это порода такая - сердитых котов?
Он однозначно чем-то недоволен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вывод. Если вам гомосеки, нравится жить в скособоченных домах не издевайтесь хотя бы над животными!
сколько она лишнего мха перетаскала что бы дно выровнять....
Чай не какой-нибудь утеплённый ламинат, всё экологически чистое
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Поехал на выходных на дачу. Жена мол пожарь колбаски на гриле. Ну я пожарил, перекусили, потом пошли вишню собирать, (хавчик в беседке остался). Потом я набрал ведро воды, подбегает эта псина, смотрит на меня и затем жадно начинает пить из ведра, опять довольно смотрит на меня, задирает ногу и обсыкает декоративный куст, и важно удаляется под забор (сосед новый забор поставил, теперь вся живность через участок соседа спокойно проникает на территорию) Ну думаю, ладно, наглое животное пить хотело, чтож, я же добрый, даже собаке воды могу дать хлебнуть.
Тут такая жена из беседки: "Бл, эта грёбаная собака все колбаски сожрала!!!"
Сообщение отредактировал Zlonamer: 15 July 2021 - 18:18
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 0 guests, 0 anonymous users