Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

2017, наканецта.
Дичи и дичипеты теперь чемоданят даже победные релейты.

Дженни, почитай про танк сигнатурой, толстенной задницей и пимпованными гвардами одновременно.

Ммм. В этом бою гварды не варпнули вслед за Т3? Тогда это многое объясняет. И я не чемоданю. Просто общаюсь и пытаюсь понять какие-то нюансы флотовых боев. 

Опять плюсование. Зачем? У вас в друзьяшках уже больше половины евы. Куда еще то?

Я не понимаю этого. Наблобятся так чтобы им гарантированно не дали и крутят ноды по 4 часа. Очнитесь. Это игра. На кой черт портить самому себе фан?

Ну, это лишь мое личное предположение. Возможно вообще руководство коалиции имеет другие планы на ПМ. Иметь хорошего спарринг-партнера за гайкой намного интереснее, чем полночи прыгать по титанам в какие-то закоулки вселенной и там еще пару часов ждать не пойми чего. А тут тренировка для флота рядом с домашкой. Как спортивный уголок в квартире )))

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Опять плюсование. Зачем? У вас в друзьяшках уже больше половины евы. Куда еще то?
Я не понимаю этого. Наблобятся так чтобы им гарантированно не дали и крутят ноды по 4 часа. Очнитесь. Это игра. На кой черт портить самому себе фан?

это такой фан, не надо мешать
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Во первых не надо охотника обижать :)

https://zkillboard.com/kill/59086915/

Зачем собирать нормальные флоты, когда нам и в 5-10 человек весело? :)

Здесь уже чувствуется разные подходы и мировоззрения.

Если противник слился и уехал, весело ли пилить структурки без сопротивления? (а потом еще плюсоватся чтобы боев вообще не было)

Если противник сопротивляется и дает хороший бои, нужно ли собирать блоб со всей округи для гарантированной победы без боя?

Если ты ответил да на оба вопроса, то пассивная "мощь" альянса для тебя важнее, чем бои и фан от самого геймплея игры. В этом нет ничего плохого, но нужно помнить что есть люди с другим мнением.

Согласен. Ева настолько разная что в одной игре позволяет играть и тем кто играет в стратегию и тем кто играет в экшн. И конечно у каждого из них разные цели и разный фан. Кому-то фан на бобрах уконтропупить полфлота противника. Фан? Фан. Экшн? Еще какой. А кому то фан ведя бой флотом победить и выиграть стратеджик. Захватить консту в соседнем регионе или еще чего-нибудь.

Не считаю что один фан хуже другого. Просто не понял, что флот более 100 человек, будет играть в экшн. Теперь немого начинаю понимать. Подчекрну, что не придаю этому отрицательного значения. Если люди получают удовольствие от этого и их опыт подсказывает что такая тактика может принести победу, то тогда такие действия выглядят разумно и логично. И я тогда полностью удовлетворен в своем вопросе "Что это было?". Ответ: Были небольшие шансы на победу, но если бы получилось, то было бы круто. 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

у лолсечников кемп гайки или дроп краба бошками считается боями?

Ох уж эти дичи: "слился не в фулфлоте - краб, не умеющий в альянсовую логистику".

А между тем в том релейте есть как минимум два хоумдефа. 

Ну а то, что ваши хоумдефы, оказавшись на кб становятся больше похожи на крабиков-мимокрокодилов - это ведь не наша вина, правда?

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

Ох уж эти дичи: "слился не в фулфлоте - краб, не умеющий в альянсовую логистику".
А между тем в том релейте есть как минимум два хоумдефа.
Ну а то, что ваши хоумдефы, оказавшись на кб становятся больше похожи на крабиков-мимокрокодилов - это ведь не наша вина, правда?

а почему не пять хоумдефов? Не пиши бред, хоумдеф не отличается особо от кта флота, разве что форматом кораблей, вот на днях был хоумдеф на хурях, а то что изображают отдельные пилоты, это их трудности или ты думаешь на 5-10 кемперов кто-то будет хоумдеф флот собирать?
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

а почему не пять хоумдефов? Не пиши бред

Прикрепленные изображения

• 989fd2aba2.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

а почему не пять хоумдефов? Не пиши бред

что сказать то хотел? Я гадать по фотографиям не умею

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 January 2017 - 10:16

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

что сказать то хотел? Я гадать по фотографиям не умею

Хотел предложить тебе перестать уже маневрировать. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

Хотел предложить тебе перестать уже маневрировать.

ты опять скатываешься во флуд, не имеющий отношения к теме топика
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

ты опять скатываешься во флуд, не имеющий отношения к теме топика

Флуд, не имеющий отношения к топику это твои посты в каждой первой теме, а на моем скрине запечатлено письмо о сборе дичами хомдефа на наш минифлотик, который должен был стать и стал вторым, после провалившегося первого. Я не сомневаюсь, что у тебя наверняка своя терминология и так же, как любой летающий не в фулфлоте атоматически - краб, так же и хоумдеф, собраный не сертефицированным фк и размером меньше 200 голов - это не настоящий хоумдеф, а понарошечный и вообще это крабы, не умеющие в алилогистику.

Однако у тех, кто собирался очевидно другие взгляды  и другая терминология, при этом они то точно мемберы альянса Legion of xXDEATHXx, а вот кто ты такой - не известно, может мимопет какой. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хоумдеф флот энтузиастов вы будете блобить, а при КТА разбегаться. Обычная лоусечная тактика. И лечится она так же как в Аридии гуннами. Спил вкусных посов и цитадалей. После чего плюсование и рассказы про долгую взаимную любовь и братание на Эльбе.

Почему, когда блобят дичей - то это плохо, а когда дичи рассказывают, что у противника переблоб и не андокаются - это стратегическая победа? Дичи - истинные лоусечники?

