дайте медальку фк за инвалидыне броадкасты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 February 2014 - 7:17
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 11 February 2014 - 7:22
Это то уж ни как не медалька- ОРДЕН!!!
Отправлено 11 February 2014 - 7:22
Вообщето изначально мы падали на 1 химеру, то, что во время пропрыга вылезла вторая и тоже взяла агру, было совершенно неожиданно. Так что начальный план выполнен, химера убита. Мы просто чуть чуть не выбили бонус -"Ваши очки удваиваются!!!".
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 February 2014 - 7:40
Мы просто чуть чуть не выбили бонус -"Ваши очки удваиваются!!!".
зато выбили бонус - " дред выкладывающий дорогу из жёлтого кирпича ползущий в докрендж"
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 11 February 2014 - 7:46
зато выбили бонус - " дред выкладывающий дорогу из жёлтого кирпича ползущий в докрендж"
Да ладно тебе, у него еще пол армора было И ваще, уже стопятдесят раз говорил, что каждому дреду нужен слейв...а наши все жмутся.
П.С. А где все фанаты инков и дсп? Чтото их сдуло с топика после такого дропа на андок...странник, хомосапиенс!!!! АУ!!! где же вы?!!!! Когда будете раскатывать ЛШ в блинчик?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 February 2014 - 7:48
Отправлено 11 February 2014 - 9:00
как-то дороговато для джокеров вписываться на форматных кораблях..))
вывод вы так сильно не любите джокеров что зовете их на опсы)
Есть мнение, что кого-то точно сурло покусал.
Посик джихадов, народ на его защиту собирали, соответственно, те же джихады - но джокеров однозначно позвали мы, ахха.
Аристотель от подобной логики перевернулся бы в гробу, если бы оный гроб у него был.
PS: Синегир, не умеешь подколоть красиво - лучше не подкалывай вообще, а то дурачком выглядишь, право слово.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 11 February 2014 - 9:05
Пусть подкалывает, жалко тебе что ли
Больше флуда, глядишь что-то интересное всплывет!
чё ему всплывать оно не тонет
Отправлено 11 February 2014 - 9:06
Пусть подкалывает, жалко тебе что ли
Больше флуда, глядишь что-то интересное всплывет!
Да ну, подколки на уровне "если в кране нет воды, значит выпили жиды ЛШ" - это неинтересно.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 11 February 2014 - 9:37
Все как в жизни- некоторые гурманы давно попробовали рыбу по саамскому рецепту, а кому то привезли ее недавно. Что плохого в пристрастии к еде?
для справки: красная рыба, приготовленная по саамскому рецепту- рыба с душком (свеже выловленную рыбу складывают в вырытую яму, закидывают еловыми и можжевеловыми ветками и ждут когда начнет тухнуть).
У исландцев есть национальное блюдо - называется хаукарль. Занятная штука на самом деле, от одного запаха кажется, что кровь пойдет из носа.
Вот кстати рецепт приготовления:
Отправлено 11 February 2014 - 10:22
Слабоумные и отважные шолупенцы, взяв свое слабоумие и отвагу в руки разыграли красивейшую многоходовку на андоке станции с полсотней инков, в результате которой надавали им по щам и довольные ушли спать.
Отличный БР! Мужики
П.С. А где все фанаты инков и дсп? Чтото их сдуло с топика после такого дропа на андок...странник, хомосапиенс!
Я спал, а вы по мне скучаете? Политика, это политика, а БР это святое. Не собираюсь его портить, отличный развод, молодцы
Отправлено 11 February 2014 - 12:52
Новый фит от инков!!! клочный каракал!!! да еще и в пвп фите, засадный чтоли? http://lsh.eve-kill....kll_id=21873164
+ рава пошла покрабить в нули, но чтото пошло не так!!! http://lsh.eve-kill....kll_id=21873165
Ну и бонусный локи от ДСП, насканенный пашей http://lsh.eve-kill....kll_id=21873288
П.С. Ту добролет, я конечно не против мажористости, но РФ диз в стельку...это СИЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 11 February 2014 - 12:58
Отправлено 11 February 2014 - 13:06
:troll:
а, и еще лг снейк в башке, под кваффкой топит больше 6000
Чую, с кого то пора тоже 5ккк брать, как с арендаторов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users