Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Что же до общей унылости боя, то ты ведь сам выбрал "эффективный" формат армормачалок с 250к+ ехп, обнимающих факс, вот на себя и пеняй.

т.е. форматы которые не пробиваются с "соточки" бсод+фас контрить не умеют

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 29 September 2017 - 8:08

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Зря решили не проверять. Прикинь, на вас бы пл накинулись посреди боя со скоржами - такой-то был бы эпик на ивру! Ради такого даже не жалко и лучший корпоративный капфлот потерять.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 29 September 2017 - 8:10

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну обычно батфонят либо тех либо других. Батфонить обоих это уже оверкилл какой то.

Ты не совсем понял. Гуны были раньше, точнее их евросквад. Там у них есть такой ФК - Kendarr, любовник Лорейна. Они регулярно поют друг другу дифирамбы и всячески друг друга батфонят при любой возможности.

Но пару недель назад евросквад гунов то ли нашел себе более интересное занятие, то ли просто съехал из курсы. Короче, скуржи остались без поддержки большого брата. А вчера во время боя мы заметили сотку ПЛ, сидящих в рейндже и занимающихся непонятно чем. Еще раз, я не возьмусь судить, был ли это батфон Лорейна или ПЛ там делали какие-то свои дела, да и неважно это уже. Мы просто приняли решение не эскалировать кап бой в этих условиях, вот и всё.

т.е. форматы которые не пробиваются с "соточки" бсод+фас контрить не умеют

Эта предъява звучит так же уныло, как если я напишу, что скурж не умеет отлипать от своих факсов. Влезать в клоз, имея равное количество мачалок и 7 гвардов против 3 апостолов без применения капов - самоубийство. Если бы ты был чуть умнее заурядного прожимателя ф1, ты бы знал подобные вещи. На этом данную тему можно закрыть, ибо что-то доказывать и объяснять диванному тактику и стратегу у меня нет ни времени, ни желания.

Зря решили не проверять. Прикинь, на вас бы пл накинулись посреди боя со скоржами - такой-то был бы эпик на ивру! Ради такого даже не жалко и лучший корпоративный капфлот потерять.

Вопрос приоритетов. Для меня живой корпоративный капфлот всё же несколько ценнее форумного эпика.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 September 2017 - 9:27

• 0
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ты не совсем понял. Гуны были раньше, точнее их евросквад. Там у них есть такой ФК - Kendarr, любовник Лорейна. Они регулярно поют друг другу дифирамбы и всячески друг друга батфонят при любой возможности.

Но пару недель назад евросквад гунов то ли нашел себе более интересное занятие, то ли просто съехал из курсы. Короче, скуржи остались без поддержки большого брата. А вчера во время боя мы заметили сотку ПЛ, сидящих в рейндже и занимающихся непонятно чем. Еще раз, я не возьмусь судить, был ли это батфон Лорейна или ПЛ там делали какие-то свои дела, да и неважно это уже. Мы просто приняли решение не эскалировать кап бой в этих условиях, вот и всё.

"Любовник", "большой брат" - столько боли в посте. Хорошо, что реды никуда не собираются пока, да?

Эта предъява звучит так же уныло, как если я напишу, что скурж не умеет отлипать от своих факсов. Влезать в клоз, имея равное количество мачалок и 7 гвардов против 3 апостолов без применения капов - самоубийство. Если бы ты был чуть умнее заурядного прожимателя ф1, ты бы знал подобные вещи.

К чему все эти слова? Иллиет вчера вел?

https://zkillboard.c...7/201709081700/

тут скурджи смогли пробить армор махачкалы под апостолом, для вас это самоубийство - может все таки проблема в "соточки"?

Ключевое в твоем посте "равное количество мачалок" - понятно, что фас+бсод не могут в равные намберсы против скурджей

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 29 September 2017 - 8:57

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Еще раз, я не возьмусь судить, был ли это батфон Лорейна или ПЛ там делали какие-то свои дела, да и неважно это уже. Мы просто приняли решение не эскалировать кап бой в этих условиях, вот и всё.

Вопрос приоритетов. Для меня лучший корпоративный капфлот всё же несколько ценнее форумного эпика.

Говорят у лампей еще был формап, и у тестов. Еще и у ООС. История куда прозаичнее.
1) Ты знал сколько у нас примерно дредов вторыми окнами.
2) Вы подлогинили дреды, пересчитались, прикинули фит апостола и решили, что пока вы будете убивать своим капфлотом один апостол, мы успеем подгрузить как дреды, так и мазера и два других апостола вы не успеете пробить. (Не дай бог еще пара апостолов стоит в доке в иксах, то совсем провал будет.)
3) Никаких шансов выйграть капэскалацию у вас не было и нет.

