Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Пока вы все тут проходите квалификацию, я уже с питлейна стартанул:

World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru>
19:15 (2 ч. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif

Добрый день!
За призовое место в конкурсе "День ВМФ - World of Warships" на аккаунт World of Warships Wargaming начислен бонус.
Спасибо за активное участие в жизни проекта WoWs!

С уважением, команда Word of Warships

1000 бублонов дали за 2к на Гремящем.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Изучи кактанк?

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9476 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus

ну-с с почином меня на пепси..
80к дамаги, светил\жёг\топил наглых ЭМ

Спойлер

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Даже торпедные катера не были камикадзе-шипами, выкиньте себе это все из головы про неуязвимость сраных бисмарков.

Только вот беда, финально Бисмарк доконала торпеда пущеная с самолета...

Торпедные катера нормально так и средь бела дня могли набигать на конвои, например.

Конвои часто было вообще без прикрытия. Теже ПЛ топили конвои в надводном положении, что о многом говорит.

то о чем ты подумал называется минный заградитель, а вовсе не эсминец.

Учитывая что Эскадренный миноносец, в английском Destroyer, это универсальный уничтожитель подлодок (глубинные бомбы), создатель минных заграждений (мины) и борьба с надводными кораблями (торпеды и артилерия). Но это не отменяет того факта что Эсминцы были кораблями смертниками, во вторую мировую было потеряно почти 90% из всех построенных, что говорит о многом.

• -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Халява для ПЛ в надводном положении закончилась где-то в 1942 году с распостранением радаров. Так что ни о чем это совершенно не говорит, кроме того что кто-то иногда надеялся на авось.

А торпеда с самолета Бисмарк не доконала, а поставила в циркуляцию. Добивали его как раз корабельными торпедами.

Откуда ты берешь эту дичь?

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9476 сообщений
999

пол-боя(минут 15 даже) уезжал на аобе с 3к хп от 4-х ЛК и такой же Аобы..
1e252-clip-76kb.png?nocache=1
снёс аобу\1 Лк сжёг 2-й просадил до 10к хп..
на последних секундах чуть-чуть расслабился - в резульате умер я, умер какой-то ссаный ЛК где-то => 918-932....
пролетаю орбиту Марса

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Бтв, для антуражу посоветую всем HMS Ulysses  (Крейсер его величества «Улисс»).

10/10,#безисходность, рыдал как побитая с-чка, всё как вы любите.

Сообщение отредактировал Chazm: 27 July 2015 - 23:16

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

Конвои часто было вообще без прикрытия. Теже ПЛ топили конвои в надводном положении, что о многом говорит.

Учитывая что Эскадренный миноносец, в английском Destroyer, это универсальный уничтожитель подлодок (глубинные бомбы), создатель минных заграждений (мины) и борьба с надводными кораблями (торпеды и артилерия). Но это не отменяет того факта что Эсминцы были кораблями смертниками, во вторую мировую было потеряно почти 90% из всех построенных, что говорит о многом.

конвой это и есть прикрытие транспортов, как оно блин может быть без прикрытия :) 

потери подводных лодок во второй мировой тоже что-то вроде 9 из 10,  камикадзе шипы? потери бомберов у союзников достигали 60% за вылет местами, вот такая  уж война была.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Халява для ПЛ в надводном положении закончилась где-то в 1942 году с распостранением радаров. Так что ни о чем это совершенно не говорит, кроме того что кто-то иногда надеялся на авось.

А торпеда с самолета Бисмарк не доконала, а поставила в циркуляцию. Добивали его как раз корабельными торпедами.

Откуда ты берешь эту дичь?

Насколько я помню там все держались в строронке, пока бисмарк не встал в циркуляцию... Ибо повтрорить судьбу "Худ"-а как-то не хотелось. Плюс когда Камерон проник на затопленный Бисмарк, он подтвердил что кингстоны были открыты, что говорит о том что Бисмарк ушел на дно и по своей воле тоже.

Насколько я помню помню ПЛ успешно набигали на конвои до 1945 года, что говорит о многом. Плюс даже если конвой увидел ПЛ на радаре, был вопрос как от неё свалить, грузовые корабли как-то не самые быстроходные.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Муцуки скромные 2к (

Карта Север (превосходство).В начале боя плыву ниндзёй по краю карты мимо точки Д и берущей точку омахи.

Минимальное расстояние было около 6км .Удалившись ещё на пару км спамлю подарки по Омахе догоняющим курсом и по Колорадо встречным .Колорадо не повезло на 2 торпеды.

Дальше порадовал ловящий рыбу на якоре!!! Лэнгли.Мне не жалко своих рыбок - послал все .

Проучив авик плыву к засвеченному спящему боту пепсиколе и топлю оставшуеся половину её хэпэ.

В конце не смог уйти на точке захвата от Пенсаколы - хазы были на кд и торпеды как то криво послал.

Короче ни о чем бой.

Прикрепленные изображения

• shot-15.07.26_23.43.34-0517.jpg
  • shot-15.07.27_23.11.06-0599.jpg
  • shot-15.07.27_23.46.53-0751.jpg

Сообщение отредактировал mumixam: 27 July 2015 - 23:47

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

ну-с с почином меня на пепси..80к дамаги, светил\жёг\топил наглых ЭМ

Спойлер

Грац, у меня лучший бой на Пенсаколе похуже был. Расскажи секрет нагиба на этом пепелаце, все не могу понять как его готовить. Бои выходят все лучше среднего либо просто посредственные, да и команды сливаются, что-то не то делаю явно.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 27 July 2015 - 23:52

• 0

LoveBurger

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9476 сообщений
999

Грац, у меня лучший бой на Пенсаколе похуже был. Расскажи секрет нагиба на этом пепелаце, все не могу понять как его готовить. Бои выходят все лучше среднего, но команды сливаются, значит что-то не то делаю.

играй как на аобе без торпед.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

Насколько я помню помню ПЛ успешно набигали на конвои до 1945 года, что говорит о многом. Плюс даже если конвой увидел ПЛ на радаре, был вопрос как от неё свалить, грузовые корабли как-то не самые быстроходные.

не всё так радужно, по началу штаты гоняли транспорты без охранения, чем ест-но воспользовались фрицы (так как бритов унижать просто так уже не получалось, ибо они быстро смекнули что к чему, и даже предлагали услуги сша, но те отказались) , потери судов были ужасные, нагибали прямо чуть ли сразу на выходе из портов. Ну, а потом гонка брони и снаряда, и ко второй половине войны подлодки окончательно стали посасывать. фрицы конечно запили убер эпичную XXI, но было уже поздно.

Сообщение отредактировал r0n1: 27 July 2015 - 23:55

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

пол-боя(минут 15 даже) уезжал на аобе с 3к хп от 4-х ЛК и такой же Аобы..
1e252-clip-76kb.png?nocache=1
снёс аобу\1 Лк сжёг 2-й просадил до 10к хп..
на последних секундах чуть-чуть расслабился - в резульате умер я, умер какой-то ссаный ЛК где-то => 918-932....
пролетаю орбиту Марса

Нерфить Аобу!

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Только вот беда, финально Бисмарк доконала торпеда пущеная с самолета...

ПЛ атаковали из надводного одиночные корабли, в начале войны. После введения системы конвоев решительно сделали сасай и сидели, не отсвечивая, под водой. Вернее, сначала свалили на карибы, где до сих пор болтались одиночные корабли, а потом уже сделали полный сасай.

Бисмарка кританула торпеда со сраной авоськи - Свордфиша, который тут некоторые в треде тоже объявили бы камикадзе-шипом с крейсерской скоростью 200 км/ч. Однако ж, биплан нагибает великий и ужасный бисмарк, и тем же итальянцам Свордфиши дали просраться прям в порту.

Потери в эсминцах обусловлены не их невероятной уязвимостью, а широтой и частотой их применения. Эсминцы и другие мелкие корабли тащили на себе войну, пока большие парни типа тирпицей щемили по портам в ужасе. Если сливается крупный корабль, это сильно влияет на расстановку сил на ТВД, поэтому терять крейсер/тяжелый крейсер/линкор - их нельзя терять. А потерять эсминец - можно.

Никто, никогда (кроме япошек и макаронников с их человеко-торпедами, -ракетами, -самолётами) не будет строить боевую технику из принципа камикадзе.

Насколько я помню там все держались в строронке, пока бисмарк не встал в циркуляцию... Ибо повтрорить судьбу "Худ"-а как-то не хотелось. Плюс когда Камерон проник на затопленный Бисмарк, он подтвердил что кингстоны были открыты, что говорит о том что Бисмарк ушел на дно и по своей воле тоже.

Ты очень плохо помнишь. Почитай, когда кончились золотые времена у подводников, и когда и почему появилась такая штука, как например, шнорхель.

Алсо, по своей воле утопший бисмарк - это вообще pooshka. Наверное, если бы не открыл кингстоны, так бы и не утонул до сих пор.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

играй как на аобе без торпед.

японские крейсера не качаю пока особо, потихоньку прохожу куму. Кума нравится. Фурутаку как-то побаиваюсь, наверно только на иксах пройду.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 28 July 2015 - 0:09

• 0

LoveBurger

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Самолёты, Карл. Бофайтеры, Москиты, даже убогие Каталины. Так что это ПЛ должна убегать, а не надводные корабли.

Загугли словосочетание "Бискайский крест".

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Самолёты, Карл. Бофайтеры, Москиты, даже убогие Каталины. Так что это ПЛ должна убегать, а не надводные корабли.

Загугли словосочетание "Бискайский крест".

Просто оставлю этот Сандерленд здесь.

10451865075_a15ae15032_b.jpg

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

ну-с с почином меня на пепси..
80к дамаги, светил\жёг\топил наглых ЭМ

А что на ней нагибать то? С такой шикарной траекторией полета снаряда, знай себе целься, да цитадели шей. Лк по 4-6к в борт за залп снимай. Вообще после нее кливленд идет на продажу.

thumb.png

thumb.png 

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я согласен что такой халявы как было в начале войны к 1942 году почти не стало, но факт остаеться фактом ПЛ успешно топили торговые суда до 8 мая 1945 года, пока Дениц не приказал сдаться. Плюс уже после 1941 года самого факта что где-то рядом есть ПЛ тупо сводило народ с ума. Гидрофон увы не панацея как оказалось.

Про Бисмарк причин гибели Бисмарка много, это факт. Как и то что команда открыла кингстоуны, а не выкинула белый флаг, что кстати предлогалось. Ну и опять таки самое важно что линкор добили не залпы орудий, а торпеды, что и показало бесперспективность развития линкоров как вида кораблей.

И про эсминцы. я согласен что корабль с его универсальностью и возможностями, был действительно нужен везде. Но опять же Для получения максимальных скоростей и маневрености сознательно жертвовали броней, что приводило к крайне печальным последствиям.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users