Небольшое, но важное дополнение
зато потом за растягивание времени разработки можно будет обвинить игроков, мол денег столько занесли, мы все ваши хотелки сделать неуспеваем. oh wai...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купил на днях доступ в игру, просто посмотреть. За три дня получил позитивных впечатлений больше, чем за три месяца в Элите. Которая, кстати, мне дороже обошлась баксов на 20, помнится... Если абстрагироваться от всего происходящего фейспалма с процессом разработки, то вполне годно. На "свет великой истины" конечно пока ни разу не тянет и багов пока ещё дохрена, но мне для отдыха заходить на пару часов в неделю полетать уже вполне. Так шта +1 "адепт" ))
Купил на днях доступ в игру, просто посмотреть. За три дня получил позитивных впечатлений больше, чем за три месяца в Элите. Которая, кстати, мне дороже обошлась баксов на 20, помнится... Если абстрагироваться от всего происходящего фейспалма с процессом разработки, то вполне годно. На "свет великой истины" конечно пока ни разу не тянет и багов пока ещё дохрена, но мне для отдыха заходить на пару часов в неделю полетать уже вполне. Так шта +1 "адепт" ))
Я нипонял, это что, какое то СВОЁ МНЕНИЕ?!
Ну ты это, не забудь вдонить пару штук бачинских, Крис рассчитывает на тебя, гражданин
гы)))) не, покупки набора за 27к крис, боюсь, от меня не дождется)) да и вообще ещё каких-либо покупок) но на 45 баксов мне хватило контента.
Варан, не знаю чё там толсто - я просто в пту попал. Дофига кораблей доступно полетать, майнинг, миски - радость карибаса )) Потом конечно кораблики отберут, но мне и аврорки на эксплор хватит.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 27 June 2018 - 12:30
гы)))) не, покупки набора за 27к крис, боюсь, от меня не дождется)) да и вообще ещё каких-либо покупок) но на 45 баксов мне хватило контента.
Представляешь, а некоторые купили за 45 бачинских еще по 30 рублей. Это же какая экономия! Правда ждут контента до сих пор, но то такие мелочи.
Вы серьезно все еще верите в эту фейк-витрину? Нет, вы это что, серьезно?
Стар Ситизена не существует.
Не было, нет и не будет. Всё. Точка. Угомонитесь уже
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2018 - 12:33
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Человек играет и ему нравится, чо вы прикопались то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Он не играет, он просто думает что он играет. Ему это внушили хитроумные мошенники из группировки Криса Робертса.
Картинку красивую показали - это и есть наша "ИГРА", говорят. А эти идиоты все верят в сказки. Нет чтобы сбоку посмотреть, и понять что это всего-лишь фейк в дорогущей рамке. Там же даже на боку это написано, гыыыы =))
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Представляешь, а некоторые купили за 45 бачинских еще по 30 рублей. Это же какая экономия! Правда ждут контента до сих пор, но то такие мелочи.
В тред вкатывается илита купившая игру за 30 бачинских ещё на кикстартере (за бабки с проданного бета-ключа в вилдстар, лол).
Олсо планеты обещают уже в 3.3, в начале осени. Пока в этом году сроки обнов особо не фейлят, 3.2 даже чуть раньше ожидаемого выкатили.
В тред вкатывается илита купившая игру за 30 бачинских ещё на кикстартере (за бабки с проданного бета-ключа в вилдстар, лол).
Олсо планеты обещают уже в 3.3, в начале осени. Пока в этом году сроки обнов особо не фейлят, 3.2 даже чуть раньше ожидаемого выкатили.
3.2 изначально же в феврале обещали, не? А когда они обещают 100 звездных систем с планетами?
1. Сколько человек в гриде можно собрать, сколько кораблей?
2. Какой год рекламируют в качестве релизного для Сквадрон42 (сингл), Ситизена (в виде ммо)?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
A эти идиоты все верят в сказки.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Как там с плоской Землей обстоят дела?
Цветет и пахнет наверное, да? Раз ты по ней ходишь.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 June 2018 - 13:05
Цветет и пахнет наверное, да? Раз ты по ней ходишь.
но у меня она круглая
0 members, 0 guests, 0 anonymous users