Ну я понял, что слить десяток дредов на загоне поса ради "ПОКА Я ТУТ - ЭТА ПАЛКА КОПАТЬ НЕ БУДЕТ" - это норма. А получить +/- равный капбой - тебе пандемики мерещятся.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 29 September 2017 - 9:51

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Просто форсу и илиету нужно почаще водить флоты не цепторов, не цинобалов и не мачал "с соточки", а хотя бы на то что можно диз положить, хоть и гретый.

• -3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Лорейн угрожает капиталами и мазерами без батфона?
Не верю!
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ты всерьёз ожидаешь что тебе тут сейчас начнут что то расписывать? Спасибо, поржал. Факт твоего непонимания о чем пишет форсакен уже зафиксирован, дальше остаётся смотреть как ты извиваешься.

Конечно нет, тебе даже написали, что ты напишешь и что от тебя ждут. Факт тут только один, что грустный клоун странник остается собой. Я даже знаю название для таких как ты - "свидетель постинга". А дело в том, что на самом деле у тебя никакого мнения нет и сказать тебе просто нечего, есть только потрясающая способность "выбирать авторитета" с последующей эскалацией до "мой авторитет авторитетней чем ты". Ты пустой, а твои посты бессодержательны, если у тебя будет возможность постить на форуме только плюсы и минусы под чужими постами то ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 September 2017 - 10:40

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

На этом данную тему можно закрыть, ибо что-то доказывать и объяснять диванному тактику и стратегу у меня нет ни времени, ни желания.

столько желчи из цео "лучшей ру-корпы" по мнению Форсакена. Рилейт, где скурджи переехали армор мачалки с апостолом для которых ты ставил цинку,а сам не запрыгнул - я линканул выше. А дальше "каждый сам сделает для себя нужные выводы", кто круче - ноулайфер Лорейн, который логинется вечером поводить роуминг или семьянин Форсакен, у которого жена пишет, что лицезреет "затылок мужа".

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 29 September 2017 - 10:46

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Конечно нет, тебе даже написали, что ты напишешь и что от тебя ждут. Факт тут только один, что грустный клоун странник остается собой. Я даже знаю название для таких как ты - "свидетель постинга". А дело в том, что на самом деле у тебя никакого мнения нет и сказать тебе просто нечего, есть только потрясающая способность "выбирать авторитета" с последующей эскалацией до "мой авторитет авторитетней чем ты". Ты пустой, а твои посты бессодержательны, если у тебя будет возможность постить на форуме только плюсы и минусы под чужими постами то ничего не изменится.

Все гораздо проще. Бисер там, свиньи.

Но я если че тоже в такие игры умею играть. Сейчас ты либо напишешь очередной бессвязный пост про мой постинг, либо тихо сольешься.

Давай, ждём. :trololo:
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Все гораздо проще. Бисер там, свиньи.

Но я если че тоже в такие игры умею играть. Сейчас ты либо напишешь очередной бессвязный пост про мой постинг, либо тихо сольешься.

Давай, ждём. :trololo:

Ну не обижайся, что ты такой нежный, реагируешь как ежик. Нет не умеешь, можешь только повторять за мной, и то не сразу, а через денек. Впрочем я рад, что научил тебя чему-то новому. Можешь потренироваться применять на практике, когда научишься читать посты собеседника и сможешь в аргументы возвращайся я тебе еще пару уроков преподам, например как потролить без смайлика.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Говорят у лампей еще был формап, и у тестов. Еще и у ООС. История куда прозаичнее.

Уж не знаю, ты ли набатфонил ПЛ, или они просто узнали таймер (хотя в этом случае непонятно, почему ВАШИ капы они не дропнули), но мне тут весьма достоверные источники сообщают, что пакетики летели именно с целью дропнуться в K7, что, собственно, подтверждается их маневрами - прилетели в рейндж аккурат к таймеру, утелели домой аккурат после таймера, при этом у них на КБ ничего нет. Видимо, учебные маневры на 100 тел, не иначе.  :trololo:

1) Ты знал сколько у нас примерно дредов вторыми окнами.
2) Вы подлогинили дреды, пересчитались, прикинули фит апостола и решили, что пока вы будете убивать своим капфлотом один апостол, мы успеем подгрузить как дреды, так и мазера и два других апостола вы не успеете пробить. (Не дай бог еще пара апостолов стоит в доке в иксах, то совсем провал будет.)
3) Никаких шансов выйграть капэскалацию у вас не было и нет.

Ох уж эта слепая самоуверенность. Только не забудь, что чем выше ты задираешь нос, тем больнее будет падать.

Особенно страшно прозвучали угрозы мазерами. Прям аж до дрожи в коленках.  :laugh:

• 0
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Особенно страшно прозвучали угрозы мазерами. Прям аж до дрожи в коленках.  :laugh:

Так скурж же. До уровня лучшей корпы ру-коммьюнити нам ещё далеко. :trololo:

B-type fit c-type alliance ©

Сообщение отредактировал Husteln: 29 September 2017 - 11:19

• 0

Practice makes perfect.

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Ну,началось..."А ты!-Нет,ты!" :facepalm: ...скукотища...

Вы не оставляете мне другого выбора... :nunu:

Я призываю в тему ТРУСЫ ИЛИЕТА!!! :trololo:

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 29 September 2017 - 11:10

• -2

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

https://zkillboard.c...5/201708191900/

"точечное применение суперов"?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 29 September 2017 - 11:19

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

Ну не обижайся, что ты такой нежный, реагируешь как ежик. Нет не умеешь, можешь только повторять за мной, и то не сразу, а через денек. Впрочем я рад, что научил тебя чему-то новому. Можешь потренироваться применять на практике, когда научишься читать посты собеседника и сможешь в аргументы возвращайся я тебе еще пару уроков преподам, например как потролить без смайлика.

Ну собственно как и ожидалось, очередной бессвязный пост.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Уж не знаю, ты ли набатфонил ПЛ, или они просто узнали таймер (хотя в этом случае непонятно, почему ВАШИ капы они не дропнули), но мне тут весьма достоверные источники сообщают, что пакетики летели именно с целью дропнуться в K7, что, собственно, подтверждается их маневрами - прилетели в рейндж аккурат к таймеру, утелели домой аккурат после таймера, при этом у них на КБ ничего нет. Видимо, учебные маневры на 100 тел, не иначе.  :trololo:

Когда-то давно был такой альянс Overload Everything ( Думчинчила и компания, собственно сами сейчас в ПЛ ) и я пытался их воевать с призрачными шансами на победу ( у них было гораздо больше как капиталов так и суперов ), при этом я серьезно рассматривал вариант набатфонить кого-то на их кап-флот. Так вот был у меня товарищ в ПЛ, которого я тогда решил попросить помочь и мне было озвучено одно небольшое условие после которого я отказался - если вдруг ты никого не поймаешь и капиталов не будет - то дропнут тебя. Поэтому есть и второй вариант, кроме твоего, если бы Скуржи позвали ПЛ и никакой капитальной эскалации не было, то на борде сейчас были бы дреды Скуржей.

Ну собственно как и ожидалось, очередной бессвязный пост.

Неплохо, но ты можешь лучше, сначала попробуй раз в неделю писать сообщения хотя бы из двух предложений, как только начнет получаться можешь делать это чаще или добавлять по одному-двум предложениям. Первое время будет немного бессвязно, но ты не сдавайся. Потом аккуратно и никому не говоря, по вечерам пробуй составить свое мнение и где нибудь его выразить, можно пару раз, но не увлекайся.

Видишь, смайлик ты уже не поставил, хороший странник, молодец!

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 September 2017 - 11:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
3075

Неплохо, но ты можешь лучше, сначала попробуй раз в неделю писать сообщения хотя бы из двух предложений, как только начнет получаться можешь делать это чаще или добавлять по одному-двум предложениям. Первое время будет немного бессвязно, но ты не сдавайся. Потом аккуратно и никому не говоря, по вечерам пробуй составить свое мнение и где нибудь его выразить, можно пару раз, но не увлекайся.

Видишь, смайлик ты уже не поставил, хороший странник, молодец!

:facepalm:  тяжелый случай

• -1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

:facepalm:  тяжелый случай

Нет, 2 ( два  ) предложения и БЕЗ смайликов. Ну ты чего, только наметился прогресс и такая стремительная деградация. Если руки трясутся и ты не можешь из-за этого набирать текст, то надо отдохнуть, успокоиться, возможно выйти куда-то на свежий воздух. Ведь ты же странник, что эти обитатели ив-ру себе позволяют, как они могут так с тобой разговаривать! Да я им, да я их! И вперед, в бой с новыми силами и мотивацией!

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 September 2017 - 11:33

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Так скурж же. До уровня лучшей корпы ру-коммьюнити нам ещё далеко. :trololo:

B-type fit c-type alliance ©

Есть небольшая разница между суперами, которые применяются в том числе и против скурж и суперами, которые никогда не вылетали за пределы аномальки или покрылись плесенью в логоффе.

А так, конечно, супера никогда не попадут на борду, если их никогда не логинить.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы