слился мазер а стока щщасть что ппц.
я тока не понимаю зачем он на шилдовом мазере летает в слэйве.
Может я дурень просто - я не отрицаю но мне это не понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слился мазер а стока щщасть что ппц.
я тока не понимаю зачем он на шилдовом мазере летает в слэйве.
Может я дурень просто - я не отрицаю но мне это не понятно.
Это яйцо стальное было.
У нас в али всем мазераводам выдают такие сеты.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 14:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не только хеля, но и ревенант для комплекта необходимА неписи то нет в км, но вскукарек от дичипета засчитан.
По кб у перса третий мазер слит.
До полного счастья ещё хеля не хватает.
p.s.
у св пвп хуже? но почему то у дв намберсов во флоте всё меньше и меньше, странная закономерность
эт ты тролишь или на самом деле
Спроси ингейм своего сео,
так я тебе все секреты и выдал вот прямо тут на форуме.
не только хеля, но и ревенант для комплекта необходим
Не, за ревенантом это к дичам.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 15:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сегодня состоялась битва за арморный таймер цитадели VOLT. Релейтед набигает, но т3шек мы изрядно поубивали.
П.С. Я слил Локи и Гвард, но не смотря на дуалбоксинг, жил достаточно долго и даже отчинивать успевал.
Релейтед набигает:
http://evf-eve.com/s...uefurbrrfaaaaae
ГФ всем, кто участвовал. Волод умер раньше чем я
Сообщение отредактировал euroUK: 08 November 2016 - 23:44
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А вы пораньше можете? Ну там в 17:00, а то с моей ТЗ не фонтан биться в 2 ночи, да еще перед рабочим днем.
Дак как они это сделают, если Вольты и Тришки - европрайм, а ты - зауралье. Страдай, я тоже пропустил.
Но ты не расстраивайся, ДВшниками на такие таймера ещё сложнее попасть
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 November 2016 - 10:19
Дак как они это сделают, если Вольты и Тришки - европрайм, а ты - зауралье. Страдай, я тоже пропустил.
Но ты не расстраивайся, ДВшниками на такие таймера ещё сложнее попасть
ДВшникам теоретически, если очень захотеть можно к 5 утра выспаться чтобы попасть на такие таймера, а вот заставить себя не заснуть к 2 часам ночи уже сложнее
А вы пораньше можете? Ну там в 17:00, а то с моей ТЗ не фонтан биться в 2 ночи, да еще перед рабочим днем.
Ну допустим, что лично мне ну не в 17.00, но в 18.00 тоже оптимальнее. Но поскольку часть альянса - это еще и US West, то вряд ли мы сможем собирать достойные намберсы раньше.
ну меня тут между тем 2 флота фокусило, видать перепутало с анкором)
кек
Опять ты о себе слишком высокого мнения. Анкор мы не фокусили, только сетки держали, чтобы ренж был, можешь у анкора вашего спросить, прежде чем писать фигню.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ДВшникам теоретически, если очень захотеть можно к 5 утра выспаться чтобы попасть на такие таймера, а вот заставить себя не заснуть к 2 часам ночи уже сложнее
Ну не соглашусь. Кофейку выпить, зарядку сделать - да много способов есть, чтобы не заснуть.
А вот подняться в 5 утра - это тока спички в глаза вставлять =)
Впрочем, люди все разные конечно, может кому-то так и проще.
Blue (307) ВК
Red (426) СВ
И тут таймзона не та, теперь видимо слишком успешные только могут, что тоже негативно сказывается на боеспособности.
По моим данным 321 на 413. Было бы у нас дредов бы хоть чутка побольше, мы бы еще бы и кучу капиталов бы вырезали. А так не запрыгнули