Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 05 December 2016 - 1:42
Но все постоянно сьежается на другие темы - ноунейм с форума,клиника, 30 мемберов ДВ, 4 месяца в отжатых системах.
Но показать всему форуму,не только мне,статистику .Которую я прошу уже не 1е сообщение и из за чего это переходит в очередной срач,никто так и не написал "ок будет статистика"
Отправлено 05 December 2016 - 1:51
Это точно "не тащат".
Это исключительно удобная ТЗ для ДВ+Тиклы. ничего более.
Но это не оправдание, это всего лишь констатация факта.
Мы работаем над этим сейчас. прыщ надо вскрывать, а гной выдавить. (прошу на себя лично не применять мемберам двух замечательных Альянсов - игра слов).
Да никто и не спорит. Вот очень здравый пост, уважаемый. Еще при моем бытии в ДВ обсуждалось, что обитание в кэтче - временное, что оттуда все равно выселят. И все это нормально восприняли. ДВ+Тактикалы пользуются преимуществом своей ТЗ, и это разумно. Каждый делает так, чтобы было удобно именно для него, а не для противника. Было бы глупо делать наоборот. СВ же не ставит таймера на ДВ прайм, правильно? Тут просто вопрос немного в другом, я добавил предыдущий пост про коалицию, не буду повторяться, прошу прощения. Все ждут действий от Вагона. Думаю, это увидим на новогодних праздниках, когда будут длинные выходные, что достаточно разумно и ожидаемо.
Я просил статистику,а не тыкать уже медициной.Я не член СЮ уже тоже и я не однократно говорил что если это "тащат" докажут,то я заплюсую ДВ что они красавци итд.
Но все постоянно сьежается на другие темы - ноунейм с форума,клиника, 30 мемберов ДВ, 4 месяца в отжатых системах.
Но показать всему форуму,не только мне,статистику .Которую я прошу уже не 1е сообщение и из за чего это переходит в очередной срач,никто так и не написал "ок будет статистика"
Вот, поискал в постах Печа
http://kb.dv-allianc...detail&ctr_id=1
статистика по войне ДВ\Тактикалы против СВ, начиная с 1 сентября
Отправлено 05 December 2016 - 2:09
Отправлено 05 December 2016 - 2:10
Уважаемые пилоты корпорации, у нашего альянса серьёзная проблема !Альянсу, нам ! неудаётся выселить Dangerous Voltage из консты U-JTBT поскольку Activity Defense Multiplier, дальше (ADM) падает и никто из нас - я имею в виду каждого мембера не поднимает стратегический и индустриальный уровень.Вот из за этого мы "е***ся", с этой констой U-JTBT уже больше месяца. Это не нормально для такого альянса как мы !!!Dangerous Voltage - над нами смеются ! Далневосточники упертые ребята они молодцы конечно. Они дистциплинированные и как часы откручивают наш клайм.Наша задача помешать врагу, сделать нашими действиями неудобно закрутку систем и вскоре у нас получиться их выселить из этой констеляции.Короче говоря - полная Мобилизация !Вы все до единого обязаны участвовать в этой операции по защите наших, как говорится "Грядок". Прилетайте в систему V-3YG7 купите себе vexor navy issue,gila ..... дешевые корабли и начинайте крабить или копать.В приоритете следующие системы: QETZ-W , Q-U96UОперация - Наши Грядки начинается 05.12.16
Сообщение отредактировал warhammer86: 05 December 2016 - 7:16
Отправлено 05 December 2016 - 3:19
Отправлено 05 December 2016 - 3:46
Я просил статистику,а не тыкать уже медициной.Я не член СЮ уже тоже и я не однократно говорил что если это "тащат" докажут,то я заплюсую ДВ что они красавци итд.
Кому ты нужен, чтобы тебе еще что то искать?
Тебе надо, рой КБ и собирай статистику.
Потом можно будет и пообсуждать.
Отправлено 05 December 2016 - 6:52
О флоте суперов гунов, крутящих/дефящих ноды, тут репортили раза четыре минимум. Этого мало? Если да, то сколько раз они должны прилететь, дабы ты успокоился?
А ну-ка давай Лизок, покажи пожалуйста пруф, с 4 репортами крутящих суперов Гунов.
А то ты на словах Лев Толстой, а на деле... ну вы поняли.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 05 December 2016 - 6:53
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 05 December 2016 - 6:57
А ну-ка давай Лизок, покажи пожалуйста пруф, с 4 репортами крутящих суперов Гунов.
