Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11358 сообщений
1503
  • Client:Eng

Хорошая тут атмосфера. Только Кармы не хватает. Он специалист!

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Из свежей подписи Елизарова прям доносится анальное "тра-та-та-та" )) добавим градуса.

Спойлер

А это для хороших мальчиков. Там ниже туфли розовые и бусики.
Спойлер

-----------
Кто-нибудь сталкивался с проблемой диастаза? Не знаю, есть ли кто худел тут со 100+ кг... у женщин это частая проблема, особенно после беременности, а среди мужчин в моем окружении таких нет, но тема интересна... может кто поделится опытом.

я худел со 115 до 76
это было давно 92-93 год
хужел интенсивно. с утра “околосиловой” (назовем это так)тренинг, вечером бег или спортивная хотьба. короче в основнлм аэробная нагрузка. диета само-собой. исключил из рациона мучное, соль, сахар, алкоголь.
никакой теории не знал, так логически дошел.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Спасибо за информацию, похоже да, в основной части мне попадались сербы из южных областей. Но в принципе моя ошибка объяснима, маленькую страну воспринимаешь как что-то однородное. :D

Не исключено, что так. Чаще всего южные сербы и уезжают за пределы страны на заработки, обычно это строители ну и тд. Северные сербы едут по большей части в Европу, в США, если окончили приличные учебные заведения, кто-то удивится, но у нас есть и такие, чьи дипломы неплохо котируются в Европе, или имеют достаточно приличную работу внутри страны.

я худел со 115 до 76
это было давно 92-93 год
хужел интенсивно. с утра “околосиловой” (назовем это так)тренинг, вечером бег или спортивная хотьба. короче в основнлм аэробная нагрузка. диета само-собой. исключил из рациона мучное, соль, сахар, алкоголь.
никакой теории не знал, так логически дошел.

а диастаз был/есть? мне эта тема интересна, потому что считается, что от него можно избавиться только операбельно. В основном проблема эстетическая, но неприятная - живот не держится, вываливается, тк между прямыми мышцами живота есть расхождение. Но я тут наткнулась на инстаграм одной девушки из фитнеса, у нее очень большой диастаз, прямо визуально видно, что между прямыми мышцами живота пальца 3-4 поместится, и при этом плоский живот, я вот и не пойму это вообще возможно без операции, или у нее все-таки сетка стоит..

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

а диастаз был/есть? мне эта тема интересна, потому что считается, что от него можно избавиться только операбельно. В основном проблема эстетическая, но неприятная - живот не держится, вываливается, тк между прямыми мышцами живота есть расхождение. Но я тут наткнулась на инстаграм одной девушки из фитнеса, у нее очень большой диастаз, прямо визуально видно, что между прямыми мышцами живота пальца 3-4 поместится, и при этом плоский живот, я вот и не пойму это вообще возможно без операции, или у нее все-таки сетка стоит..

Извини, Шиноби, я не знаю, что такое диастаз...
педивикию посмотрю, скажу (я с телефона пищу просто)
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Извини, Шиноби, я не знаю, что такое диастаз...
педивикию посмотрю, скажу (я с телефона пищу просто)

Это, если грубо говоря, ты когда толстеешь и растет живот, то прямые мышцы живота (расположены вертикально по обе стороны пупка), разъезжаются как створки под давлением растущего живота и когда ты даже уже похудел, они так и остаются разъехавшимися, не сходятся обратно к пупку. Но посмотри потом в вики, если интересно, там наверно эта тема более подробно раскрыта.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Это, если грубо говоря, ты когда толстеешь и растет живот, то прямые мышцы живота (расположены вертикально по обе стороны пупка), разъезжаются как створки под давлением растущего живота и когда ты даже уже похудел, они так и остаются разъехавшимися, не сходятся обратно к пупку. Но посмотри потом в вики, если интересно, там наверно эта тема более подробно раскрыта.

да, спасибо, я посмотрел уже. нет, у меня такого небыло, точно.

а, что касается девушки из инстаграма, я думаю, она ходит с постоянно напряженными мышцами живота. к этому легко привыкнуть, правда если начнешь бегать, придется отвыкать наверное или учится быстро переключатся на дыхание нжней частью живота.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Есть два типа дыхания: Мэ и Жо. Вот женщины дышат грудью.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

не уверен, что оно имеет гендерные приоритеты.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

я спрашивала на этот счет у тренера, честно говоря, я и сама до какого-то момента считала, что дыхание по мужскому и женскому типу существуют. Он сказал, что это хрень, все дышат животом, тк это намного проще для организма, а организм всегда следует по пути наибольшего энергосбежережения. В случае диафрагмального дыхания приходится поднимать всю грудную клетку. Дышать диафрагмой можно только если специально это контролировать. Кстати, в моей спортшколе нас специально учили диафрагмальному дыханию, спрашивается зачем, если женщины и так умели бы это делать. Но дышать диафрагмой с эстетической т.з. полезнее, поэтому многие фитоняшки просто живут в латексных корсетах даже вне тренировок. Перестроиться на диафрагмальный тип дыхания можно, хотя это долго и сложно, причем как М, так и Ж. Но от диастаза я не уверена, что это избавит.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 12 August 2018 - 17:16

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Когда животом дышишь (как дети, постоянно ссылаются на детей) вроде как полезнее, массаж органов, кровоток во все поля и прочее.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
В пятницу отравился покупной бужениной, чето сдуру прям неплохо пожрал её, грамм 250. В субботу с утра почувствовал себя не очень, весь день мучился не жрал (вообще не тянуло), в 10 вечера температурка 37.5, короче весело. Сегодня с утра легонькой кашки, чаёк с мёдом...
-2 кг за сутки.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

В пятницу отравился покупной бужениной, чето сдуру прям неплохо пожрал её, грамм 250. В субботу с утра почувствовал себя не очень, весь день мучился не жрал (вообще не тянуло), в 10 вечера температурка 37.5, короче весело. Сегодня с утра легонькой кашки, чаёк с мёдом...
-2 кг за сутки.

Хочешь клевый способ от любых желудочно-кишечек? Кока-кола. Народ, не смейтесь. При любых отравлениях, доходящих до больнички, вплоть до детских, родителей отправят за бутылкой колы. Кола содержит ортофосфорную кислоту, она нейтрализует эти бактерии, и делает это довольно быстро. Да, это совсем неполезно. Но между обезвоживанием организма, выворачивающей наизнанку рвотой, ознобом, температурой, иногда судорогами и капельницами лучше выбрать кока-колу. Если начать пить утром (по ложке раз в 15 минут или паре мелких глотков), то к вечеру уже можно быть вполне в неплохом состоянии. Проверяла на себе, на ребенке. Это действительно работает.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8224 сообщений
3562
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

]

Кто-нибудь сталкивался с проблемой диастаза? Не знаю, есть ли кто худел тут со 100+ кг... у женщин это частая проблема, особенно после беременности, а среди мужчин в моем окружении таких нет, но тема интересна... может кто поделится опытом.

Падал за месяц со 120 до 80 из-за болезни, поноса, собственно так и удалось похудеть, до этого не получалось, сейчас 88, аж растяжки появились на ногах, на работу вышел - меня не узнали, испугались и повели флюрку делать, анализы на вич, но диастаза не было, но и пресса особо тоже не было, сейчас вообще пупок как-то спрятался между мышечками прямыми живота и кожей...

Я очень люблю бананы. У меня дома много бананов ))

а у меня от них изжога:( могу есть только в поездках - на велосипеде всё бегом переваривается...

я спрашивала на этот счет у тренера, честно говоря, я и сама до какого-то момента считала, что дыхание по мужскому и женскому типу существуют. Он сказал, что это хрень, все дышат животом, тк это намного проще для организма, а организм всегда следует по пути наибольшего энергосбежережения. В случае диафрагмального дыхания приходится поднимать всю грудную клетку. Дышать диафрагмой можно только если специально это контролировать. Кстати, в моей спортшколе нас специально учили диафрагмальному дыханию, спрашивается зачем, если женщины и так умели бы это делать. Но дышать диафрагмой с эстетической т.з. полезнее, поэтому многие фитоняшки просто живут в латексных корсетах даже вне тренировок. Перестроиться на диафрагмальный тип дыхания можно, хотя это долго и сложно, причем как М, так и Ж. Но от диастаза я не уверена, что это избавит.

