то ну нигде не могу найти информации по майнингу в ВХ .
Альтом майню потихой для собственных нужд. Залез разок шоб посмотреть че к чему в С2 покопать редкозём. Непись была сразу. 5 фригатиков. Танковал пассивным шилдом 2 цикла стрипов выпуская периодически дешевые лайт дроны, шоб переагривались. Потом переварп на восстановление щита.
Хлопотно слишком, хотя наверно я просто нуб в этом и делаю все неправильно.
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Отправлено 11 February 2014 - 9:22
Альтом майню потихой для собственных нужд. Залез разок шоб посмотреть че к чему в С2 покопать редкозём. Непись была сразу. 5 фригатиков. Танковал пассивным шилдом 2 цикла стрипов выпуская периодически дешевые лайт дроны, шоб переагривались. Потом переварп на восстановление щита.
Хлопотно слишком, хотя наверно я просто нуб в этом и делаю все неправильно.
а спилить и отсалить их?)
Отправлено 11 February 2014 - 10:41
Кстати про ВХ. Кто-нибудь может просветить как вы ищете проходы из хайсека в нули?
Ищете прямую "дырку" или летаете по ВХ-системам с "пересадками"?
Я вчера пробовал насканить ВХ в окрестностях Житы. Нашел одну систему с пересадкой и уже насканил выход в нули (правда, не знаю в какие) как прилетела огромная стая местных аборигенов и очень быстро отправила меня к запасному клону. Потом нашел дырку в хайсек в другой конец галактики, увидел по карте что нули в 2 прыжках и людей в онлайне там почти нет. Залез в нули, но обнаглел, в первой же системе начал сканировать, в результате меня нагнала местная рапира, уйти от неё я не смог, яйцом отварпал на какой-то гейт и пока успел посмотреть куда же мне возвращаться, рапира уже была на месте и попробовала сбить капсулу, правда я уже успел отварпать.
Что характерно, оба раза (и в ВХ и в нулях) я сканил отварпав на случайную планету, чужих пробок на подскане не видел. Как они меня находили? Неужели варпали на все объекты в системе по очереди?
Отправлено 11 February 2014 - 10:48
а спилить и отсалить их?)
Альт не настолько скиллован, чтоб этим заниматься (чисто майнер), а на гносисе пилить долго с переварпами (пробовал).
Чар же заточен под экспорейшин и сидит безвылазно в нулях.
Отправлено 11 February 2014 - 10:57
два момента. 1 - не варпай на логичные объекты, типа солнца и гейтов, тем паче в 0. 2 - подскан наше всеКак они меня находили? Неужели варпали на все объекты в системе по очереди?
а по поводу как в 0 выйти, дырок хаи-нули крайне мало, так что только через проходные вх. и естественно, влетел, заклочился, подскан...
Отправлено 11 February 2014 - 11:07
Кстати про ВХ. Кто-нибудь может просветить как вы ищете проходы из хайсека в нули?
Ищете прямую "дырку" или летаете по ВХ-системам с "пересадками"?
Я вчера пробовал насканить ВХ в окрестностях Житы. Нашел одну систему с пересадкой и уже насканил выход в нули (правда, не знаю в какие) как прилетела огромная стая местных аборигенов и очень быстро отправила меня к запасному клону. Потом нашел дырку в хайсек в другой конец галактики, увидел по карте что нули в 2 прыжках и людей в онлайне там почти нет. Залез в нули, но обнаглел, в первой же системе начал сканировать, в результате меня нагнала местная рапира, уйти от неё я не смог, яйцом отварпал на какой-то гейт и пока успел посмотреть куда же мне возвращаться, рапира уже была на месте и попробовала сбить капсулу, правда я уже успел отварпать.
Что характерно, оба раза (и в ВХ и в нулях) я сканил отварпав на случайную планету, чужих пробок на подскане не видел. Как они меня находили? Неужели варпали на все объекты в системе по очереди?
Захожу в нули Hi => WH => 00, не больше. Потом открываю карту туда, куда попал и анализирую. Далее принимаю решение остаюсь тут на пару недель или нет.
В ВХ из клоки не выхожу, только шоб пробы выбросить. Сканю на споте естесвенно. Букаю все выходы-входы.
Дергаю подскан постоянно. Это уже привычка. На автомате.
Выход-вход ищу на фриге в трешь-фите. Найдя путь, разведав нули и забукав все, пересаживаюсь на нормальный шип, заточенный под экспо. Так захожу и фармлю пару недель. Скаута естественно беру с собой + депо парочку и ПВП фит.
Скилованный сканершик насканит тебя за несколько секунд или ты дергал подскан через каждые 20..30 сек? У тебя уже есть эта параноидальная привычка?))
Варпать на что-то - это что-то))) сижу только на своем споте. Разобрал релик обязательно ставлю спот. Лишний спот не помешает.
Лутай ТОЛЬКО при нулевом локале! Это уже аксиома.
лично я из нулей не вылетаю кроме как лут до житы отвезти,ищю 3ку со статиком в хай,из 5ки тож.
ХЗ я воще чаром даже лут не вывожу, альтом это делаю. Дырку в хай ищу только прямую.
Не часто бывает, но мне недельку подождать не вломы.
И вообще у меня с собой щас помимо скаута еще парочка альтов.
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 11 February 2014 - 11:09
Отправлено 11 February 2014 - 11:09
Muiron какие еще пересадки?мая твой непанимать)в 0 на планету и в 100 не над варпать,сэйф спот делай и там клочься.ты в .каких нулях то был?не синдикат случайн?
Нули - из аммарского хайсека в лоу-систему Efa, а там нули, станции безымянные, с номерами.
Пересадки - это про ВХ, т.е. залетел из хайсеков в ВХ, оттуда ещё в одну ВХ, а оттуда только выход в нули.
два момента. 1 - не варпай на логичные объекты, типа солнца и гейтов, тем паче в 0. 2 - подскан наше все
а по поводу как в 0 выйти, дырок хаи-нули крайне мало, так что только через проходные вх. и естественно, влетел, заклочился, подскан...
Была бы у меня клока А так её ещё 2 дня качать.
Отправлено 11 February 2014 - 11:38
ну вот и ответ пчму нуба слили.времени жалко на т1 клоку?меньше 30минут же
Там пререквизиты ещё качать. Вот они докачаются и будет клока, я вообще только 12 дней здесь.
P.S. Пока искал дырку, насканил дату в хайсеке, решил пройти из интереса, 7кк с неё собрал, даже в лоу такое редкость.
Отправлено 11 February 2014 - 12:30
Да нормально. Че в импе делать нубу? Где он ишо заработает так нормально... если выживет...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users