Но позвольте, господа! Зачем покупать чара за реал, когда есть ферма, так же на ТО 10000 у лексуса не хватит!
Всё крабское состояние растранжирит так, опять в рабство загонит(
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 March 2015 - 16:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кого он купил за реал?
Почему?
Потому что человек, который их продавал, требовал только реальные деньги. Он уходил, иски ему были не нужны.
Это поэтому по ссылки выставлены цены в ISK? Какой коварный продавец!
Ну а с письмом ваще мимо, карточка и карточка, о чем там вы с ним договарились и зачем этот номер ни кто не знает.
Убрал скрины, если тебе так хочется.
Хм, интересно построена фраза.
В общем рекомендую на досуге воскурить вот этот ФЗ и поинтересоваться, че за этим может последовать.
http://www.consultan...nnyh/250_1.html
Я сохранил письмо, если у Фейда есть желание накатать заявление в полицию на Геополитика, все необходимые данные в письме есть. Я бы накатал, just for lulz
4.5 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 March 2015 - 3:54
Геополитик , что подтверждает письмо с номером карточки????
Ну может он иски у него покупал ?
Борода, скрина нет, в ЕВЕ письма хранятся не больше четырёх месяцев. Как откапать старое письмо?
В ив муне поройся.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Окей, ищу.
И понимаю, что в первый же раз, когда чар продавался, тема была создана и апалась тобой.
Понимаешь, о чём это говорит?
Это был приват трансфер. И открою тебе секрет, не на все приват трансферы делаются посты, не известно было как будут использоваться чары.
А номер своей карточки ты мне прислал для того, чтобы просто проинформировать?
Горишь, Фэйд, горишь. На таком спалился, ай-яй-яй.
Я даже почту свою на поиск поставил, посмотреть для чего я тебе посылал, не нашёл такого письма, но письмо моё.
В ив муне поройся.
У меня столько писем, что там вообще последнее пятым марта
В данный момент ты распространяешь письмо, право на распространение которого я тебе не давал.
Будь добр, убери его - или отправляйся в бан.
Мне дал разрешение на распространение Фейд
А всю приватную информацию я стёр
Да не, приват в любом случае делается через офф. Типа Private sale тема. Я просто не вижу связи между ноубоди. полимерами и чарами за реал ))
А еще не понимаю каким образом сюда добавляется МНОГОХОДОВОЧКА Фейда о который тут Гео все кричит и кричит. никак не успокоится.
Пока ясно одно. Фейд не соврал про ноубоди, не соврал про то,что Гео хотел свою корпу но ему не дали, отсюда боль и анальное пекло.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users