Ну обычно батфонят либо тех либо других. Батфонить обоих это уже оверкилл какой то.
Ты не совсем понял. Гуны были раньше, точнее их евросквад. Там у них есть такой ФК - Kendarr, любовник Лорейна. Они регулярно поют друг другу дифирамбы и всячески друг друга батфонят при любой возможности.
Но пару недель назад евросквад гунов то ли нашел себе более интересное занятие, то ли просто съехал из курсы. Короче, скуржи остались без поддержки большого брата. А вчера во время боя мы заметили сотку ПЛ, сидящих в рейндже и занимающихся непонятно чем. Еще раз, я не возьмусь судить, был ли это батфон Лорейна или ПЛ там делали какие-то свои дела, да и неважно это уже. Мы просто приняли решение не эскалировать кап бой в этих условиях, вот и всё.
т.е. форматы которые не пробиваются с "соточки" бсод+фас контрить не умеют
Эта предъява звучит так же уныло, как если я напишу, что скурж не умеет отлипать от своих факсов. Влезать в клоз, имея равное количество мачалок и 7 гвардов против 3 апостолов без применения капов - самоубийство. Если бы ты был чуть умнее заурядного прожимателя ф1, ты бы знал подобные вещи. На этом данную тему можно закрыть, ибо что-то доказывать и объяснять диванному тактику и стратегу у меня нет ни времени, ни желания.
Зря решили не проверять. Прикинь, на вас бы пл накинулись посреди боя со скоржами - такой-то был бы эпик на ивру! Ради такого даже не жалко и лучший корпоративный капфлот потерять.
Вопрос приоритетов. Для меня живой корпоративный капфлот всё же несколько ценнее форумного эпика.
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 September 2017 - 9:27