А то ты на словах Лев Толстой, а на деле... ну вы поняли.
Спойлерwarhammer86, Вот спасибо! А то лень письмо самому выдумывать, сделаю несколько правок и в печать.
Кончено кидай. А то вы перестали активно прилетать. В четверг почти получилось, но потом что то пошло не так)))
Отправлено 05 December 2016 - 7:12
Кончено кидай. А то вы перестали активно прилетать. В четверг почти получилось, но потом что то пошло не так)))
О чем ты?
Тут вчера сказали, что до ДТ Вас приглашали на "танец", у вас там и флотик был, активненько качали посики, наши собрались прилетели, а у вас срочные дела, картошку выкопать забыли или типо того.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 05 December 2016 - 7:13
Воин чатиков.
Отправлено 05 December 2016 - 7:16
О чем ты?
Тут вчера сказали, что до ДТ Вас приглашали на "танец", у вас там и флотик был, активненько качали посики, наши собрались прилетели, а у вас срочные дела, картошку выкопать забыли или типо того.
Ну поправь и в печать отправляй. Пока мы качали никого не было, а потом народ улетел сливать дреды. Вас так и не было, врут тебе все, не ведись. Локал у вас был 25.
http://kb.dv-allianc...il&kll_id=35649
Или ты себя одного считаешь за целый флот?
Сообщение отредактировал warhammer86: 05 December 2016 - 7:18
Отправлено 05 December 2016 - 7:18
Ну поправь и в печать отправляй. Пока мы качали никого не было, а потом народ улетел сливать дреды. Вас так и не было, врут тебе все, не ведись. Локал у вас был 25.
Вот жулики! Обманули получается меня?
ДВ же всегда андокается?
Вы же не такие, которые только и срут в локале, а сами в доке сидят под любым предлогом?
Воин чатиков.
Отправлено 05 December 2016 - 7:20
Отправлено 05 December 2016 - 7:32
От рядового пилота SW. Я не лезу в политику и кто кого куда позвал не интересно. Зайдя вечером в игру я хочу сесть на гилу, скимитара и политеть за гф! Что я получаю: до андока мы знаем сколько дв и на чем, они тоже. Поэтому кто то не андокается, другие тупо крутят ноды! Раз временные зоны разные то и переблоб в разное время! Бои очень редкие, честно для меня война с ДВ не интересна, нет фана! Решил написать как вижу это войну я, не надо писать про всякие ноу неймы и все прочие, я не ищу славы на просторах нового эдэма, захожу когда есть свободное время понажимать ф1 (последнее предложение для Лизы, смотрю любит этим всех тыкать).
Если судить по нашему прайму, то да. скукота.
А вот если со стороны тех кто может андокаться в прайм ДВ, довольно веселая войнушка.
Жаль что у меня вообще никак не получается. Единственный раз 1 декабря получилось, и то только благодаря тому что у нас праздник.
Зато очень интересный бой получился, формат на формат, дреды на дреды. Красота.
Надеюсь скоро повторим.
А представь скоро начнутся новогодние выходные!
Несколько дней подрят, можно будет рубиться в прайм ДВ.
В предвкушении...
Воин чатиков.
Отправлено 05 December 2016 - 7:34
Если судить по нашему прайму, то да. скукота.
А вот если со стороны тех кто может андокаться в прайм ДВ, довольно веселая войнушка.
Жаль что у меня вообще никак не получается. Единственный раз 1 декабря получилось, и то только благодаря тому что у нас праздник.
Зато очень интересный бой получился, формат на формат, дреды на дреды. Красота.Надеюсь скоро повторим.
Несколько дней подрят, можно будет рубиться в прайм ДВ.В предвкушении...
На ну ты брось. Праздники жеж, отдыхать надо,не задротить)))
Отправлено 05 December 2016 - 7:50
Несколько дней подрят, можно будет рубиться в прайм ДВ.В предвкушении...
Отдыхать!)) Я на рабрте с 26.12 по 11.01 вахта. Так и неувижу ДВ в живую))
Я думаю уже после ДВФеста мы многих тоже не увидим, а про Новогодние праздники загадывать вообще не стоит.
Отправлено 05 December 2016 - 8:15
На ну ты брось. Праздники жеж, отдыхать надо,не задротить)))
Каждое пвп, как праздник!)))
Чего бы не совместить приятное с полезным?)
Я думаю уже после ДВФеста мы многих тоже не увидим, а про Новогодние праздники загадывать вообще не стоит.
Что за Фест такой? Почему мы не приглашены?)
Воин чатиков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users