Это нифига не хрень - достаточно положить голову напарнику по просмотру домашнего видео - если положить мужчине на живот - он начнёт задыхаться через некоторое время, на грудную клетку - вообще не проблема. И если женщине на живот - проблем нет, а между грудей - терпит-терпит, умоляюще смотрит...

Когда животом дышишь (как дети, постоянно ссылаются на детей) вроде как полезнее, массаж органов, кровоток во все поля и прочее.

у детей дыхание считается смешанным, органы крупнее в пропорциях к телу им нужно больше амплитуды, с возрастом меняется.

Хочешь клевый способ от любых желудочно-кишечек? Кока-кола. Народ, не смейтесь. При любых отравлениях, доходящих до больнички, вплоть до детских, родителей отправят за бутылкой колы. Кола содержит ортофосфорную кислоту, она нейтрализует эти бактерии, и делает это довольно быстро. Да, это совсем неполезно. Но между обезвоживанием организма, выворачивающей наизнанку рвотой, ознобом, температурой, иногда судорогами и капельницами лучше выбрать кока-колу. Если начать пить утром (по ложке раз в 15 минут или паре мелких глотков), то к вечеру уже можно быть вполне в неплохом состоянии. Проверяла на себе, на ребенке. Это действительно работает.

Просто поверь как практикующему тут детскому инфекционисту - российская Кока-Кола не работает так. Надо искать в банках, привезённую извне, и выпустить газы лучше, и комнатной температуры. И я совсем не уверен,что это ортофосфорная кислота так работает, просто у этого жидкого конгломерата потрясающее всасывание, на фоне общего эксикоза, оно даёт эффект "капельницы" это во-первых, во-вторых решает у детей проблему ацетонемии, поставляя быстрые углеводы.
  • 1

Eve Offline

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Честно, я никогда не задавалась разницей между российской колой и местной. В Черногории кишечные явления в сезон - обычное явление, там чуть что - сразу за колой. В Сербии моря нет, нет и таких повальных сезонных кишечных проблем, НО! У нас есть сезонный кишечный грипп, обычно это происходит в октябре, который накрывает детей, чаще всего в детсаду если кто появляется, к вечеру дрищет пол-группы. Моего сына так накрывало, он тяжело это переносит, в больницу у нас с этими проблемами не берут, т.е. неделю валяется дома - это когда я лечила традиционными средствами аптечными. Потом на одном мамском сайте я вычитала про колу, и это было для нас спасением.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 12 August 2018 - 18:35

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

дыхание верхом - стрессовое, это плохо, для сердца и тд

дыхание низом - очень полезно, вентилирует все легкие, в отличие от первого.

все ёги дышат животом. выводы...

кака-кола - разница огромная, она даже по вкусу отличается. По сути у нас тут карамельку растворили и все. Натуральная кока не такая, там букет вкуса присутствует.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8224 сообщений
3562
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Но, как лисапедисту, мне даже российская Кола даёт почти взрыв энергии, крымский лимонад не так... А остальное я не пью...
  • 0

Eve Offline

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я очень люблю энергетики, но там много быстрых углей. На ПП я пила перед тренировкой 1 банку, т.е. 3 банки в неделю, сейчас угли исключены и не пью. Но вот кола 0 ккал меня прям спасает, для меня вполне себе замена энергетика.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Падал за месяц со 120 до 80 из-за болезни, поноса, собственно так и удалось похудеть, до этого не получалось, сейчас 88, аж растяжки появились на ногах, на работу вышел - меня не узнали, испугались и повели флюрку делать

хренасе, тебя накрыло. сильно.

а я вот не знаю - не могу (хотя, вру - могу конечно, но не люблю)есть полуфабрикаты. всегдв свм готовлю. щас вот утиную грудку пожарил. с,ем сечас с парой бокалов вина и пойду в пиу-пиу пару фригатов солью где-нибудь в лоу

Сообщение отредактировал DeGrif: 12 August 2018 - 20:06

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

. щас вот утиную грудку пожарил. с,ем сечас с парой бокалов вина и пойду в пиу-пиу пару фригатов солью где-нибудь в лоу

С жиром и кожей? Надрезаешь и вытапливаешь?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

С жиром и кожей? Надрезаешь и вытапливаешь?

нет, просто, чистое мясо продавадось

Сообщение отредактировал DeGrif: 12 August 2018 - 22:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users