Второй месяц в корпе и меня всё устраивает.
еще бы краба в крабоболоте что-то не устраивало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так скажу, парни. Второй месяц в корпе и меня всё устраивает. Люди есть разные, и легкие в общении, и не очень. Но такой чуши, про которую пишут о корпе на форумах, лично я не заметил. В любом случае, приходите и смотрите сами.
Вечерний опс.
Именно. Люди просто отдыхают после классических алли. Играют так, как хотят. Имеют возможность инвестировать туда, куда считают нужным (а не сливают в бестолковых КТА без возможности нормально пофармить). Учат то, что им необходимо (а не дяде со стороны). Плюс альтокорпы ПВП корпораций, которые таким образом зарабатывают себе на форматные кораблики.
С другой стороны Пересвет все же прав насчет того, что рано или поздно ренту перерастаешь и надо двигаться дальше
Но как возможность поставить корпу на ноги - это да, отличный вариант.
В "классических али" сливы компенсят, жестких рамок по обучению нет, а вот пофармить как раз возможность есть. Ну ведь не даром же Гуны топ1 по крабингу держат, а Тесты в сентябре были топ2. А где там ренторегионы?
Я как раз с Иксами и товарищем Триадой жил в рентоспейсе, а потом уже без товарища Триады в Тестах. И мне, как Рорководу, разница очень заметна в том плане, что в Тестах я рорку вывожу когда хочу, куда хочу и копаю в полуафк режиме, не перекусывая жопой лом. Лампы, нейтралы и т.д. практически не беспокоят.
В том же рентоспейсе я прекрасно помню эти регулярные крики в корпчате про то, что нейтрал в 20 прыгах, выключайте сидж. А еще численность альянса дает о себе знать. Когда людей много - они охватывают все сутки. То есть в любое время будут линки в интел, будет деф.
Потому формально да, в рентоспейсе от тебя не требуют КТА и ты можешь крабить когда захочешь, но по сути это касается только крабинга на VNI. Мазероводам и Рорководам в "классических" альянсах намного комфортнее и профитнее в плане крабинга живется.
Я так скажу, парни. Второй месяц в корпе и меня всё устраивает. Люди есть разные, и легкие в общении, и не очень. Но такой чуши, про которую пишут о корпе на форумах, лично я не заметил. В любом случае, приходите и смотрите сами.
А вот у меня вопрос. Я правильно понимаю, что все мемберы имеют минимальный пвп налёт 500 минут в месяц?
Смотрю на твою борду за сентябрь и вижу 38 киллов и 2 боя. Один бой с муниннами и одну славную бой с бублями. В октябре картина чуть получше, но, опять же, там 2 славных победы над структурами, бой с муниннами и 2 небольших роуминга.
Как у вас считаются эти магические 500 минут? С пвп контентом, отличным от структуропила, всё плохо?
Ник ингейм посмотри и прими успокоительные.
А что ты с альта пишешь? Ты мейна светани.
Вечерний опс.
...
Вот щас бы еще в окресностях Житы явкой 40 похвастаться
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ну похвастайся большей, кто ж мешает.
Как у вас считаются эти магические 500 минут? С пвп контентом, отличным от структуропила, всё плохо?
Тыщу раз тут писалось, что считается очень просто - на опсах. По поводу структуропила - это к Хурде. Если люди не могут сабкап в Жите собрать хотя бы пофаниться, если даже не задефать, к нам то какие претензии?)
А с ПвП контентом все отлично у тех, кто хочет. Руроумы каждый день собираются, Гуны на говне и не только Гуны тоже почти каждый день прилетают. Бери да ПвПшся, никто не мешает и не запрещает. Или ты про что-то более глобальное? Вон все лето с китайцами воевали, теперь с Хурдой. Житу они сдали, посмотрим, ответят ли чем-то скоро ближе к своей домашке.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 October 2018 - 6:55
Ты рассказал про всех, про кого мог, кроме своих хэ файлов.Ну похвастайся большей, кто ж мешает.
Тыщу раз тут писалось, что считается очень просто - на опсах. По поводу структуропила - это к Хурде. Если люди не могут сабкап в Жите собрать хотя бы пофаниться, если даже не задефать, к нам то какие претензии?)
А с ПвП контентом все отлично у тех, кто хочет. Руроумы каждый день собираются, Гуны на говне и не только Гуны тоже почти каждый день прилетают. Бери да ПвПшся, никто не мешает и не запрещает. Или ты про что-то более глобальное? Вон все лето с китайцами воевали, теперь с Хурдой. Житу они сдали, посмотрим, ответят ли чем-то скоро ближе к своей домашке.
Лампы проплатили еще до апреля, сиди и радуйся.
Ща посмотрим как крутой сео будет решать проблемы.
Максимум что ты смог - это наябедничать тестам, мы вместе с ними сильно посмеялись на твоим письмецом слезливым.
Я бы сначала хотел увидеть пруфы о том, что лампы наши? Не пиши ток детские ответы типа мы сами написали, что это мы. Так с чего ты взял что это мы?
читаешь между строк что ли или все тут написаное за правду сразу принимаешь? Че съехал с вопроса нытик? пруфы где, что лампы наши?
пруфы на реддите, бро.
braindead.
Хотя...
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2018 - 2:56
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Срок моей блокировки закончен, набор в корпу продолжается.
Триада наладь курьерку для корпы
https://zkillboard.com/kill/73140351/
П.С. Ещё с моих фитов угорали
Сообщение отредактировал Jeka2: 28 October 2018 - 15:12
Срок моей блокировки закончен, набор в корпу продолжается.
Триада наладь курьерку для корпы
https://zkillboard.com/kill/73140351/
П.С. Ещё с моих фитов угорали
Это обычный пилот, который пытался вывезти свои ассеты из непонятной дали, куда курьерка не ходит.
Ты офицер, который много здесь писал про свою исключительность.
Разницу сечешь?
П.С. не тебе про фиты говорить=)
Им кто-то лампы повесил, денег на риги нету.
Все тут знают, кто этот "кто-то"
Даже когда мы здесь не пишем, Мэддоги пытается как то апнуть тему и написать про нас=) Причем в своем рекрут топике. Даже за рекламу платить не надо.
Мэддоги, ты с бомбербаром начал летать, что бы к нам попасть и потом героически тут написать как ты нам слил ВНИ?
https://zkillboard.com/kill/73168041/
http://prntscr.com/lbilbe - правда и тут подцепили=(
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Это обычный пилот, который пытался вывезти свои ассеты из непонятной дали, куда курьерка не ходит.
Ты офицер, который много здесь писал про свою исключительность.
Разницу сечешь?
Где я писал, про свою исключительность ?)
Даже когда мы здесь не пишем, Мэддоги пытается как то апнуть тему и написать про нас=) Причем в своем рекрут топике. Даже за рекламу платить не надо.
А про кого писать ? Вульгар сдулся, остался ты и Ганто...
Больше удивляет, скорость твоих ответов, видимо ф5 жмёшь по КД )
Сообщение отредактировал Jeka2: 28 October 2018 - 22:48
Да потому что не смешно троллить даже уже
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users