Ну и, кхм, спилом посов и цитаделей эта практика не лечится, увы. Тут надо деплоиться в нальвулу и брать контроль над мисками.

• 1

Morrokvendi

Morrokvendi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
288
  • EVE Ingame:Morrokvendi
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

12602314.jpg

• 11

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Флуд, не имеющий отношения к топику это твои посты в каждой первой теме, а на моем скрине запечатлено письмо о сборе дичами хомдефа на наш минифлотик, который должен был стать и стал вторым, после провалившегося первого. Я не сомневаюсь, что у тебя наверняка своя терминология и так же, как любой летающий не в фулфлоте атоматически - краб, так же и хоумдеф, собраный не сертефицированным фк и размером меньше 200 голов - это не настоящий хоумдеф, а понарошечный и вообще это крабы, не умеющие в алилогистику.

Однако у тех, кто собирался очевидно другие взгляды  и другая терминология, при этом они то точно мемберы альянса Legion of xXDEATHXx, а вот кто ты такой - не известно, может мимопет какой. 

ох уж эти ветрленяи жопой в свою сторону. Ок давай посмотрим, релейты которые были представлены выше, просто сборище всех килов почти за ВЕСЬ день.

Давай посмотрим про скрин с хом дефом - время сбора 11 etf. а вот и релейт этого боя:
https://zkillboard.c...0/201701111100/

думаю  тут все понятно с пмс'ами...

Сообщение отредактировал slambjr: 12 January 2017 - 11:40

• -4

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

ох уж эти ветрленяи жопой в свою сторону. Ок давай посмотрим, релейты которые были представлены выше, просто сборище всех килов почти за ВЕСЬ день.

Давай посмотрим про скрин с хом дефом - время сбора 11 etf. а вот и релейт этого боя:
https://zkillboard.c...0/201701111100/

думаю  тут все понятно

Все понятно с тобой - в частности, что ты не умеешь в чтение. 

Я сразу сказал, что тот релейт включает(включает, а не состоит исключительно из них) по меньшей мере два(смотря как считать) "хоумдефа", с чем твой коллега пытался поспорить, утверждая, что это не настоящие хоумдефы, а просто дропнутые мимокрабы. В релейте, который скинул ты - как раз эти два боя, разделенные дт и часом времени и мимокрокодившая тенга. 

А теперь расскажи - с чем же именно споришь ты? 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Спойлер

думаю  тут все понятно с пмс'ами...

Можно уточнить, что именно понятно?

• 0

Lolkari Hashur

Lolkari Hashur

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
15
  • EVE Ingame:Lolkari Hashur
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Amanda Bates
  • Corp:RTSQ
  • Ally:PL / RA

Претензия к переблобу и карам. Очевидно же.

• 0

KONDRAT88

KONDRAT88

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:KONDRAT88
  • Corp:Carthage Blood Elite
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:CB-рекрутинг

Лечу вчера с джиты в бвф, а тут найтмары в домашке циту пилят. Думау пусть пилят, 3 таймера вроде бы еще  :D hf

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

⟱⟱⟱⟱⟱

Все понятно с тобой - в частности, что ты не умеешь в чтение. 

Я сразу сказал, что тот релейт включает(включает, а не состоит исключительно из них) по меньшей мере два(смотря как считать) "хоумдефа", с чем твой коллега пытался поспорить, утверждая, что это не настоящие хоумдефы, а просто дропнутые мимокрабы. В релейте, который скинул ты - как раз эти два боя, разделенные дт и часом времени и мимокрокодившая тенга. 

А теперь расскажи - с чем же именно споришь ты? 

да из 188 килов кемпа гайки, 12 + 2  это слившийся "хом деф", который состоял из 15 пилотов.  И этим хвастаться?  Больше похоже когда 20+ гопника избивают 1 инвалида, а потом этим гордятся.  Я хз, что за люди получают от этого удовольствие, но явно у них что-то не так....

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347

Лечу вчера с джиты в бвф, а тут найтмары в домашке циту пилят. Думау пусть пилят, 3 таймера вроде бы еще :D hf

пока пмскоалишн на таймерах ничего не показала, посмотрим, как будет дальше
  • -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

⟱⟱⟱⟱⟱

да из 188 килов кемпа гайки, 12 + 2  это слившийся "хом деф", который состоял из 15 пилотов.  И этим хвастаться?  Больше похоже когда 20+ гопника избивают 1 инвалида, а потом этим гордятся.  Я хз, что за люди получают от этого удовольствие, но явно у них что-то не так....

Эм, кто то хвастался? Давай пробежим немного вверх по топику: Дженни настойчиво требовал объяснений и пускался в пространные дискуссии на тему - зачем пм полезли драться с переблобом дичей, хотя могли бы провести это время в анамальках, как приличные люди. Оскар удивился, что бою, продолжавшемуся 3 минуты уделено столь неоправданно много внимания, хотя в боях и кемпах бвф и окрестностях перед этим было слито и то больше. Тут же прибежал твой коллега - доказывать, что это вообще были не бои, а просто мимокрабы дропнутые. Затем его кошачью мордаху повозили в пруфах того, что это вовсе не так и там дейтсвительно были бои и сборы на них. А потом прибежал ты.

Вроде ничего не упустил, все верно? 

А то, что ты фейловый и бессильный хоумдеф дичей, дропнутый тремя карами прямо на дичекипстаре, сравниваешь с избиением инвалида меня устраивает - это именно так характеризует вашу коалицию, как я и подразумевал. 

Например, когда мы то же самое сделали на кипстаре СO2 - это вылилось в крутую кап зарубу, в которой нам не поздоровилось в итоге. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы