|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 29 January 2017 - 5:41
А существует ли планировщик торговли, включающий планетарные базы?
eddb.io только надо жмякнуть кнопку Include Planetary
Сообщение отредактировал Stepan25: 29 January 2017 - 5:42
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 07 February 2017 - 14:18
Вспомнил тут, что Элита куплена и даже установлена, прошёл с матюками обучалки, зашёл в игру и чет подвис.
11к кредов после прилёта на соседнюю станцию из письма, миссии пугают "за вами вышлют кого-то и он вас постукает", чего можно делать и чего нельзя - нипанятна.
Старт хуже, чем в EVE, в общем, к тому же чатика нет.
В общем, с чего тут стартуют-то? )
И какая разница в соло-несоло игре. Поначалу, помнится, её практически не было, что сейчас?
Отправлено 07 February 2017 - 16:51
И какая разница в соло-несоло игре. Поначалу, помнится, её практически не было, что сейчас?
Дело лишь предпочтений. Если ты социально зависим - вполне возможно фармить непись, торговать, нагибать других игроков в компании друзяшек. Если аутист - ничто не мешает делать все тоже самое одному, контент одинаковый для всех.
Отправлено 07 February 2017 - 17:45
Дело лишь предпочтений. Если ты социально зависим - вполне возможно фармить непись, торговать, нагибать других игроков в компании друзяшек. Если аутист - ничто не мешает делать все тоже самое одному, контент одинаковый для всех.
Как я понял, режимы можно переключать в любой момент?
Ещё одна миссия, +10к
И два штрафа - на огонь в зоне станции (фигня) и на отмену миссии (обидно, ибо ВНЕЗАПНО движок тупо не потянул запрыгнуть в соседнюю систему, говоря что-то про ограничение топлива в 0,60т).
Причём двиг, у которого это ограничение выше, стоит что-т там под 165к.
Отправлено 07 February 2017 - 18:28
Да, режим переключается в любой момент. Но за вычетом двух с половиной обитаемых систем и редких эвентов встреча будет разве что совсем случайной, да и по параметрам непись от игрока отличается мало-не как в еве.
Двигатель обладает предельным количеством топлива которое может есть на прыг, при этом чем выше масса тем больше ест и соответственно меньше дальность. Полагаю ты сначала поставил маршрут на пределе дальности, потом добавил массы грузом-и получился недолёт.
Отправлено 07 February 2017 - 21:53
В итоге влез в какую-то аномальку с уровнем опасности 1, радостно умер в ней же от огня то ли 2, то ли 3 чудиков.
Похоже, на нубшипе вообще никуда лезть смысла нет..
Сайдвинтер чисто учебная машинка, в дальнейшем заменяемая на игл для пиу-пиу или аддер для всего остального.
Не знаю как прямо сейчас но в мою бытность нубом первые лямы зарабатывал в белтах. Летим в систему с добывающей экономикой и газовыми гигантами с кольцами. На кольцах встречаются зоны добычи, при прилёте в которые респятся шахтёры, грызущие шахтёров(и друг друга) пираты и (во всех кроме опасных) грызущая пиратов полиция. Находим последнюю, ждём пока у пирата не останется 5-10% корпуска и вписываемся в кил. Итог-за пару часов с нуля можно набрать на кобру в среднем обвесе.
Ну а для прокачки боевых навыков есть общедоступный чемпионат, перегрузиться на который можно в любой момент.
Отправлено 07 February 2017 - 21:57
Сайдвинтер чисто учебная машинка, в дальнейшем заменяемая на игл для пиу-пиу или аддер для всего остального.
Не знаю как прямо сейчас но в мою бытность нубом первые лямы зарабатывал в белтах. Летим в систему с добывающей экономикой и газовыми гигантами с кольцами. На кольцах встречаются зоны добычи, при прилёте в которые респятся шахтёры, грызущие шахтёров(и друг друга) пираты и (во всех кроме опасных) грызущая пиратов полиция. Находим последнюю, ждём пока у пирата не останется 5-10% корпуска и вписываемся в кил. Итог-за пару часов с нуля можно набрать на кобру в среднем обвесе.
Ну а для прокачки боевых навыков есть общедоступный чемпионат, перегрузиться на который можно в любой момент.
Я себе рарными товарами зарабатывал по началу, правда давно не проверял, что там нынче с ними.
Отправлено 07 February 2017 - 22:09
Блин, а вот щас ну совсем не понял.
Миссия на планете, успешно сел, выгрузил ровер, доехал до поселения, расстрелял чего-то, поехал обратно..
Доехал до корабля и не вкурил, как в него забраться.
Заезжаешь прям под рамку "стыковки", ровер дальше не едет - буксует, никаких команд нет, в 3 -> трп ровно одна команда активна: "отпустить корабль". Ну, думаю, мож перевели криво.
Нажал, корабль улетел.
Втф? Как вернуть? Что происходит?

Отправлено 07 February 2017 - 22:28
О, нашёл в настройках кнопку "вернуть корабль". Незабинденную.
Забиндил.

Шозанахрен..
Отъёхал на пару км, кнопка сработала, нубшип прилетел.
Блин, да я в еве так спасению своего Варгура не радовался.
Оказывается, в первый раз как-то неудачно встал, ровер просто не мог доехать до точки скупа в шип.
Отправлено 07 February 2017 - 22:48
На галактической-системной карте значок корабля означает, что его там можно купить?
Если да, то покупка торговых данных корабли тоже высвечивает? Как-то странно, что в 2 десятках систем есть ровно 1 игл..
p.s.
Миссии планетные рулят, 370к+ за эту выдали. Я таких цифирей среди доступных для 0 ранга и не видел.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 February 2017 - 22:49
Отправлено 07 February 2017 - 22:56
Скриншот дай, а то не совсем понятно о чём ты.
Ещё одна такая и можно пересаживаться на кобру
Потыкал по скупке данных по соседним системам - больше такого нет.

Хм, написано "хранимые корабли".. откуда у меня игл.
И что это вообще за шип такой.
Сплошные загадки.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 February 2017 - 22:57
Отправлено 07 February 2017 - 23:05
Ты случаем не во времена беты оплачивал? Емнип оплатившим до релиза даётся игл, изначальный доступ в солнечную систему и мир основателей(Shinrarta Dezhra) ну и ещё что то по мелочам.
Игл это самый первый и лёгкий из чисто боевых кораблей в элите.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 February 2017 - 23:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх